수유역꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 4회 작성일 2022-05-27 09:02:01 댓글 0

본문

일반인이 플로리스트처럼 꽃 사는 방법! 양재 꽃 시장에서 꽃사는 팁!

#양재동꽃시장 #꽃도매 #플로리스트

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요.쫑이 언니입니다:)
오늘은 꽃 시장에서 실패없는 꽃 사는 팁 5가지 방법을 영상에 담아봤답니다!
막상 꽃이 만들어진것을 보면 보기엔 쉬워보이지만
여러분도 영상을 보시고 나면 꽃 시장에서 플로리스트처럼 꽃을 사실 수 있답니다!!

-------------꽃사는 5가지 팁!-------------
* 꽃 시장 가기전 2가지 방법
- 어떤 형태로 꽃을 만들지 주제 정하기
- 꽃의 메인 컬러 정하기

* 꽃 시장에서 팁
- 꽃을 무작정 사지 않고 전체 시장 둘러보기
- 꽃 집마다 가격 및 제철 꽃 확인하기
- 메인 꽃을 가장 먼저 산 후 서브 꽃을 살때 직접 메인 꽃과 대보고 비교하면서 고르기

이번 영상도 많은 도움되시길 바라구요!
좋아요! 와 구독 부탁드립니다~!
--------------------------------------

그리고 영상 속 지인분께서 새로 오픈하신 하우스플랜트(하남점)
많이 방문해주세요~^^ 테라스 맛집!!!

궁금하신점은 아래 댓글 남겨주세요!
쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/

감사합니다^^
Easy Piano 이피 김이피 : 취미로 몇번 꽃가게 다니면서 드문드문 느낀점이 있는데 전체적으로 딱 정리해주셔서 너무좋았아요! 지인분 카페도 너무예쁘네요
햇살의정원 : 꼼꼼하게 잘 구매하시네요~~ 꽃들이 너무 예뻐요~~
우다연 : 플로리스트가 꿈인데 이영상보기 전에는 꽃집가서 꽃고르기 힘들었는데 이 영상을 보고 어떻게 고르면 될지를 잘 알수 있었던거 같아 너무 좋아요!!❤
원더한 wonderhan : 오호 대박 ㅎㅎㅎ 저도 오늘 꽃시장 가면서 영상 봤는데 너무 도움 됐어용!!!!
재니로그:Janniversary : 왜 오늘 이영상을 못보고 꽃시장을 갔을까용 다음에 갈때 참고할게요!! 감사합니다❤️❤️

여기 술맛 난다! 술쟁이가 엄선한 맛있게 취한 서울 수유 맛집 베스트 17

안녕하세요?
오늘은 제가 방문했던 수유 술집 17곳을 소개하겠습니다.
가볍게 참고만 부탁드리겠습니다.

1.통영산꼼장어
서울 강북구 덕릉로 93-10
02-902-9202

2.흥부전놀부전
서울 강북구 노해로 42-1
02-900-2779

3.목포해물탕
서울 강북구 한천로140길 7
0507-1335-1453

4.황주집
서울 강북구 도봉로 372
02-903-6275

5.진양소곱창
서울 강북구 도봉로95길 20
010-9911-8174

6.마시대감
서울 강북구 한천로139나길 9
02-900-8950

7.박가네
서울 강북구 한천로139나길 9 (2층)
0507-1313-6611

8.굴사냥
서울 강북구 한천로 1096
02-999-9433
생굴찜 45,000원 ㅣ 55,000원

9.뽀빠이족발
서울 강북구 도봉로95길 7
02-902-7725
족발 27,000원 ㅣ 32,000원

10.솔방천
서울 강북구 한천로144길 75
02-906-4096
낙곱전골 43,000원 ㅣ 58,000원

11.연화양꼬치
서울 강북구 한천로 1078-1
02-990-9175
양꼬치 12,000원
양갈비 23,000원
경장육사 16,000원

12.양다리걸쳤네
서울 강북구 노해로8길 16 우암쎈스뷰
02-993-9266
양등갈비 1인 23,000원

13.은수식당
서울 강북구 한천로 1063
02-907-1139
목고기 13,000원 ㅣ 콩비지 6,000원

14.대가원
서울 강북구 한천로 1064
02-999-0444
한우등심 (180g 41,000원)
볶음밥 4,000원

15.신촌서서갈비
서울 강북구 한천로 1071
02-992-4492
소갈비 20,000원

16.삼천포
서울 강북구 한천로 1052
02-998-3447
삼겹살 12,000원

17.다굽따
서울 강북구 노해로 49
0507-1315-9554
뒷고기 모듬 32,000원 (700g)

영상 봐주셔서 대단히 감사합니다. 꾸벅.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이메일 : sojutravelman@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

술쟁이가 엄선한 현지인 부산 맛집 추천 BEST 11

꼭꼭 숨어있는 부산 맛집 추천 BEST 6

술쟁이가 추천하는 제주도 맛집 무려 TOP 33

제주도민이 추천해준 제주도 맛집 베스트 8

★★술쟁이가 엄선한 맛있게 취했던 서울 종로 맛집 베스트 20★★

6년간의 술자취 을지로 맛집 베스트 20 단 10분 만에 맛보세요! (노포 힙지로 맛집)

맛있는 여름휴가를 책임져줄 현지인 추천 속초 맛집 BEST 6

꼭꼭 숨어있는 속초 맛집 추천 BEST 7

Kevin MacLeod의 Amazing Plan - Distressed에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100738

아티스트: http://incompetech.com/

#수유맛집 #수유역맛집 #수유맛집베스트
Roy_saucedoge : 17개를 소개해주시느라 시간과 고생 많이 드셨겠습니다. 소개 멘트도 따발총ㅎㅎ 아침에 짜장밥 먹다가 무심코 플레이 했는데 반찬으로 잘 먹고 갑니다 :)
브룩 : 영상을 볼 수록 세상에 이런 요리들이 있었나 싶을 정도로 다양요리들을 보는 즐거움 ~^^
인부남TV : 버릴게 없는 집들이 많네요..ㅎㅎ 얼른 시국이 좋아져서 가보고 싶습니다 잘봤습니다~!
이승철 : 장미원에서 30년 살다가 17년전에 지금 사는곳으로 이사왔는데 아직도 수유리는 제 고향같이 느껴집니다.
저 대학교때는 천지극장쪽 먹자골목에 있던 두꺼비집이라는 삼겹살집에 정말 자주다녔습니다.
그맛은 지금도 잊지 못하고 있습니다
ANDY ANDRE : 이번 연휴에 은수식당 처음 방문
ㅋㄹㄴ 로 인해 오후 1시 면 오픈 한다고 하시네요 사장님 사모님 너무 친절 하시고 최근 먹어본 목살 중 최고네요 ~ 김치콩비지 정말 환상 입니다 ~ 다른 수유 맛집도 도전 !!! 정보 감사해요

헌팅술집에 있는 여자들의 특징과 찐따 남자들이 노는 법 | 김덕배

인터뷰[출연,사연]문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 유튜버이자 삼류마이너인류학자인 김덕배님의
이야기를 들어보았습니다
김덕배님의 인터뷰는 4부작으로 제작되었습니다

김덕배님 유튜브=김덕배이야기
skrillex : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런분야에 ㄹㅇ 박사 학위 수준인 것 같은데 ㅋㅋㅋ분석 많이 하신듯
X Dizzyday : 이전까지는 수위 있는 이야기, 필터 없는 이야기를 못 꺼냈는데 김덕배님이 시원하게 쏴대니까 잼뱅님 속으로는 재밌어하는 게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 이런 이야기들이 자극적이라서 집중하게 되긴 하니까 ㅋㅋㅋ
청미래한약 : 직모님은 출연자와의 케미, 유머스러운 분위기를 잘 연출하는거 같고 잼뱅님은 출연자가 편안하게 대화를 할 수 있도록 분위기를 만들어서 좋습니다
이나은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 게스트분 헌팅포차 오는 여자들한테 팩폭 꼽으시네 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 밖에선 사이즈안나오는애들이 가서 여왕벌놀이 진짜 개공감 ㅋㅋㅋ
이승선 : 직접 경험이 아닌 간접경험으로 이렇게 체계적으로 재밌게 얘기한다...역사학자급 엔터테이너.

... 

#수유역꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,107건 71 페이지
게시물 검색