일본야구점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 4회 작성일 2022-05-27 09:07:11 댓글 0

본문

야구 점퍼 만들기

[패턴인] C-90 아동 야구 점퍼
M-47 남성 야구 점퍼 (남/여 공용가능)

캐쥬얼하게 연출하기 좋은 야구점퍼입니다.
남녀노소 가리지 않고 모두가 즐겨입는 아우터예요~
오버록을 이용하여 쉽게 만들 수 있어요^^

패턴은 패션스타트, 심플소잉 사이트에서 구매 가능합니다.
창조의여신 미싱톡 : 안녕하세요~
좋은 영상들 잘보고 있습니다.
감사합니다^^
구차원 : 자세한설명 감사해요. 컨텐츠준비하시느라 고생하셨네요.
박 : 점퍼큰사이즈줄이는방법좀알려주세요
홍영경 : 패턴들 다있나요
이정미 : 선생님 안녕하세요 저는 이정미 이에요 반가워요

신의 스윙녀 이나무라 아미 화제의 시구 장면들

혹시 시구 하실 일이 있으시다면 참고가 되겠습니다 ^0^

[지금 이 영상 공유하기 링크 주소]

[드래곤뉴스 채널에 가입 하시고 함께 해요~! 아래 멤버쉽 가입 주소]
https://www.youtube.com/channel/UCWlrENyT8g6b87rapFL9aXg/join
백마탄 환자 : 실력도 실력이지만, 시구 후 마운드 정리하는 매너보소...ㅎㄷㄷ
Mr. sexy fwang moon jil hwan tuck ju ga rya : 속도보다도 궤적이 너무....와...진짜 잘 던진다
낙화유수 : 인정 할수 밖에 없는 멋진 퍼포먼스....
기본 자세가 너무 좋아 와~~~~ 하고 넋 놓은 1인!!
붕도리 : 5:18 너무 정확하고 빠르게 공이 들어와서 타자가 무심결에 진심을 내버렸다고 보여 집니다 ㅎㅎㅎㅎ
스팀팩 : 와 웬만한 사회인 야구 투수보다 잘던진다.. 폼도 진짜 멋지고

긴테쓰 버팔로스의 마지막 에이스이자 MLB에서 큰 성공을 거둔 이와쿠마 히사시 풀 스토리 / 외인구단

구독, 좋아요, 알림 설정은 채널 성장에 큰힘이 됩니다!!!

안녕하세요 김단장입니다! 구독자분들의 성원으로 유튜브를 통해서 SuperThanks라는 새로운 기능을 사용할 수있는 채널로 선정이 되었습니다!
영상 하단에 새로 생긴 (S)THANKS 버튼을 통해서 외인구단이 성장하는데 후원해주실수 있게 됨을 기쁜 마음에 알려드립니다!!
채널이 성장할 수 있도록 많은 관심 주신 점에 여기까지 성장할수 있었습니다.
지치지 않고 계속해서 멋진 야구 스토리 들려드리겠습니다. 감사합니다.
- 김단장 드림 -
김민석 : 2009 wbc때 5번의 한일전 선발중 2번 (조별리그, 결승) 등판한게 기억나네요. 그리고 mlb 노히트노런..ㄷㄷ
Glenn Choi : 진짜 엄청난 강심장을 가진 선수네요 ㄷㄷㄷㄷ
그대그대그대 : 빠른공은 없었지만 칠테면 쳐봐라하는 강심장 + 공격적인 카운트 싸움 + 수싸움에 능한 선수로 기억하네요 오늘도 잘 보고 갑니다!
유진97 TV : 이와쿠마 히사시 아주 훌륭한 일본인 투수
Mirror taeguan Park Robert : 일본에는 괴물투수가 이렇게나 많구나... ㄷㄷ 우리도 찬호형같은 레전드가 또 나올 수 있을까 ㅠㅠ

... 

#일본야구점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,107건 1 페이지
게시물 검색