테이블보사이트

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:07:55 댓글 0

본문

행복을주는 테이블보 사랑듬뿍&정성듬뿍담았어요

행복을주는 테이블보
사랑듬뿍\u0026정성듬뿍담은 테이블보는요
누구나 원하는 사이즈를 잘뜰수있게 설명했어요

* 순면사는 세탁후 약간의 줄어듬이 있어요
3센치정도 여유있게 뜨면 좋아요

사용실= 30수면사
바늘 = 3/0 와 한치수작은바늘..

더궁굼한점은요

카톡 ID
dbekaeovyv07
뭘봐 : 요즘 코바늘에 관심이생겨서 이것저것보다가 너무이쁜테이블보인거같아 초보이지만 따라해보고 싶어서 그러는데 혹시 첫 단은 사슬 몇코로 시작하셨는지 알수있을까요? ^^;
방하착 : 선생님 반갑습니다
작품이 넘 많이 들어요
이쁜손으로 한올한올 뜨시는 모습이
천사 같습니다
언제쯤 선생님 작품을 만질수 있을지
그날이 언제가 될런지 ᆢ
여우비 : 행복주는 테시블보내요 보니까넘넘 예뽀요
사랑듬뿍 손뜨개 : 행복을 주는테이블보는요
사랑과 정성을 듬뿍담았어요
늘 행복한 뜨개하시길 바랍니다

* 순면사는요 *
세탁후 약간의 줄어듬이 있어요
가로..세로 3센치정도 여유있게 뜨시면 좋아요 ..
카톡ID
dbekaeovyv07

프리미엄 방수 테이블커버 식탁보

인조가죽 재질의 부드럽고 쓰기편한 최고급 식타가보로 주방인테리어를 한층 업그레이드 해줄 우리집 맟춤 인테리어 소품!
레더몬만의 기술력으로 완성한 예쁜 디자인의 식탁보를 만나보세요!

레이스 린넨 방수 테이블보 북유럽 식탁보

방수도 되고 물세탁 가능한 린넨 테이블보 입니다.
카페와 가정의 분위기를 바꿔 보세요.
https://smartstore.naver.com/selectforyou/products/4194915812

... 

#테이블보사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 250건 1 페이지
게시물 검색