고양이에게 물리는 꿈

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 12회 작성일 2021-06-10 06:33:39 댓글 0

본문

고양이꿈은 흉몽일까??길몽일까??과연

너무나도 매력적인 고양이 과연 흉몽일까요??길몽일까요??
윰윰 : 안녕하세요~ 고양이 꿈을 꾸었는데 생생하기도 하고 찜찜해서 무슨 뜻인지 여쭈고자 댓글 남겨요~ 제 방 베란다에 고양이 한 마리가 들어왔어요. 귀여워서 고기를 잘게 잘라 가져다 줄라고 했어요. 고기를 들고 들어가보니 고양이들이 계속 들어와서 이제 그만들어오라고, 꿈 속에서 소름이 돋았었네요. 인터넷에 쳐보니 이거 인간관계 탈이 날 수 있다고 조심하라 해서 사리고 있는데, 무슨 뜻인가요?ㅠㅠ 걱정되네요ㅠㅠ
김규연 : 길을 가고 있는데 검은 고양이가 나타나서 계속 쫓아오더라고요 제가 뒤를 안 돌아보고 걸어가니까 뛰어오듯이 무섭게 쫓아오는 것 같아서 뒤를 볼아보고 멈춰 따라오지마! 라고 외쳤습니다. 그렇게 걷다가 뒤돌아서 외치고 걷다 뒤돌아서 외치고를 몇 번 반복했습니다. 마지막에는 고양이가 더 커지고 무서워졌던 것 같습니다. 수험생인데 이게 무슨 꿈인가요ㅠㅠ
손수평 : 고양이 죽이는 꿈
김도민 : 꿈에서 새끼고양이가 따라오는데 제가 고양이를 집어 들어올릴때 절물었는데 살짝따끔하였고 집까지 같이 가는 꿈을 꿨는데 무슨꿈이죠
초코빵 : 고양이를 무서워하는데요 꿈에서 제가쇼파에올라가서 바닥에있는고양이가무서워서 벌벌떨었어요(꿈꾸다가) 자다가 소리꺅질렀어요 이거 흉몽인가요?

무언가에게 물리는꿈해몽, 물리는꿈, 물리는 관련 꿈해몽 총정리 [자막해몽, Eng Sub]

팔다리에모기물리는꿈, 입술물리는꿈, 두꺼비에게발을물리는꿈, 사마귀한테물리는꿈, 물리는꿈, 개꿈, 잠자리에물리는꿈, 젖물리는꿈, 개에물리는꿈, 개한테물린꿈, 악어에물리는꿈해몽, 고양이에게물리는꿈, 두꺼비에게물리는꿈, 악어한테물리는꿈, 문어한테물리는꿈, 붕어에물리는꿈, 깨물리는꿈, 독수리에물리는꿈, 너구리에게팔물리는꿈, 개한테물리는꿈, 두꺼비에게물리는꿈, 예쁜새에게손을물리는꿈, 개한테다리물리는꿈, 개한테손물리는꿈, 파란표범에게물리는꿈, 개물리는꿈, 사람에게배꼽물리는꿈, 송장에게물리는꿈, 발을모기에물리는꿈, 사람한테물리는꿈, 개한테물리는꿈, 모기에물리는꿈, 다른사람이악어에물리는꿈, 자라에게물리는꿈, 손을물리는꿈, 사마귀에물리는꿈, 호랑이에물리는꿈, 큰새한테목물리는꿈, 사마귀물리는꿈, 타조에게물리는꿈, 엉덩이물리는꿈, 새끼청룡한테물리는꿈, 이성에게팔을물리는꿈, 악어한테물리는꿈, 새물리는꿈해몽, 발등을물리는꿈, 참새한테물리는꿈, 손등을물리는꿈, 악어한테물리는꿈, 소에게물리는꿈해몽, 동물에게배물리는꿈, 작은게에게물리는꿈, 물개물리는꿈, 자라한테물리는꿈, 비둘기에게물리는꿈, 꿈에서새에게물리는꿈, 개에물리는꿈, 개한테손목물리는꿈, 손가락물리는꿈, 해태물리는꿈, 뱀물리는꿈, 비둘기한테물리는꿈, 개에게물리는꿈, 새우에게물리는꿈, 신체일부를물리는꿈, 물리는꿈, 큰새에물리는꿈, 문어한테물리는꿈, 해충한테물리는꿈, 곤충에게손등을물리는꿈, 아기를낳아젖물리는꿈, 새끼상어한테물리는꿈, 소에게손목이물리는꿈, 개한테.목물리는꿈, 물리는꿈, 물리는관련꿈해몽, 물리는나오는꿈, 물리는꿈해몽

꿈에 고양이가 나왔다면? 재미로 보는 고양이 꿈해몽 총정리!

안녕하세요.

일상생활에 도움이 되는 정보를 전달하는 삼분지식의 김지식입니다.

이번 영상에서는 영물이라 불리고있는 동물중의 하나인 고양이가 꿈에 나왔을때, 여러가지 상황에 따른 꿈해몽을 정리했습니다.

고양이가 꿈에서 나온다면 길몽일까요? 흉몽일까요?

고양이가 집으로 들어오는 꿈, 고양이가 자신을 내려다보는 꿈, 고양이 죽이는 꿈, 고양이에게 물리는 꿈, 고양이와 강아지가 노는 꿈, 고양이가 쥐 또는 먹이를 물어다 주는 꿈(고양이가 선물 주는 꿈), 말하는 고양이를 보고 대화하는 꿈 등 꿈에서 고양이를 만나는 여러가지 상황에 따라 달라지는 꿈해몽을 영상에서 확인해보세요.

감사합니다.

* 신은 인간에게 호랑이를 쓰다듬는 기쁨을 주기 위해 고양이를 만드셨다. - 조제프 메리

#고양이꿈 #고양이꿈해몽 #삼분지식
아네스 : 남의 고양이가 우리고양이를 물어서
죽인꿈은 어떤 의미일까요?
백현아 : 맨날 고양이가 나오는 꿈은 걍 고양이 좋아해서 그렇구낰ㅋ
시금치님 : 고양이를 키우게 되는꿈이 고양이가 들어오는 꿈 인가요?
황희성 : 흰새끼고양이가 내 옆에서 자고있는꿈은 무슨꿈인가요?
Li am : ㅋ

... 

#고양이에게 물리는 꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색