피부관리실전문제품

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 8회 작성일 2021-01-22 15:14:18 댓글 0

본문

#피부관리창업 피부관리실 화장품 제품추천ㅣ피부관리실영업노하우

피부관리실 화장품 진짜 좋아? 시판화장품과 에스테틱화장품 차이점 준비했어요

안녕하세요. 일산 신부관리잘하는곳 금단비가 일산점입니다.
회원님들께서 에스테틱에서 판매하는 화장품이 좋다는 말씀을 많이 하시면서
시중에 판매중인 제품과는 뭐가 다르냐는 질문을 자주 하셔서 준비한 영상입니다

시중 판매하는 화장품과 에스테틱 화장품의 차이점을 3가지로 정리해봤어요!!
재밌게 봐주시고 좋아요! 구독 눌러주세요

repair skincare asmr 독일클랍KALPP 피부관리실 비타민재생관리

#repairskincare #asmr #비타민재생피부관리

안녕하세요~ 융원장이에요^^
하이드로 보습관리와 함께 제일 많이 하는 케어중의 하나인 비타민 재생관리영상입니다.
저희샵은 기본 베이직 라인 제품을 클랍으로 사용하고 있지만, 갖고 계신 제품으로 활용해서 케어 진행하시면 됩니다.

영상에서 앰플관리시 그냥 흡수시켰지만, 샵에서 기기관리 함께 해주시면 (이온토나 초음파등) 효과가 더 좋고요~
얼굴메뉴얼 테크닉은 마사지 크림이 아닌 베타글루칸(수분크림)을 이용했기 때문에 닦아내지 않고 그대로 흡수시킵니다. (저희샵은 기본케어를 제외한 모든 관리가 마사지크림이 아닌 수분크림으로 테크닉하고 닦지 않습니다)
테크닉 영상을 자주 올려드리지 못해서 죄송합니다~
참... 하는일 없이 바쁘네요 ^^

융원장에게 문의 사항 있으시면 아래 링크로 연락주시면 됩니다~^^
http://pf.kakao.com/_xnNwJxb

... 

#피부관리실전문제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,155건 1 페이지
게시물 검색