빅터의류

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 6회 작성일 2022-01-25 12:25:05 댓글 0

본문

[배틀콕] _ 배드민턴 이벤트 _ 빅터매장방문 (feat.협찬) / [BATTLECOCK BADMINTON _ BATTLECOCK visit VICTOR STORE]

[배틀콕] _ 배드민턴 이벤트 _ 빅터매장방문 (feat.협찬) / [BATTLECOCK BADMINTON _ BATTLECOCK visit VICTOR STORE]

배틀콕이 드디어 협찬을????

안녕하세요. 구독자 여러분 오~~랜만입니다.

요즘 일이 너~무 바쁜 관계로 배틀콕 영상을 장기간 업로드를 하지 못했습니다. 하지만 구독자분들에게 선사할 콘텐츠 촬영과 이벤트는 꾸준히 준비하였답니다.

보여드리고 싶은 콘텐츠와 이야기가 한 보따리!! 앞으로 밤샘 편집과 왕성한 카페 활동을 통해 다양한 소식을 전달 드리도록 노력하겠습니다.

오늘 오랜만에 업로드 한 영상은 배틀콕에 첫 협찬을 해주신 송파 빅터 대리점!!에 방문한 영상입니다. 쩡이코치님에게 배드민턴용품을 후원 하고 있는 대리점이기도 한 대요. 평소 구독자 분들이 궁금해하셨던 코치님에 배드민턴용품을 살펴보기도 하고 미모의 대리점 사장님과 즐거운 배드민턴 이야기도 나눴답니다,

마지막으로 오랫동안 기다려주신 구독자분들 진심으로 감사드려요. 앞으로 열심히 활동하도록 하겠습니다.

배틀콕 이메일: bcminton@naver.com
배틀콕 공식카페: https://cafe.naver.com/bcminton
choco choco : 배틀콕님 홧팅요~ 항상 좋은 컨텐츠 감사합니다~~>.<
범용tv : 저도 송파점에 갔었는데 엄청 잘 꾸며 놓았습니다
유쾌한씨 : 세분이 모두 어색해서 좋네요. 자연스럽고 인간적인듯 해서요^^
강랭이 : 이 영상 보고 아우라스피드70 구매했는데... 라켓 진짜 짱짱 좋네요~~!!
헤브론안원장 : 아...감히...1만 유투버이신줄도 모르고...ㅜㅜ 구독하겠습니다~ ^^; 감사합니다~

최상위 의류쇼핑몰 마케팅 노하우가 궁금하다면? [의류쇼핑몰 빅트렌드10 -1부]

팔리지 않으면 쓰레기다.
머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 모르면 순식간에 망하는 의류쇼핑몰 빅트렌드 10!
쇼핑몰과 스마트스토어의 차이부터 1,000억대 쇼핑몰들이 쓰는 트렌드 전략 10가지 대공개!
쇼핑몰 마케터 및 기획자라면 반드시 봐야할 영상

++++

1. 빅사이즈 전성시대 0:55
2. 카테고리 쇼핑몰 전성시대 01:38
3. 티끌모아 대박이다 02:11
4. 놀라운 모바일 가독성 03:18
5. 길면 무조건 팔린다 04:02

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
Dangmi_unni : 엔사 강의보고 구독했어요^^ 쇼핑몰 3년차지만, 제대로 공부하고 한적이없어, 3월부터 공부해서 다시뜯어고치고있어요~ 광고도, 뭐도 다 쉽게하려고 업체 맡기고 그랬는데 사기만 된탕당하고 , 열심히 배울께요~ 선생님 강의 2`3번씩 계속 반복해서 들으면서 감동받고있씁니다,
joungae Lee : 여성쇼핑몰 준비중인데 샘 유튜브 보며 생각을 정리하면서 지금 구독신청
했어요~! 좋은정보 많이 부탁드려요
미아 : 대표님 열정넘치는 강의 잘 보고갑니다 구독신청했어요

조만간 미팅때 뵐께요
대세명시대_비긴즈 : 구독자가 아직 300명도 안되다니..곧 떡상하실겁니다~^^
머니콘텐츠 : 팔리지 않으면 쓰레기다.
머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 모르면 순식간에 망하는 의류쇼핑몰 빅트렌드 10!
쇼핑몰과 스마트스토어의 차이부터 1,000억대 쇼핑몰들이 쓰는 트렌드 전략 10가지 대공개!
쇼핑몰 마케터 및 기획자라면 반드시 봐야할 영상

++++

1. 빅사이즈 전성시대 0:55
2. 카테고리 쇼핑몰 전성시대 01:38
3. 티끌모아 대박이다 02:11
4. 놀라운 모바일 가독성 03:18
5. 길면 무조건 팔린다 04:02

주식시장에 부는 찬바람, Winter is Coming?

0:00 ~ 16:32 내계좌에 Winter is Coming
16:32 ~ 30:49 신라젠 상장폐지 결정

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#윈터이즈커밍 #존슈노우
카진TV 내 채널 들어오지 마십시오 : 눈물이 앞을가려 영상은 보지못했지만 좋은 영상 잘 들었습니다

편집자님과 그래픽 담당님 응원합니다!!!!!!
mr cho : 편집자님과 그래픽 담당님 응원합니다!!!!!!
강현우 : 눈물이 앞을가려 영상은 보지못했지만 좋은 영상 잘 들었습니다
ㅇㄱㅁ : 썸네일 드디어 미쳐간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈카인생 드디어 예능 썸네일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구름 위에 태양 : 슈카월드 역대급 자극적인 썸네일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#빅터의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,929건 71 페이지
게시물 검색