디에프

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 2회 작성일 2022-05-28 08:58:59 댓글 0

본문

[와일드리프트] 이렐리아 솔킬내는 카타리나 / Wild rift Katarina VS Irelia

✅ 폰기종 s20 5G

✅ 편집 : 키네마스터

✅ 문의 : Katarinar079@gmail.com
철인 카밀 : 이런분들 있는게 너무 좋음.. 좋은 영상 감사해요!!
그래서 트위스트 : 깔끔한 플레이네요. 저같으면 단검 못참고 주으러 다녔음
엠송 wildrift (Msong WR) : 진짜 이렐이랑 맞라인 서면 궁이랑 e 피해도 이기기 힘든 ㅋㅋㅋ
김태민 : 왜 아무도 내셔 라바돈을 가지 않는건가....
딜뽕 지리는데....
타커 : 언제나 잘하는분

[와일드리프트] 방심하면 -사망- 애니 세계1등 Woonni 매드무비

✅ 폰기종 s20 5G

✅ 편집 : 키네마스터

✅ 문의 : Katarinar079@gmail.com
Woonni : 영상만들어주신 디에프님!! 감사합니다! 티버 !! 저는 언제난 애니와 티버랑 같이합니다
라임 : 운니님 결국..세계1등을찍으셨네여!! 랭에서 만났을때 너무잘하셔서 놀랐었는데 역시 1등은 아무나찍는게 아닌거같아여 응원합니다 !!
뮤뮤 : 우와..벨트+플+궁 콤보를 어떻게 저렇게하는거죠?? 안되던데..역시 1등은 다르네여 ㄷ ㄷ..
내꺼야전부 : 와 영상으로는 첨봤는데 ㅋㅋ 이렇게 사용할수있는 챔프였구나 ㅋㅋ
와맆 골드장인 데데헷#8105 : 2:04 다이애나가 애니 점멸 예측한 것 같은데 실패하니깐 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

[와일드리프트] 미쳐버린 카타리나 폼 Wild rift katarina

#와일드리프트 #카타리나 #모바일롤

✅ 사용기기 : s20 5G

✅ 모든문의 Katarinar079@gmail.com
Saint Dubu : amazing gameplay!!! i subbed <3
최승진 : 카타리나 잘쓰시네요 ㅎㄷㄷ
신명진 : 카라티나 잘하시네요 ㅎㄷㄷ
카타퀸 KATAQUEEN : 많이 배우고갑니당
Nok1a : 아 눈물난다 눈물나 노키아였던 저는 닉변을 해서 웁니다

... 

#디에프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,107건 1 페이지
게시물 검색