리틀노우즈

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2022-06-29 20:18:25 댓글 0

본문

원 리틀 노즈~ 원 리틀 마우스~ 투 브라잇 아이즈 댓 오픈 앤 클로오즈~

원 리틀 노즈~ 원 리틀 마우스~ 투 브라잇 아이즈 댓 오픈 앤 클로오즈~

늘 시간이 부족한 현대인, 최대의 적은 나였다..

오랜만에 청소를 했습니다..
힘들었지만..인생에 정리정돈이 얼마나 중요한지 다시 한번 실감했네요..

오늘은 영상 속에서 소개해드릴 책
"나는 인생에서 중요한 것만 남기기로 했다"는
자신도 모르게 정신 없는 살고 있는 현대인들이 한번쯤 읽어볼 만한 좋은 책입니다.
삶이 단순하고 정갈해야 그 안에서 자신을 잃어버리지 않는다고 생각하거든요.

"나는 인생에서 중요한 것만 남기기로 했다"가 궁금하시다면 ️
교보문고 https://bit.ly/3MsKWWL
예스24 https://bit.ly/3zpde1N
알라딘 https://bit.ly/3NuAzmP

⚠️거주지 위치는 묻지 말아주세요!
혹시 눈치채셔도 비밀을 지켜주세요!
찾아오는 행위는 절대 사양입니다!
제 사생활을 존중해주시기 바랍니다!

Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy -

Track : 인생의 회전초밥 -

Track : 12(개)간지 -

Track : Retro Land -

Track : 맛춤뻡빌런 -

로비 : 대박! 이렇게 자꾸 느끼고 생각하고 발전하고 있는 타네님이 정말 대박입니다. 요즘 읽고 있는 책에서 '세상 탓하기 전에 너의 방부터 치워라'와 비슷하게 느꼈습니다. 영상의 군데군데 재밌는 짤들 보면 타네님 생각이 매우 다채로우니 생각이 많은 것도 장점이라곤 생각합니다. 복잡했던 방들도 깔끔해졌고 정원도 어느 정도 완성되가니 이제 생각도 조금은 단순해지겠죠. 좀 더 편하고 좀 더 여유로워지는 타네님과 로아님 계속 보여주세요. 오늘도 영상 감사합니다.
이지유 : 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ공감가는 부분이 너무 많아서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
그런데 저보다 100배는 부지런하시다는 생각을 직접 실행으로 옮기고, 그 컨텐츠로 유튜브까지 하다니 정말 대단하십니다
언니의 부지런하고, 단순한 삶 진심으로 응원할게요ㅎㅎㅎ
Jin Woo Jeon : 마지막으로 구입한 책이 4년전 "하마터면 열심히 살 뻔했다" 인데
그책 저자도 타네님과 유사하게 남들과 다르게, 세상이 시키는 대로 살지 않는 분이라고 생각되었습니다.
타네님이 소개해주신 "나는 인생에서 중요한 것만 남기기로 했다" 책에 관심을 가져보겠습니다!!! ☺
혼놀튜브 : 자기 자신이 게으르다고 표현 하지만 누구보다 자신을 잘 돌아보고 바뀌려고 노력하며 열심히 살고 계신 타네님 영상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
택이 : '인생을 바꾸는건 결국 사소하고 꾸준한 것들이다" 명언이네요ㅋㅋㅋㅋ 꾸준한 노력이 최고의 재능이라 생각합니다ㅠㅠ

반려견 강아지 입양 첫날, 육아 하다 쓰러질 뻔한 사연... | 2개월 풍산개 배변, 입질, 노즈워크 훈련

드디어 제가 그리도 염원하던 강아지를 입양했습니다…!
그러나 뭔가 제가 상상하던 그림은 아닌 거 같은 그런 느낌적인 느낌…

강아지 이름은 해랑이라고 지었고
매일매일 엄청난 속도로 자라고 있습니다..
영상 속에서도 영상마다 강아지 크기가
다르게 느껴진다면 그 때문일 거예요…
자라나는 크기만큼 말썽도 많아지는…육아…힘들다…

*무료 가정분양은 불법이 아닙니다!

영상 재미있게 보셨다면 구독 좋아요 알림설정 부탁드려요!

*거주지 위치는 묻지 말아주세요! 혹시 눈치채셔도 비밀을 지켜주세요!
찾아오는 행위는 절대 사양입니다! 제 사생활을 존중해주시기 바랍니다!

Music provided by 브금대통령
Track : 마마무마마 -

Track : 3.1 -

Track : Cutie Of Park -

Track : 사랑하는 모든 것들에게 -

됴비 Dyobi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 반전이 많은 해랑이네요!! ㅋㅋ 처음에 청각에 문제가 있는 것 같다고 하셨을때 얼마나 마음 아파하며 보고 있었는지 ㅋㅋ 근데 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골 생활속에서 해랑이가 타네님과 좋은 추억을 쌓길 바라요
용재 송 : 이분은 볼수록 존경심이 생기는 분이네요.... 항상 긍정적이시구, 자존감도 높으시구... 마음도 따뜻하시다는게 너무나 느껴져요.
이 아이의 보호자가 되기로 결정한 이상 강해질 수 밖에 없었다라는 말씀이 귀에 맴도네요...
Seungpyo Lee : 떡상으로 가기위한 테크트리에 진입하셨군요. 저도 5년넘게 두마리 강아지와 함께 살고 있는 입장에서, 때론 정말 말을 안들어서 속상할때도 많지만 거기에 비할수 없을만큼 큰 충성과 애정을 돌려주는 존재가 강아지니까요. 새로운 가족 생기신걸 진심으로 축하합니다.
오상택 : 항상 느끼지만 꾸밈없이 진솔하고, 따뜻함과 선함이 느껴지세요.
양오로라가 : 강아지 너무 이쁘네요!
가벼운 듯 진중한 메세지를 전해주는 채널의 매력에 점점 빠져드네요

... 

#리틀노우즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,950건 1 페이지
게시물 검색