은평구 소호사무실

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 1회 작성일 2022-06-29 16:23:16 댓글 0

본문

#공유오피스 #wework #위워크 4개월만에 일반사무실로 컴백한 사연

많은 분들이 꿈꾸는 멋진 사무실의 표본 #공유오피스
저희는 그렇게 #위워크 에 나갔다가 4개월만에 질려서 돌아왔는데요
어떤 것이 문제인가, 그리고 정말 비용은 세이브되는가, 그렇다면 누가 이용해야하는가를 따져봤어요.
그리고 복덕판의 오래되고 낡은 사무실을 집기포함 2,200만원에 리모델링한 사연과 그럴때의 효용을 따져봤습니다.
이걸 다 1년 6개월만에 집기까지 씹어먹는다는 가정하에 감가상각으로 녹여도 월 고정비가 월세+고정관리비 포함 360만원이네요~ 저희가 쓰는건 메인룸 14인실 + 회의실 2개+ 탕비실 1개 + 대표실 1개 인데두요!
#스타트업의 멋진 #사무실인테리어 도 함께 감상하시고 리모델링관련 궁금하신 부분은 물어봐주세요
밥오 : 와...정말 대단한 성과네요. 일하면서 제일 중요한게 공간입니다. 진짜 회사다운 회사의 시작은 일하기 좋은 분위기가 첫째인것같아요.
코리원 : 정말 좋은 팁들 알려주셔서 감사합니다. 회사 대박나시고, 인테리어 조언도 구해보고 싶네요~
young mo jung : 구체적으로 말씀해주셔서 간접 체험한 것 같습니다. 준비하시는 일 대박나서 유니콘 되시길 바래요 ㅎ
Web Programmer : 저도 위워크 몇달 쓰고 나왔는데, 비용대비 지출도 심하고, 그렇게 서비스가 좋은것도 없더군요. 지금은 다른 일반 사무실 구해서 잘 사용하고 있습니다. 일반사무실 구해서 쓰는게 돈도 적게 들고, 여유도 생기더군요.
김칵 : 공유오피스는 창업준비기간과 초기에는 좋은것 같아요. 뭔가 과감히 선택하기도 어려워 변화가 잦고 몸도 가벼울때 공유오피스 만한게 없죠. 얼추 각이 잡히면 제대로된 사무실로 나오는게 바람직한것 같네요.

경기북부 최대규모 소호사무실, 더존공유오피스입니다

위치: 경기도 파주시 청석로 272 1004호
문의: 0507-1393-8541
입주 방문 상담도 가능합니다 :)

블로그: https://m.blog.naver.com/thezoneoffice
인스타그램: https://instagram.com/thezoneoffice
네이버 모두: https://thezoneoffice.modoo.at/

#공유오피스 #파주공유오피스 #소호사무실 #파주소호사무실 #운정신도시 #공유오피스비용 #스타트업
Y별 : 저도 고민중이라
잘보았습니다
너무 멋지네요
sangsoo lee : 우와! 대박. 시설과 전망이 장난 아니네요^^ 고객들이 와서 좀은 놀라겠는네요. 빨리 입주하고 싶네요
최지영 : 휴일이용가능 시간이 궁금합니다. 휴일도 자유롭게 이용이 가능한가요?
hoeun : 전체 면적이 몇평인지 궁금합니다!!
김새로 : 홍보영상이군요 지금은 만실이되었을까요?

8인이 사용가능한 서울 소호사무실 한달비용은 얼마?

서울시 마포구 신수동에 위치한 사무실입니다.

입주문의

02-6951-5070
010-4043-3393

연락주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다
마이비지니스파트너 : 22년 4월 13일 계약 완료 되었습니다 감사합니다~

... 

#은평구 소호사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,950건 1 페이지
게시물 검색