낚시캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 18회 작성일 2021-09-15 10:37:50 댓글 0

본문

[미국 낚시 캠핑] 바다 낚시 | 캠낚 | 코네티컷 캠핑장 추천 | fishing

Hammonasset beach State Park 에서 캠핑과 바다낚시를 담은 영상입니다.
너무나 아름다운 풍경에 할 말을 잃었던 기억이...
TV에서나 보던 물고기도 잡고, 밤엔 캠프파이어 그리고 수많은 별들까지!
잊을 수 없는 시간! 영상으로 확인해 보세요!

#캠핑 #캠핑낚시 #camping and fishing

[SUB] 캠핑장 안에서 바로 낚시를?! 욕지도 오토캠핑장! fishing + camping 캠핑 낚시!

* 이 영상은 농심의 제작비 지원을 받아 제작 되었습니다.

스앵님들!‍♀️
두 번째로 욕지도를 다녀왔어요!
지난번에는 배편 때문에 아쉽게 나왔었는데
이번에는 캠핑과 낚시를 모두 하고 왔답니다!
캠핑장 안에 낚시 할 수 있는 공간이 있어서
저에게는 정말 너무너무 최적의 장소였어요!
그럼 재밌게 봐 주세요

사용한 낚시 장비
로드: 솔티파이터 제로 메바루 792ULT
릴 : 후에고 LT1000
라인: 합사 0.4호

Instagram : @anglerjjung
e-mail : anglertube@naver.com

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을
줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

#유료광고포함 #캠핑 #오토캠핑

* 이 영상 저작권은 앵쩡TV에 있습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.