닛폰

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 2회 작성일 2020-09-26 23:12:37 댓글 0

본문

그들은 진심이다 | 간바레닛뽄 일본반응 홍백가합전 무대

그들은 진심이다 | 간바레닛뽄 일본반응
FocuSON : 위 무대는 2008년 홍백가합전 출연당시 무대입니다

이 노래 듣다보니 갑자기 떠오르는 경험
어벤져스 인피니트워 상영할때쯤
바에서 한잔 하는데 주인 아저씨랑 얘기 나누다
그 아저씨가 “한국에도 영화관에 4dx 있습니까~?”
라고 하길래
“4dx는 한국 기업에서 최초로 만든거에욧”
대답 하니까 “에에 그렇습니까?”하더니
이후 말 안걸더라구요
robodibo : 일본은 진짜 망했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
삼삼이 : 이제 안쓰러울지경ㅋ
알파카 : 이대로 끝일리가 없대..불쌍하다
지눌정혜쌍수 : 일본침몰할때 우리나라가 일본인 한명이라도 받아주면 이나라는 망하는거다
이예경 : 그냥 오글오글 하네...
Haneul Kim : ㅇ-ㅇ... ㅇ0ㅇ... <보는 내내 내표정
Starry night : 오글거리는거 이상으로 수치심 느낀다ㅠ
감자핫도그 : 스고이 니혼! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임수미 : 저게 진심이라면 그냥 미친건데...축구장 응원가로도 못쓰겠다. 쪽팔려서...

[스다 마사키]20.06.22 올나이트닛폰 스다의 우산이야기

번역 및 편집이 난생처음이라 미숙하기 그지 없습니다. ㅜ^ㅜ 공부 및 덕질용으로 업로드해요
머릿속에서 들어서 이해하는 거랑 한국어로 번역하는건 정말 하늘과 땅차이라는걸 몸소 느낍니다
GARDENY : 어머어머 유익한 이야기 듣고 갑니다~ㅎㅎ 붐업~^^b

[카미야 히로시의 올나이트 닛폰R] 어디에서도 들어본 적 없는 카미야히로시!

[2010.04.16] 카미야 히로시의 올나이트 닛폰R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진정한 아시아 넘버원 성우는 스와베상인걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
치자피즈 : 헤에에ㅔ에에에에ㅔㅔㅔㅔ에ㅔ??에에해에에?? 누군진 모르겠지만 저 한국분 부럽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나도~~나도말이야 일본쪽에서 그런 질문 들어온다면~~~말야 나도!! 나도 대답하고싶다고ㅜㅜㅜ진짜진짜 부럽습니다. ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 진짴ㅋㅋㅋ 여태까지 보면서 저기 스와베 준이치라고 하는부분 에서 가장 뿜었다궄ㅋㅋㅋ
하나 : 보면서 혼자 엄청 난리쳤어요 ㅋㅋ 카미야상 웃는소리가
송하나 : 나는!!!!!나는!!!!카밍이 더 좋아요!!!
대답한다면 와타시와 카미야상가 이치방데스!!!라고 대답할텐데ㅠㅠ
박진희 : 와베도 좋지만 나는 카밍이 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ 내 아시아 넘버원 성우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아유 : 부럽 나한테도 물어봤으면... 저런이벤트 있으면 달려가서 젤 좋아하는건 카밍이라 할꺼에욬ㅋㅋㅋ
신혜수 : 카미야상 에에~? 하면서도 착실히 대답해주시는거 너무 귀여우신ㅠㅠㅠ
Essy : 5:47 카밍 웃는소맄ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 너모 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태린 : 아니ㅋㅋㅋ로봇의 어디가되고싶냐를 진지하게 답변하시는 카밍 귀엽당
보라 : 3:19

... 

#닛폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 1 페이지
게시물 검색