1달된아기재우기

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 5회 작성일 2022-01-25 16:08:12 댓글 0

본문

[아기재우기] 우는아기 5분도 못버티고 잠들게하는 딥슬립 ASMR

5분안에 우는아이 재워주는 마법같은 ASMR 음악이예요.

딸 둘키우는 하루맘 남편이 직접 작곡한 곡으로
이 음악들으며 두딸이 잠든답니다.

하루맘은 남편덕분에 태교음악으로도 듣고
임산부불면증에도 효과를 봤다고 해요.

음악 중간중간에 새소리를 들으며
제주 사려니숲길을 걷고있는거같다고 해요.
전 새벽산행 느낌을 받았어요.

세현이 한테도 들려주고 있는데
울다가도 잦아들면서 눈을 감더라고요.

로이맘은
이 음악을 들으니 해먹에 누워 쉬는 상상이 저절로 든다고 해요.
빵또아 : 자라는 아가는 안자고 제가 졸았네요 눈 떠보니 아가는 저~~기 기어가서 놀고있군요
송다빈 : 와우. 올해일곱살 아들맘입니다. 대박 ㅋ 반신반의로 틀어줫는데 레알 일도 거짓없이 삼사분만에 코골며 주무심.. ㅋ 저또한 맘이 힐링되는기분이들어요.. 좋은음악 감사드려요.
다은이의 유튜버 : 넘좋아요 아기도 잘 자서 기분좋아요 ㅎㅎ 구독과 좋아요 누르고 가요 감사해용^^
강다희 : 우리아기가 정말 잘자요 보채지도 않고 최고네요^^♡♡♡
유째째 : 잠없는 8살 딸아이 7분만에 잠 들었어요
쫑알쫑알 떠들기에 잘 생각 없어보여
유튜브로 자장가 검색 후 댓글들보고 이거다싶어 틀었는데 틀고 7분만에 잠든거에요 효과 좋네요

[소아수면]EP 02: 등센서 달린 아기, 내려놓고 재우는 게 가능할까요?

등센서 달린 아기 때문에 어깨 아픈 부모님들을 위해
소아수면 전문가 채규영 교수가 답 합니다~

우리 아기 건강하게 잘 재우는 방법,
우리 아기 통잠 재우는 비법 대공개!

밤마다 잠 못드는 아이들과 부모님들을 위해
수면 전문가 채규영 교수가 소아 수면의 모든 것을 알려드립니다.

부모님이라면 필수 시청!!!

분당차여성병원 소아청소년과 채규영 교수는 분당차병원수면센터장, 아시아태평양 국제소아수면연구회 한국 대표, 대한소아신경학회 소아수면 연구회장을 역임한 국내 소아 수면 전문가입니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
안심할 수 있는 안전한 병원, 분당차여성병원

√ 홈페이지 바로가기: http://bundangwomen.chamc.co.kr/
√ 블로그 바로가기: http://chamcblog.com/

본 영상은 일반적인 의학 상식으로 질병의 증상은 개인마다 다를 수 있습니다. 구체적인 사항에 대해서는 가까운 병원에 내원하여 상담을 받으시길 바랍니다.

5분 안에 아기 재우는 #백색소음 (빗소리+아~)_ #아닥 _ 아~하면서 토닥이기 _ #아기재우는방법

1. 아~하면서 아기를 토닥이면 여러가지 자극으로 인해 울음을 멈추고 가만히 있게 됩니다. 일어나 돌아다니지 마시고 앉아서 해주시면 됩니다.
2. 뱃 속에서 듣던 물소리 대신 빗소리를 함께 넣었습니다.
3. 아기가 영상의 소리를 못 들을 정도로 크게 울면 보호자가 더 큰 소리로 아~해주시다가 울음이 잦아들면 이 영상을 들려주세요

부디 모두 꿀잠 주무시는 하루 되시길...
임선옥 : 아기가 좋아하는 소리라고해서 들려주기시작햇을때 처음엔 소리가 무서웠는데 이젠 아닥소리10초에 잠드는 아가랑 같이 바로 졸고있는 저를 발견했네요ㅋㅋ진짜 정말 감사합니다!❤
세근이네 : 우리 애기도 이거 틀어주면 잘자요 감사합니다
Yumi Jin : 아닥하느라 목이 쉴뻔했는데 이 영상발견하고 제 목이 살았습니다! 너무너무 감사드려요❤️
호호잇 : 맨날 안아서 재웠는데 처음으로 이거 틀고 7분만애 잠들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
김수진 : 감사해요 덕분에 오늘도 제 목을 지킬 수 있었어요

... 

#1달된아기재우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,932건 1 페이지
게시물 검색