자체제작주문

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 6회 작성일 2022-01-25 20:28:19 댓글 0

본문

쇼핑몰자체제작✨5가지 과정&디자이너가 하는 일

안녕하세요 양디입니다
넘 오랫동안 기다려 주셔서 감사합니다 ♥️

오늘 영상은 패션디자이너가 하는 일이기도 하고
그중에서도 쇼핑몰 자체제작 과정에 대해서 알아봤어요~!

다음 영상은 동대문종합시장 관련된 정보를 올려 볼려고 해요!
동대문종합시장 하면 원단부터 부자재 악세사리 이불 등등,,
한번쯤 꼭 가보게 되는 곳이 아닌가 싶어요!
앞으로도 도움되는 영상으로 에너지 뿜뿜 준비해볼게요!
고독한 영상편집에 길을 넘 멀고 험하네요 ㅜㅜ 화이팅!

✔️모든 디자이너분이 회사마다 일하는 건
다를 수 있기 때문에 참고만 부탁드려요❗️

-----------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - DayFox - Lioness
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/dayfox
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11571855
----------------------------------------------------------------------------

즐겁게 보셨다면 좋아요♥️ 구독✔️

궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 앞으로 영상 찍는데 많은 도움이 될 거예요♥️

@yang_____na
Gayoung Lee : 막연했던 꿈을 조금씩 그릴수있게 해주셔서 감사합니다
양디님 영상보고 많은 도움되었어요
어쩜 정리도 설명도 조곤조곤 너무 잘해주셔서 잘보고갑니다! 나중에 뵈면 밥 한번 사드리고싶어요!^^ 응원하겠습니다 양디님❤
우주의신탁 : 너무 멋집니다! 쇼핑몰 오픈에 관심있어서 검색하다 왔는데 새로운 세계네요! 아직은 새롭고 모르는 게 많지만 그래도 양디님 덕분에 많이 배워갑니다!! 영상 올려주셔서 감사합니다 :-)
ATOT TV : 영상 잘 봤습니다~
저도 동대문패디로 진출하려고
열심히 준비중인데,,정말 좋은정보와 영상
감사합니다~
구독자 1만명 이상의 가치가있는 양디님이라고 생각합니다
항상 응원할게요~
섭섭 : 이 정보들을 찾고있었는데 간략하게 잘설명해주셔서 감사합니다!
정신차려설마방심은 금물 : 구독자 1천명 돌파 축하해용 추카추카
대박만땅 기대^^~
얼굴도 예쁘고 일하는모습도 넘 이뻐요 ㅎ

★옷제작 VLOG★ 연예인 협찬으로 대박난 자체제작 의류! 어떻게 만들어졌는지 동대문 원단시장부터 공장까지 다 보여드릴게요~ㅣDongdaemun ㅣclothing designㅣ

00:51 - 동대문 원단\u0026부자재 상가
01:46 - 작업지시서 작성 방법
02:21 - 패턴 제작실 방문
02:51 - 제작 공장 방문

--------------------------------------------------------------
[부츠컷 스판 팬츠 판매처]
https://smartstore.naver.com/soho-place/products/5174969277
김준기 : 이렇게 자세하게 설명해주셔서 감사합니다!
많이 배우고 가요!
장형선 : 평소 의류제작에 대해 관심이 많았는데 자세하게 공유해주셔서 감사합니다
Always MISO : 안녕하세요! 영상 너무 잘봤습니다 :-)
혹시 미팅부터 생산까지 기간은 어느정도 걸리는지 알 수 있을까요??
MOONSTRANGER OFFICIAL : 감사합니다~혹시 원단은 스와치만 붙여놓으면 옷곳장에서 알아서 원단 구매해서 옷을 만들어 주는 건가요?
아니면 원단을 보내드려야 되나요?
농이 STUDY WITH ME : 안녕하세요! 패턴 제작후 공장에서 샘플 만들었는데 수정이 필요할 때에는 패턴을 새로 제작해야하나용..?

채버블 - 쇼핑몰창업 초기부터 자체제작해도 되나요? [쇼핑몰창업팁]

의류쇼핑몰창업 초기부터 자체제작해도 될까요?
쇼핑몰창업자들이 궁금해하는 질문을 채버블 쇼핑몰운영자가 직접 알려드려요!
도움이 되셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.
(쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA)

-영상 중요부분 시청하기-
생산라인 잡기 실패담 00:22
쇼핑몰 창업초기로 돌아간다면? 01:03
생산라인 선택시 중요한 것 01:40
자체제작과 사입 비중 02:13
사입상품의 역할 03:01

... 

#자체제작주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,932건 71 페이지
게시물 검색