레깅스슬랙스

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 25회 작성일 2020-09-27 15:17:14 댓글 0

본문

레깅스로 이런 코디까지? 힙업! 볼륨업! 꾸안꾸 레깅스 데일리룩 코디 daily leggings lookbook 디스커버리 discovery

*이 영상은 디스커버리 브랜드의 유료광고가 포함되어있습니다*
#디스커버리레깅스 #플렉스레깅스 #디스커버리운동화

안녕하세요 방울이들 !
솔이에요 ! 오늘은 그동안 요청이 많았던 꾸안꾸 데일리 레깅스 룩북을 찍어봤어요 !
요즘 외출할 일이 너무 적어져서 편한 옷만 찾다보니 요즘같은 시기에 너무 적합한 룩북이에요 !
다들 유익하게 봐주시고 항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
그리고 이번에 보여드린 꾸안꾸 레깅스룩도 저번보다 더 큰 이벤트로 가지고 왔어요!!
앞으로 이벤트를 자주 진행할 예정이니 이벤트기간동안만 구독했다가 당첨되지 않았다고 구독취소하는 행동은 하지말아주세요

[ 이벤트 참여 방법 ]
1.구독과 좋아요 종 모양 알림체크 (구독자 공개설정 필수)⭕
2.이벤트 영상과 이벤트 피드에 "마음에드는 룩의 디스커버리 제품"과 "응원 댓글"을 하나씩 남깁니다!
당첨자분께 연락드릴 수 있도록, 영상 댓글에 본인의 이메일 주소를 꼭 적어주세요!

* 이벤트 기간 : 4월 20일 ~ 4월27일 오후 12시까지 신청 가능☑
* 당첨자 발표 : 4월 28일 화요일 / 인스타그램 @sol.e2 에서 발표!☑
* 당첨자는 3명 입니다! 당첨자 분께는 이메일(gloucp@naver.com)로 연락드릴게요☑

[이벤트 상품]
1등 - 디스커버리 반팔티+레깅스+운동화
2등 - 디스커버리 반팔티+레깅스
3등 - 디스커버리 레깅스

[ 주의하실 점 ]
1. '구독자'만 선정 대상입니다. 댓글만 작성한 분은 제외!❌
2. 거듭 말씀드린 것처럼 공정한 랜덤사이트에서 뽑아요!⭕
(다만, 지인을 비롯 원래 친했던 관계자 분들은 제외)
3. 당첨자께서 1주일 내에 배송정보 알려주시지 않으면 상품은 이월합니다❌
4. 구독자 정보가 비공개인 경우 발표 후 따로 메일을 드리지 않습니다❌

– INSTAGRAM 인스타그램 https://www.instagram.com/sol.e2
– 메일 문의 gloucp@naver.com

BGM
https://www.epidemicsound.com/track/O4I3qiKpPF
솔이sole : 응모가 마감되어 발표하였으니 커뮤니티 게시물 확인해주세욤!!
황유란 : 저렇게 입고 싶은데 내 다리살때문에 못 입자나...하..ㅠㅠ
현서박현서 : 저랑겨론해주세요 안
Seu YOUN : 근데 진짜 그냥 엄청 궁금해서 그러는데... 여성분들 레깅스 입으실때 입는 상의는 정체가 머에요?? 티는 아닌 것 같은데 티인가??
재성 퀸 : 최애고
Шамай Муртузалиева : 이러한 멋진 이미지를 주셔서 감사합니다
초이주 : 준비물 예쁜얼굴과 멋진몸매
평가사 : 존재해주셔서 감사합니다..
물론 제품은 사지않습니다.
하지만 이런영상 하나 보면 아름다움에 홀려 호르몬분비가 촉진되어 하루종일 기분이 좋습니다. 여보 미안해..
zowbag08 : Oh my , girl you would make a burlap sack look good .
쓰쓰 : 언니 패션모델중에 제일 이쁘신거가타요...바비 인형 같아용

[DIET VLOG]세상 편한 뮬라웨어 레깅스팬츠를 2주동안 입어봤습니다만 .. ?!

#뮬라웨어 #레깅스팬츠리뷰
본 영상은 유료광고가 포함되어 있습니다.

평소에 레깅스를 정말 자주 입지만
레깅스팬츠는 처음이었는데 !! 정말 정말 만족스러운 제품이었습니당 ㅎㅎ❤️

*뮬라웨어 구경가기 : http://www.mulawear.com/

제가 입은 옷들은
플레어팬츠
블랙,그레이,블루 colors
뮬릭
라일락color
리나 서포트 탑
라이트바이올렛color
N Sn : 언니.. 피부 관리 어떻게 하세요...???? 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
보리쨩 : 비니님 광고보고 샀는데 저는 허리말림 엄청 심했어요!!ㅠㅠ 아마 정사이즈로 딱 사서 그런것같아요ㅠㅠ 입고벗기편하고 y존부각은 없어용!
이수희 : 비니님 혹시 아몬드브리즈는 어디 제품인가요? 검색해도 안나오네요ㅜㅜ
o in : 허걱 비스코티 정보 부탁드려요
보리쨩 : 여름용레깅스가 필요하긴한데 뭘사야할지도 모르겠구 레깅스는 너무 딱붙어서 괜히 헬스장에서 입기 좀 부담스러워서 못입고 있었는데 이영상 정말 딱이에요 보고 바로 구매했어요 감사합니다 비니님❣
김소희 : 9:01초쯤에 소라색이라고 얘기하시는데 소라색은 일본어의 잔재래요!! 조금이라도 다같이 더 안쓰는게 좋지않을까 싶어서 댓글 남깁니다! 항상 열심히 보고있어요! 제가 못하겠어서 대리만족하고 있거든요ㅎㅎ
___Rachel레이첼 : 비니님! 혹시 뮬라웨어 레깅스 팬츠 허리 말림은 업을까요? 허리말림이 운동할 때 은근 신경쓰이더라구요:)
이번에 레깅스를 하나 샀는데 제가 생각한 레깅스랑 달리 엄청 두껍고 짱짱해서 입기 불편하던데 안짱짱(?)한 레깅스 추천해 주실만한거 있을까요?
Jo eun sung : 아침엔 조곤조곤, ma약 머그러갈 땐 신나게, 뮬라 상품 리뷰할 땐 또 말을 엄청 잘하시네요ㅋㅋㅋ
이뚜 : 언니 저랑 완전 똑같... 저혈압에다가 콜레스테롤도 높은 것도 똑같아여ㅠㅠ 흑ㅠㅠ 언니도 하루빨리 건강해지길바랄게여ㅜㅜ
리진’s K : 항상 보기만 하다가 처음 댓글 달아요 제가 요즘 운동 하면서 운동복 찾다가 부담스럽지 않은 ㅎㅎ 뮬라 플레어? 보고 있었는데!! 비니님 영상에 등장하다니 믿고 구매하러 갈게요 (하늘색 상의도 뽐뿌와서 ㅋㅋㅋㅋ너무 비니님 잘 어울려욤)

[MD's PICK] 사방스판 슬랙스 입고 요가 도저언!‍ (feat.요가왕김소녀)

요가왕으로 컴백!
개강룩영상 전 가볍게(?) 쉬어가는 영상으로 다시 돌아온!
에이블리 스튜디오 김소녀입니다!‍

이번 영상은 사방스판 슬랙스(1종)를 입고
요가를 시도해보았는데요!‍
슬랙스도 보고 요가도 따라해보는 유익\u0026건강한(?) 영상이랍니다 ㅠㅠ

슬랙스가 정말 레깅스만큼 신축성이 좋아서
요가하는 동안 정말 편했어요 ㅎㅎ
(사실 찢어질까봐 걱정많이 했는데....후후..‍)
가볍게 봐주시고 또 좋아요,구독,댓글 3단계 부탁드려요!ㅎㅎ

댓글 남겨주신 여러분들
정말 한개 한개 너무 감사하고 싸랑합니다싸랑해여(사랑남발)

#요가왕 #인생슬랙스 #스판슬랙스 #수리야나마스카라

▼상품정보▼

영상 속 상품 모아보기
: http://a-bly.com/app/events/?sno=590
에이블리 ABLY studio : 영상 속 상품 모아보긔 : http://a-bly.com/app/events/?sno=590
지나 : 언니 키 몇이에요
위시웰 드레스 WISHWELL반짝반짝 파티 위시웰 : 웃기시려고 머리풀고 하신거죵? ㅋㅋㅋㅋ
상냥사세요 : 가면 구매 좌표 부탁해요. 제빌~
은아 : 1:31 양말 꼬질꼬질 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (( 요가하는 사람으로서 이 슬랙스 어떻게 해서든 사야겠네요
양개윤 : 아닠ㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅋ 너무 웃깁니다 진짜로 ㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋ 근데 이 와중에 왜 유연하시냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 아 진짜로 ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
정혜진 : 나마스뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매하러갑니다 총총 from 에이블리처돌이
정윤서 : 이 영상을보고 슬랙스 왕창사고싶다는 생각이 드네요
박나영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 김소녀언니 짱이네요ㅋㅋㅋ 슬랙스 구매하러 갑니닷
정선미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요가 잘 하시네요 슬랙스 구매 욕구 뿜뿜하는 것 같아용♡

... 

#레깅스슬랙스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색