선텐오일

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 7회 작성일 2021-01-22 19:18:59 댓글 0

본문

여사친에게 태닝 오일을 발라주는데... 아무런 느낌이 없습니다ㅠ | 싱글로운 생활

슬프네요...

판타지는 판타지일뿐...ㅎㅎㅎ

#태닝오일발라주기 #윈드민고자설 #비키니특집

자세한 셀프 태닝 하는법+ 순서 야외 태닝로션 오스트레일리안 골드 후기

안녕하세요, 오늘은 셀프 태닝이 주제라 주인공이
박만덕이 아닌 남자친구인 돌석이네요

태닝로션으로는 원탑인 오스트레일리안 골드 제품을
사용해봤구요, 야외태닝 셀프로 하는 방법과
순서까지도 자세하게 설명해뒀으니 셀프태닝에
관심있는 분들은 영상을 꼼꼼히 살펴보세요!

사용한 제품
- 오스트레일리안 골드 각질제거 티슈
- 오스트레일리안 골드 태닝오일 스프레이 / 태닝로션 브론저
- 오스트레일리안 골드 알로에 프리즈 스프레이
- 오스트레일리안 골드 수딩 알로에 진정젤
- 오스트레일리안 골드 햄프네이션 오리지널 탠 익스텐더

http://www.tanhouse.co.kr/

: 이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

... 

#선텐오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,155건 1 페이지
게시물 검색