위프위프같은쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 145회 작성일 2021-09-16 10:33:35 댓글 0

본문

online shops 전직 쇼핑몰 사장의 최애쇼핑몰 10곳 & 같이 옷골라요! (160cm대 드루와요) | jianssi

달언니와 쏠리아 (SOLIA) - DREAM [글로벌음원유통-위프엔터테인먼트, 위프,WEF Entertainment,WEFENT,WEF,아티스트섭외-위팝,WEPOP]

나의 평범한 일상들. 호텔더일마. 롯데 동탄점. 드디어 카메라를 샀다. VLOG!

오늘 영상은 지극히 평범한 저의 일상들....
격리해제 이후 일주일을 꽉꽉 채워 돌아다녔더니
체력이 바닥이 나버렸어요 (몸이 왜 예전같지 않을까?)

그래서 주말에는 집에서 여유로운 마음들로 가득 채워 보내봤어요.
저는 이런 시간들이 꼭 필요하더란 말이죠?

마지막 저의 추천곡도 있으니 편하게 감상해주세요
가사가 정말 따듯해요. 문득 나를 응원해주는 모든 사람들이 생각났어요..
이 온기 같이 나누기

그럼 모두 편안한 밤 되시기를 ☾⭐︎…!

……………………………………

instagram @jaminh
jaminh0207@gmail.com

... 

#위프위프같은쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,654건 45 페이지
게시물 검색