말리부악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 2회 작성일 2020-09-15 11:23:51 댓글 0

본문

더뉴말리부 올뉴말리만 가능한 튜닝

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
늘어나는 구독자 보는 맛에 이것 저것 도전해보고 싶어집니다.
구독 좋아요 부탁 드려요! 특히 더뉴 말리부 차주님들 꼭 부탁드리고
혹시라도 궁금한 점은 댓글 남겨주세요^^
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

어설픈 목소리 소개이지만 혹시라도 더뉴말리부, 올뉴말리부
튜닝에 조금이나마 도움이 되고자 올려 봅니다~
소소한 작업 내용이지만 생각보다 쏠쏠하고 괜찮아요!
윤부영 : 휴대폰 거치대 공유좀 부탁드립니다.
김말이 : 거치대 어디꺼인지알수있을까요??
임킹메시 : 잘봤습니다 핸드폰거치대 이름알수있을까요?
CH P : 와 되게 괜찮네요!
Hyunmin Jang : 카플레이 하면 편한데..
이웅기 : 어삼촌?
훙헝헝 : 와 차량 시트색상 이쁘네요.. 엠비언트 순정보다 밝게 바꾸셧나봐요 ㅠㅠ 부러워요..
러블린TV Lovelyn : 위치도 딱! 좋은데요

꾸민 듯 안꾸민 듯 심플한 차량용 악세사리 5가지 + 륜쌩의 감사인사 / CAR ACCESSORIES [ 차업차득 ]

오늘은 2% 부족한 내 차를 리모델링할 수 있는 악세사리에 대해 알아보았습니다.

첫번째 도어 힌지 커버
두번째 도어 스트라이커 커버
세번째 도어 스크류 커버
네번째 실리콘 안전벨트 커버
다섯번째 케이블 정리 클립

영상을보시고 혹시 더 궁금한게 있으면 댓글 부탁드릴게요.

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁합니다!

BGM

Magical by JayJen https://soundcloud.com/influxcollective
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

https://soundcloud.com/giorgi-sopromadze/hotel-california-remix

#자동차악세사리 #차량악세사리 #차량용품
박설연 : 아저씨덕분에 아빠나 남친한테도 못 들었던 자동차 꿀팁이나 상식 많이 알게되었어요. 고마워요
sungsoo park : 근데 사서 제일 후회하는거 사서 잘 안보이니 만족감이 떨어짐 차라리 센터쿠션 좋은거 사셈 ㅎ
DH L : 항상 잘 보고 있어요. 그런데 동튜브가 뭔가요?
김아람 : 보면서 궁금한게있는데 동튜브가 누군가요?
김광섭 : 목소리가 상식많고 재미있는 옆집아저씨 같아서 좋네요
JJ K : 아우트로 노래 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 조언들 감사합니다
김영진 : 너무 좋아요 그런데 좌표는 댓글에 남겨주셔야줘 ㅎㅎㅎ 항상 좋은 정보 감사 합니다
산낙지 : 솔직히 돈지랄이다 진짜 저걸 누가봐 ㅋㅋㅋㅋ
김광동 : 륜샘
Hl PARK : 어디서 구매합니까?

쉐보레 더 뉴 말리부 1.35터보, 잘생기면 다야? 실내 들어가니 해도해도 너무 하네 [오토캐 - CHEVROLET THE NEW MALIBU]

미국차 느낌 물씬~
근육질의 쉐보레 더 뉴 말리부!
잘생겼는데...실속이 없다?
단점이 끊이질 않는 말리부

——▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼——
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : jswsky2
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#더뉴말리부 #쉐보레 #펀플렉스
y바다 : 저분 말투 짭이많이 먹는 곤대 느낌이...
Gildong Ko : 쉐슬람쉐슬람 하는게 그냥 나온말이 아니네
댓글들 보니 전부 안정성 안정성 그냥 무조건 안정성 이거 하나만 말하네
될거임만수르 : 유튜브찍을거면제대로해라짜증나게하지말고
주승현 : 이런말이 있죠 현대는 타본사람이 까고 쉐보레는 안타본사람이 깐다
말리부타고 죽었다는 뉴스 소식 단한번도 없네요 들어보신분?
그리고 요즘 소나타 풀옵도 가격 높든데요 쉐보레차 비싸다는말 옛말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ그좋다는 제네시스g70 2.0텁 서킷 한바퀴도 못도는데 말리부는 완주했죠 패밀리세단에 랩타임이 주요한게 아니라 서킷완주했다는게 주요부분 제네시스이프리미엄이라는 이름걸고 차가 그정돈데 소나타는 뭐... 아그리고 여러분 k5 소나타 2800이면 내비만달린 깡통입니다ㅎ
91년 김영준 경남 김해시 : 신장이 좀 크신분들이 타긴 조금 불편할거같은데...
카맨 : 나온지 4년 됐으니 현기아 따라가기 힘들고 미국놈들은 신경안쓴다는 단순해야 수리하기 좋으니
Doepd Do : 차에 대해 많이 알진못해도..케파 소나타 말리부 다 타봤는데, 우선 완벽한 차는없고 확실히 말리부가 안정감, 주행성능은 훨신좋은듯.. 실내 디자인이 너무 구린게 흠 ㅠ
랄부 : 5:50 뒷광고??
불족발 : 소나타. 말리부. 그랜저까지 봤었는데. 결국 말리부터보2.0퍼블로 갔습니다. 첨엔 그랜저할걸 많이 생각했는데 막상 주행해보니 진짜 완전~ 만족하며 타고있습니다~ 뭐 사람마다 보는시선등 취향등 다르고 차의 장단점이 있는거니...
전 추천드립니다.~
이진영 : 긴급제동이나 사각지대알려주는거 장난하냐 취등록세포함 2800짜리사고 ㅋㅋㅋ 차값은 더 낮은건데 차값에 취등록세도 포함시키고잇네 ㅋㅋ

... 

#말리부악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 210건 1 페이지
게시물 검색