등산복싸게

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 6회 작성일 2022-01-25 20:08:06 댓글 0

본문

등산복 아웃도어의류용품, 고가 고어텍스자켓, 기능성등산복의류와 용품들 서울근교에서 저렴하게사는방법! 남양주 블랙야크팩토리 아울렛매장 랜섬쇼핑기!

제가 자주 애용하는 블래야크아웃도어 아울렛
매장 정보를 공유해드립니다.

고어텍스 자켓, 윈드스토퍼, 하드쉘 등등
기능성 등산복과 용품, 아웃도어 의류들
정말 비싸지요!!?

이월된 제품이지만, 고품질 제품을
저렴하게 구입할수 있는 방법이 있지요! ㅎ

좋은하루요! 조하~의 랜섬등산복 쇼핑기!!!

어쩌다 보니, 쇼호스트 역활극도 해보네요 ㅋㅋ
좋은 경험이였네요!!

득템할수 있는 곳이니, 서울근교에 계시는 분들은
남양주 진접점 블랙야크팩토리 아울렛매장
한번 이용해보시는걸 추천해드립니다!

제품 좋은거 많더라고요!!

---------------------------------------------------------

블랙야크 아우트로 진접점등산,아웃도어

경기 남양주시 진접읍 금강로 943

---------------------------------------------------------

늘 좋은하루와 함께 하시고, 좋은하루되십시요!! ^^ thx :)

구독 - https://www.youtube.com/channel/UCglK...

좋아요! 알림설정! 부탁드리고, 언제나 늘~ 관심에 감사드립니다!
오늘도! 늘! 좋은하루 되십시요~~~~ :)

***이 영상의 저작권은 유튜브 채널 "좋은하루요" 에게 있습니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 이용하여 공유해 주시면 감사하겠습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집 그리고 무단 업로드는 금지합니다.

okin7908@naver.com
마라도 : 여기가 어디인가요?
Hot girl Alice : 안녕하세요
좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다.
UFO MAN : 일반적으로 대리점에서 인쇄된 가격하고 실제 판매하는 가격하고 다르지않나요 ?
도토리채널 : 블랙야크 상설매장 이군요?
정말 싸네요? 고어텍스
비싸가 나오는데 가격이
활인이 많이 되었네요
아이젠도 괜찮네요
정보 감사합니다
수고하셨습니다 행복한 주말보네세요
블랙펄 : 좋네요. 시간되면 한번 가봐야겠네요.

매일~80%할인!?사람들은 잘 모르는 창고형 아웃렛 매장 털기! 아직 패딩 못산사람 모여라!

#내셔널지오그래픽 #NFL #모토모토 #굿이어 #베라왕

*이 영상은 N스테이션의 제작지원으로 제작된 영상입니다*

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m

-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00

-가격은 기간에 따라 변동이 될 수 있습니다!
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r