대련위치

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 7회 작성일 2022-01-25 13:16:27 댓글 0

본문

대련 공식 프로모션 비디오 2015

2015 년 대련시 인민 정부 총무실 기록
Kathy 666 : welcome to dalian ❤️❤️❤️❤️
수아 : 안녕하세요! 저희가 중국 관광지 관련 영상을 제작 중에 있는데 혹시 괜찮으시다면 이 영상의 일부분을 사용해도 될까요? 출처는 꼭 남기도록 하겠습니다!
타향의봄 : 2015,~2021,3.28,
北方明珠 中国大连 : 죄송합니다, 우리는 공식이 아닙니다. 대련시 정부에 연락해야합니다.

중국 대련 (다롄) 여행 패키지 브이로그 !! 저렴 초특가 여행 추천 (참 좋은 여행)

#패키지여행 #중국여행 #패키지브이로그 #중국브이로그
#중국패키지 #대련 #여행브이로그 #대련여행 #중국여행추천

쌔미언니가 두번째 해외 영상을 들고왔어요!!
엄마와 함께 2박 3일로 중국 대련 (Dalian, 다롄) 패키지 여행!!
짧기도 짧고, 무엇보다.. 저렴해서 바로 결정한 대련! ㅋㅋ
성수기때는 모르겠지만, 지금은 많이 저렴하게 나오더라구요~
저는 참좋은 여행사 상품을 티몬 끼고 16만원대에 다녀왔습니다!!

무엇보다 가이드님이 설명도 잘 해주시고~
중국인데 중국 안같고 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 분위기에..!!
깨끗하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았습니다 저는~~ㅎㅎㅎ

1편 재밋게 봐주시고,
착한 댓글 많이많이 부탁드려요❤️
봉병준 : 저도 쌔미님이랑 똑같은 여행사에서 2월달에 대련 갔다왔는데 영상으로 다시 보니까 반갑네요 ㅎ
whatzupbbo와썹뽀 : 생각보다 엄청 춥고 엄청 건조해보이는 대련이네요
김진 : 오랜만에 대련 보니까 반갑네요 ㅎㅎ 건물들도 기억나고...15년전 대학생이었는데 ...
노랑오리 : 전 대련으로 자유여행가는데되게 즐거워보이네용
안봉구 : 한국인답지않게 눈이 커요 ㅎㅎ

중국 지도 - 중국 각 성별 위치 및 중국어 명칭

중국 지도 - 중국 각 성별 위치 및 중국어 명칭
Gabriel : 중학교에서 원격수업 자료로 사용해도 될까요?
최성만 : 광서성广西省아니고광서쫭족지치구(广西壮族自治区),예요.
유원상 : 대만은 독립국 아닌가?
James Jinwoon Kim : 대만은 아닌데.....
m. j s : 한국이 ㆍ사계성을가저와야

... 

#대련위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,592건 71 페이지
게시물 검색