미니우퍼스피커

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 3회 작성일 2022-06-29 08:28:25 댓글 0

본문

3w미니우퍼

이 녀석이 대박을 친 이유 / 뮤젠 와일드 미니 블루투스 스피커

개인 문의 / 비지니스 관련 문의 : gongdolpapa@gmail.com

뮤젠 와일드 미니 블루투스 스피커에 대해 알아보겠습니다.
MUZEN WILD MINI BLUETOOTH SPEAKER
badminton world : 혹시나 해서 검색해봤더니 역시나 가격대가 상당하군요. 저역시 동영상에 나온 anker제품과 거의 흡사한게 있는데 음질도 괜찮고 활용도가 높아서 그걸 계속 쓰게 될거 같습니다.
JW Y : 제가 쓰고 있는 제품 리뷰라 어떤평을 하실까 관심이 가서 봤습니다 ㅎ... 저는 개인적으로 디자인에 반해 샀지만 음질도 나쁘지 않았고, 디자인과 소리 둘다 만족스러워서 후회하진 않았네요
네혼에불을놓아 : 영상을 굉장히 정성들여서 자세하게 잘 찍으시는것 같아요~

감사하게 잘 보고 갑니다~
저는 아웃도어도 이미 엠버톤을 쓰고있어서
이번 스피커는 간신히 패스할 수 있을것 같습니다

다시한번 감사합니다 !!
븅신을보면짖는개 : 뮤젠사는 레트로갬성의 블루투스 스피커+FM라디오인 도 정말 괜찮습니다. 다이얼로 라디오 주파수를 조종하는 40-50년대 스트림라인 스타일의 디자인인데 리뷰하신 스피커의 약 3-4배정도 크기이며 목재/철제 두가지로 나옵니다. 슬링백처럼 메고 휴대할 수 있는 가죽슬리브와 줄도 있어요. 이거는 약간 아웃도어 서바이벌 갬성으로 만들었다면 그건 바게트빵과 와인한잔 곁들인 공원 피크닉에 걸맞는 갬성이구요, 우드재질도 좋지만 철제는 사운드가 무지하게 빵빵합니다. 4년가까이 애용하는중..
NAVICOS HEO : 이 제품 주문해서 오늘 받았습니다. 받아본 느낌은 음향기기라기보단 정밀 금속가공품같은 느낌이납니다.
몸통전체가 알미늄 합금으로 되어있어 엄청 묵직하고 볼륨조절 노브는 무슨 정밀계측기 같은데서 보는 널링처리가 되어있더군요.

앰프&스피커 후속으로 우퍼스피커 장착 영상 입니다.

안녕하세요.
주문 했던 우퍼스피커가 왔네요
제가 직접 만들어서 그런지 시중에서 파는 10만대 오디오에 비하여는 개인적으로 매우 만족 합니다.(제 기준 입니다)

제가 아는 지인도 총 제작비 8만원 드린것 치고는 음질이 좋다고 하더군요.
음질을 정확이 들려드리지 못하는게 아쉽습니다.

보통 10만원대의 시중에 판매하는 완성품의 경우에는
음질이 제다 듣는 관점에서는 평범한 음질 입니다.

뭔가 임팩트나 깊은 음이 없습니다.

이번에 제가 만든 오디오는 임팩트나 깊은 음질감이 느낄 수 있엇습니다.
제 주변 지인도 음질을 들어보고 자기 컴퓨터 전용 오디오로 사용 하겠다고
팔아 달라고 하도군요!

허여튼, 가격대비 만족한 음질인건 사실 입니다.
땅콩카라멜 : 현업 종사자분 이신가요? 손재주 대단하시네요~ 굿!!!!!!
장발장 : 블루투스로 안되나요
ㅎㅅㅎ : 오토바이에다가도 달순있나요?
두둠칫힛 : 300와트 우퍼도되나요
게임유튜버명준이 : 왜곡된 배이스 좋아하는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#미니우퍼스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,950건 1 페이지
게시물 검색