인피니트스트라토스다운

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 2회 작성일 2020-09-27 11:12:18 댓글 0

본문

캐릭터 하나로 몇년을 점령했던 애니

캐릭터 하나로 몇년을 점령했던 애니
- 인피니트 스트라토스
Email : sbsb99197@naver.com / sbsb99197@gmail.com\\

#애니리뷰 #애니추천
김정수 : 캐릭터 덕분에 2차 창작은 꾸준히 나오면서 원작보다 2차 창작이 명작인게 많은 '그애니'
박영민 : 과로사가 좋아하는 애니
BOSS -Y : 캐릭터 보는 맛이였음 ㅋㅋ 나만 그런줄
대성할대성 : 하렘물 좋아하지만 1화인가?보고 하차했는데 이게 그만큼 인기있었구나..
시니가미 : 이 애니가 최약무패의 신장기룡 오리지널느낌임
밤하늘 : 난 딱히 추천하고 싶진 않은게... 럽코 하렘 남주가 원래 그렇긴 하지만 이 애니는 남주가 더 유독 독보적으로 답답함;; 그거 견딜 수 있으면 보셈(데어라 3기를 아무렇지도 않게 보고 나중에 그게 망작이었다는 걸 안 나는 괜찮았...)
Korea Kiana Kaslana : 고자와 여자들
JJ H : 이게 인기좋았구나.. 몰랐네
김곰 : 이후 최약무패의 신장기룡이라는 짝퉁이 나오죠. 안그래도 광우병 걸린 소의 뇌 마냥 설정구멍이 뻥뻥 뚫린 작품인데, 설마 그걸 누군가 배경만 바꿔서 짝퉁으로 만들 줄은...
rockman lee : 한때 엄청났던 애니...

인피니트 스트라토스2기 1화

백지연 : 불상해. 이.치.치
김유니 : 종현 중간에 목소리 나오는데 누구세요?
쿨쿨 : 목소리 넣지 말아주세요~^^ ;
김혜성 : 에휴

눈치 C발 밥말아 처묵언나
심주용 : 먼저갔습니다 , 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gyeonghui Lee : !!!!!!
김보순 : 이치카.....넌.....쓰...흡.....에휴...
답이..없다...(눈치)
수영박 : 어디서 보나요
jhshjh1004 : 그는좋은사람이었습니다
정화균 : 인피니트스트라토스 1기

인피니트 스트라토스 2기 10화

실버뮤트 : 앞으로3개 남았네요
다음거 현재 준비중 입니다
제로의 사역마 아니면 네코파라 둘중 한개 울라 갑니다
베지트TV : 세실리아=색깔 주의자 (이유는 색깔 좋게하려고 겨자를 ㅋㅋㅋ)
공수일 : 세실리아정체는살인마
김보순 : 세실리아...
이정도면 일부러아닌가..?
최태현 : 토끼 괴력 ㄷㄷㄷ
카미나이트 : 3기는 없나?
드래곤 헌터 : 뭐지?저 토끼는?ㅋㅋ
오보로 : 1등

... 

#인피니트스트라토스다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 1 페이지
게시물 검색