남자남색코트코디

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 1회 작성일 2020-09-15 19:18:03 댓글 0

본문

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
bright en : 와 코트로 이렇게 멋있을 수도 있구나... 참고할게요!!
목마른과객 : 정규게이 옷 잘입노?
곽원준 : 7:38초 바지는 어떤 바지인가요?
마어깨 피라 : 첼시부츠 신으면 키가 좀 커지나요?
Kris Stark : i especiallly like to wear a coat in winter.like your outfit verymuch
DBCKS WLS : 검정색 코트코디 #3에 청바지 정보좀 알수 있을까요..ㅜ
꽁치 : 아이보리코트 밑에 레깅스나 청바지중뭐가더 났나요??
sourdough : 안녕하세요! 영상 코디들이 하나같이 다 예쁘네요 ㅎㅎ 여자인데 남자친구가 옷을 너무 못입는데 제가 남자브랜드도몰라서 어디서쇼핑을해야할지 감이너무안잡혀요ㅜㅜ 코트 브랜드리뷰이런거나 정보좀 알수있을까요?
투랭쿠스 : 아니 이얼굴에 이키에 이비율이면 할매바지를 입어도 멋잇을거같애..사기얌..
하모예 : 비율부터가..

남자코디추천! 네이비 컬러만 이해해도 실패하지 않는다.

네이비가 얼마나 좋은지... 말로 표현할수가 없네요
계절감도 안타고, 피부색 상관없이 다 잘어울리고..
네이비 완전 추천합니다

#남자코디추천 #네이비 #컬러추천 #스타일
김도현 : 옷 입는거 까지 보여줬으면 좋았을텐뎅
견빈 : 저도 네이비 컬러 좋아해서 자주 입는데 그레이 (특히 라이트 그레이)가 가장 잘 어울리고 아이보리, 베이지, 옐로우 (톤 다운된) 도 잘 어울리는것 같습니다. 블랙은 아래에 한분 말씀하셨든이 전체적으로 색이 죽는 느낌이라 별로인것 같아요.
Bezzie : 잘봤네요 네이비블랙만빼고요 두색은 안어울립니다
권도윤 : 잘보고갑니다ㅎㅎ
moonstar k : 영상 잘봤습니다^^ 전 개인적으로 네이비+그레이를 좋아하는데, 이상하게 네이비+블랙은 꺼려지더라구요. 기분탓일까ㅠㅠ

여러분의 코디가 안예쁜 이유 【데일리룩 피드백】

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션 카페
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/
================================
outro
Fun Time - Dj Quads================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션 카페
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/
outro
Fun Time - Dj Quads
959557 : 우왕...잘입는다
Doohee lee : 패션의 완성은 신발
dlautj : 마지막사람 인스타마켓느낌이네
전승훈 : 대디님 입으신 후드 멀까요? 구매하고싶습니다.
망나뇽 : 형 인스타 보다가 옛날 영상보니까 살찐게 보인다...
민동규 : 흰색 아이보리 바지 추천좀 해주세요ㅜ
김규태 : ㅋㅋ
룰루랄라 : 갈색코트분도 안에 목티 레이어드하셨고 더 끌리는뎅
그냥 무난하다고 하는 코디가 내 눈엔 더 예뻐보임
이은철 : 사이트 이름 알수있을까요?
눈꽃보라 : 짱하♡

... 

#남자남색코트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 250건 1 페이지
게시물 검색