고구마모종가격

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:07:34 댓글 0

본문

고구마모종 1단으로 300개심는 방법 입니다 고구마심는방법 고구마심는시기 밤고구마 ,꿀고구마,호박고구마,베니하루까

처가집에서는 이러한 방법으로 매년고구마를 심으시고 크기고 거의 일정하고 동화책속에 나오는 고구마처럼 예쁜 고구마를 생산하셔서 똑같은 방식으로 심어 보았습니다
김성일 : 세로로 꽂아도 되는가보네요.
덕분에 많이 배웁니다.^-^
허광례 : 아~ 정말 좋은 정보 감사합니다.
레드향솔림농원님은 진정한 신지식인입니다~~^^
임순재 : 어느세월에 심나요?
이병근 : 서리태콩 단근적심 진행상황 궁금합니다.
잘살고 있는지 ....
최옥남 : 고마워요그런대고구마순도처주나요모르느것알려줘사감사해요
김현종 : 처가집 고구마 언제 살수있나요
추기태 : 솔잎농원 부부님께 감사와 행복을빌어요
park산이좋아 물이좋아 :
김경희 : 정말 그렇게 나누어 심어도 될까요? 사장님댁 성공하면 저도 내년엔 똑같이 심겠어요.
정현옥 : ㅎ ㅎ 재밌습니다.
좋은 정보였습니다.

2019/05/01 다행히 오늘 가져간 꿀고구마 모종 다 팔았어요^^

용달로 주문한 해남 꿀고구마가 오늘 오전 12시쯤에 도착해서 점심 먹고 늦은 시간에 주위 인근 재래시장 장날 서는곳을 찾아가서 가져간 물건 다 못 팔고 올줄 알았는데 다행히 다 팔고 왔습니다^^

#해남꿀고무마모종 #판매노하우 #재래시장
허수철 : 고구마모종 구할수없을까요?
감자를 캐고 심으려니
모종구하기가어렵네요
연락부탁 합니다.
최양기 : 모종구입처 알려주세요
금개구리 : 올해도 파시나요?
나인숙 : 고구마순사고싶은데어떻게하면구매할수있나요.
물망초 : 고구마모종 정말 좋은데요 뿌리가 있는 경우엔 그냥 바로 꼽아줌 될것 같아요
Kyungnam Lee : 여기는 천안인데 어제쯤 살수있습니까 올해는 날씨가 따뜻 해서 일찍 심고싶습니다 베니아 하루까 사고 싶어요
고정례 : 고구마 모종 살수있을까요 전화번호 올려주세요
윤창덕 : 꿀고구마모종은 어디에서 구입 할수 있나요
좋은세상 : 맞아요 처음심는날만 흠벅물주면 뿌리가 있어 확실히 잘살것입니다 확신합니다 길이가 길어야 하고 뿌리가있으면 더확실
simon templer : 모종이 참 좋네요. 모종 잘못 걸리면 안심을 수도 없고, 심어 봤자 말라죽는게 부지기수고...

금값된 고구마모종 ,고구마모종 재배법, 고구마모종은 어떻게 재배할까,고구마모종심는법

고구마모종 종자 파종에서 고구마싹이 나오기까지 고구마순 재배법에 대해서 간단하게 말씀 드릴게요

2월말에 고구마 종자를 땅을파고 묻어주고
이후 습도와 온도를 잡아 주어야만 튼튼한
고구마순을 생산 할수가 있습니다.

요즘 전국적으로 고구마 모종값이 아주 많이올라
구하기가 힘든 실정이다.
아마도 15일쯤 넘어서야 어느정도 해결이 될것 같아요.
박성률 : 고구마 순 구입 할려고 합니다 연락부탁드립니다
강봉현 : 모종을2단만살수가잇나오
이유순 : 살수 있나요 모종10k
힐링 : 좋은정보 감사합니다
밭에 고구마를 심을 예정인데 두둑 만들기 전에 굼벵이 예방 살충제 어떤걸 뿌려줘야 합니까? 종류가 많아서 그러는데 고구마에 농약잔류가 남지 않는게 있으면
추천부탁드립니다
김풍환 : 고구마 싹튀우는 하우스가 상당히 커보이네요. 몆평쯤 되나요?
흑강냉이 : 올해도 고구마모종 가능한가요 ?
김이헌 : 구구마 모종도 파시나요
이BH : 감사합니다
저도 해봐야겠네요. ..
3월달에 심어도 늦지 않는지 모르겠네요. ..
윤미화 : 사먹는게싸게
ina C : 주문을 어떻게 하죠
필요해서요,,
지금도 가능 한지요 ?
빠른듯 한데 ,,,에

... 

#고구마모종가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 247건 1 페이지
게시물 검색