가축용울타리

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 2회 작성일 2022-06-29 09:14:20 댓글 0

본문

초록색 울타리 어떻게 설치할까? (가격+방법)

펜스치다가 ^^
허리를 잃을뻔했습니다~

#펜스설치
#반려견
#강아지울타리
#똥개로움

---------------------------------------------------

insta : ronepv
문의: lets-walk@naver.com
시골망나니 : 초록색 울타리를 치다니
스스로가 대견스럽습니 ㄷ ㅑ ♥
기린씨KKIRINSEE : 이와중에 우리 복어 미모 물오른거보소.. 자연이 좋네
mini : 막걸리 없는 복어영상 보려니 어색하네요 ㅋㅋ
남집사님은 든든한 일꾼있어서 좋겄어요 ㅋㅋ
글고 900명 축하드려요 1000명 가즈아~~~
콜라 Cola : 깜봉순두 엄마다 ㅎㅎㅎ여집사님 반가워요
이혜숙까미맘 : 허걱ᆢ
휀스까지?
그대를 진정 맥가이버 로 인정합니다~^^

야생동물 피해 현실적 가성비짱 전기울타리 목책 그물망 생각뿐 생각의 변화 고정관념 버리세요 동물 퇴치기 금액대비 가성비짱 장마철 피해예방 농사철 깨끗한 환경까지 생각 하신다면

#농지법위반 #농지대장 #농지원부
yg j : 좋은 아이디어 이군요. 고랑 깊이파고 강아지 외로우니까 한두마리 같이 두고 멋진 개집과 자동 물공급기와 사료공급기 두면 관리하기 편하겠군요
박희덕 : 둑쪽에서 들쥐가 와서 피해가 많았는데 고랑을 파 두었더니 진짜 쥐가 밭으로 들어오지 않았습니다. 좋은 것 가르쳐주시네요.
금복주 : 또랑에 안 빠지게
뛰어 넘을거고 혹
빠져도 쭉 따라 오르
내리다가 올라올테죠.
죽지는 않는답니다.
이서연 : 현명한 설명 감사드립니다.
hjk3251오후의여유 : 일년후 영상 한번 찍어주세요.
댓글처럼 큰비 오고난 후엔 토사로 엉망이 될듯합니다.

야생동물(멧돼지, 고라니) 접근 방지용 울타리(철망, 노루망, 꿩망, 아연롤망, 해태그물망) 비교(1. 가격, 높이, 가성비 등 2. 정부 보조 울타리)

#울타리 #멧돼지울타리 #고라니울타리
P 11 : 저울타리가 미터당 삼만원인가요... 보조금 사업이라고 이것도 눈탱이군요
문재인캐비넷 열어바 : 어느 나라인가 정부가 보조해주게

... 

#가축용울타리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,492건 1 페이지
게시물 검색