콘래드서울예약

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 1회 작성일 2022-06-30 08:28:45 댓글 0

본문

호텔 사장이 직접 하는 콘래드 서울 솔직 리뷰

오엘뤼스 : 친절이 최고의 점수인걸 새삼 느낍니다.
인생착하게 : 호텔 다 가보지 못하지만 설명 상세하게 해 주셔서 넘좋습니다
sr j : 파크원이 들어서면서 한강뷰가 막힌게 가장 큰 아쉬움이죠
7PM LIFE : Wow.. 점점 좋아지네요
영상으로 보여주면서 따로 음성 리뷰하는게 좋네요!~
주린이 : 장애인 객실 예약 안하는 이유는 장애인 주차자리 비워놓는 거랑 비슷한 거에요

콘래드 서울 못잃어... 이 3가지는 대체 불가네요

안녕하세요 탤스테이입니다
밥만 먹으러 갔던 콘래드 서울, 스테이도 해봤습니다.
리버뷰 뿐만 아니라 어매니티도, 방도 너무 마음에 들어서
약간 도도한 (?) 이미지와는 다르게 만족 포인트가 너무 많은것..
제 취향을 저격한 포인트 3가지 공개합니다.

[timeline]
00:00 인트로
00:28 체크인
00:48 리버뷰 전망
01:47 객실 넓이
02:41 욕실 \u0026 어매니티
03:35 수영장

#콘래드서울 #서울호캉스 #콘래드호텔 #콘래드 #수영장호텔 #서울수영장호텔 #한강뷰호텔 #호캉스 #여의도호텔
쩡로그 : 헉 얼음이..유료라구요..??? 영상 보다가 너무 놀라서 영상 보면서 댓글 남기는중...최근에 갔던 포시즌스랑 소피텔은 얼음값 안받았는데 앞으로 집에서 싸가야될까봐요...ㅠㅠ 영상 잘봤습니당ㅎ
Jg Hwang : 와 역시 여의도는 콘래드인가요 ㅎㅎ 뷰가 좋네요 어메니티도 바뀐 거 알려주시고 감사합니다 ㅎ 근데... 컨테이너이네요? ㅠ 저렇게만 주나요?
원석 : 레잇체크아웃가능한 등급이긴한데 다 정말 다 마음에 드는데. 2개가 맘에 안드는게있어요.

1. 엘리베이터 저층부부터 36층까지객실 37층은 라운지 레스토랑이나그런지 체크인아웃시간대에 정말 엘리베이터 오래기다려야합니다. 해당시간대에 내려가려고 객실나왔는데 정확히 4분 30초후에 엘베문열리더라구요... 스트레스...

2. 제스트
진짜 뷔페중요하게생각하고, 최상급이면 그에 맞는 음식가져다놔야한다고 생각하는데 이건아닌것같아요... 금액을올려서라도 퀄리티를 올려야할것같습니다... 과일에도 멜론가져다놓고.. 진짜 좀 정신차려 콘래드야..

아추가 이그제큐티브 해피아워도 메뉴개선좀해라 일부러안간다 맛대가리없어서

놀고먹는 백수아코_AKO : 날씨 왕 좋을 때 가셨네요.
혈액SEXY남 : 목소리가 편안하게 듣기좋네요 잘보고갑니다

다이아티어에게도 자비없는 호텔 콘래드 서울 프리미엄 리버뷰 #Conrad Seoul #Hilton Hotel Room Review

채널 방문\u0026구독: https://bit.ly/2WX6YYA
애증의 콘래드 서울 방문기
디럭스 룸 예약 후 리버뷰로 업그레이드 받았습니다.
술 한잔 마셨습니다.. 호텔이 안돼도 괜찮습니다. 리뷰도리 하나만 기억해주세요.
*위 영상은 코로나 바이러스 창궐 전 촬영되었습니다.
OH k : 항상 재밌게 영상 보고있습니다. 국내 힐튼이 항상 너무 박하네요.ㅜㅜ
정성진 : 0:20 존함이라고 하시네;;
Solo : 콘래드 서비스..:
Onuke : 너무 당연하게 업그레이드를 해 줘야 하는 건가요? 생각하는 방식이 놀랍네요.

... 

#콘래드서울예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,950건 3 페이지
게시물 검색