고급야외용가구

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 13회 작성일 2022-01-25 05:28:23 댓글 0

본문

이케아 원예코너, 야외용가구코너 쇼핑하기

#IKEA #이케아 #이케아식물 #이케아아웃도어
기흥 이케아 7월달 식물코너와 아웃도어코너를 소개하고 가성비 좋은 제품을 알아보았습니다. 인테리어계의 다이소 이케아 실제로 구경하는것 같이 생생하게 전달해드립니다. 이어 2탄에는 구매한 이케아제품들로 저희집 이파트 옥상 테라스를 꾸미는 영상을 준비하고 있으니 많은 기대 바랍니다^^!

이메일 : shong2020@naver.com
Joon's Little Kitchen : 이케아 구경할 거리들이 참 많네요. 화분도 예쁘고, 야외가구들도 멋스럽구요. 저는 가보질 못해서 박쑝님 덕에 아이쇼핑 잘했습니다.❤
꽃노트 flowernote : 우와 야외가구와 원예 용품 코너 자세히
보여주셔서 정말 좋았어요
직접 가서 보면 텅장 되기 딱이네요
사고 싶은게 너무 많아요
다음 영상 기대됩니다 ‍♀️
집밥요리 Home Cooking : 이케아에는 감각적이고 가성비 좋은 제품들이 많지요 ^^
조화상품이 정말 실감나네요 ㅎㅎㅎ
야외용 벤치 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ
제품들마다 친절하게 가격도 알려주시고 ^^ 같이 쇼핑 다녀온 기분이네요 15 like
늘봄의 꾸며줘!홈즈 : 광명이케아만 가봤는데 기흥이케아도 규모가 꽤 큰것 같은데요~
이케아갈때는 정말 지름신 조심해야지 사고 싶은게 너무 많아요!
저도 가면 가드닝과 아웃도어코너에서 한참 있어요. 생생한 현장스케치 잘봤습니다 ^^
쌀로한끼 rice cook : 아... 이케아도 한번 빠지면 헤어나올 수 없는 개미지옥이죠ㅠㅠ 제가 사는 곳 주위에는 이케아가 없어서 저는 온라인 대행구매 많이 애용해여..! 테이블이나 벤치 예쁜 거 넘 많은데 나중에 주택 살면 저런 거로 꾸며보고 싶네요ㅎㅎ

이게 가구야? 작품이야? 외국에서만 보던 원목가구가 한국에도! 아머드 거실장 armored cabinet wood art carpentry woodroleehyun

▶ 055) 288 - 7784 (경남 창원 본사)
*본 영상은 판매되는 가구제품 영상입니다*
안녕하세요 우드로이현 입니다
이번시간에는 이현머신의 새로운 지그를 이용한
특별하면서도 독특한 거실장겸 티비장을 만들었습니다
보기에 따라서 갑옷을 연상케도 하고 악어가죽을 생각하게도 하는
디자인이 돋보이는것 같습니다 ^^
영상 재미있게 봐주시고 좋아요 구독하기도 꾹꾹 눌르셔서
앞으로 업로드될 영상도 많은 기대와 관심 부탁드립니다!
Hello, this is Woodro LeeHyun
This time, using Leehyun Machine's new jig
We have created a special and unique living room and TV room.
Depending on the look, it reminds me of an armor and a crocodile skin.
The design seems to stand out ^^
Have fun watching the video and click on like and subscribe
Please look forward to and interest in the video to be uploaded in the future!

▶ 055) 288 - 7784 (경남 창원 본사)
*쇼핑몰 주소
www.leehyunst.com
* 소품 스마트스토어
https://smartstore.naver.com/woodro2hyun
* 우드로이현 WoodroLeehyun
* YOUTUBE
https://bit.ly/2nICwBI
*inquiry(Email)
woodroleehyun@gmail.com

#woodwork #woodcavinet #woodart
우드로이현 Woodro LeeHyun 목공TV : <추가 사항> 본 제품은 판매 준비중은 제품으로, 주문제작 형태로 의뢰를 받고있습니다! 가구 구입 문의 055 - 288 - 7784 (평일​09:00~18:00) 이메일 문의 woodroleehyun@gmail.com
본 영상은 판매되는 가구제품 영상입니다
안녕하세요 우드로이현 입니다
이번시간에는 이현머신의 새로운 지그를 이용한 특별하면서도 독특한 거실장겸 티비장을 만들었습니다
보기에 따라서 갑옷을 연상케도 하고 악어가죽을 생각하게도 하는디자인이 돋보이는것 같습니다 ^^
영상 재미있게 봐주시고 좋아요 구독하기도 꾹꾹 눌르셔서
앞으로 업로드될 영상도 많은 기대와 관심 부탁드립니다!
김팀장 크래프트Dekay's Crafts : 제목대로 작품이네요 넋 놓고 봤습니다.
Илья Гольцев : Очень красивая работа!
Scott Brown Carpentry : That was an incredible amount of detail. Amazing work.
juniper1 : A really well put together video. Film, music and the masterpiece, all satisfying to the senses. Great work master carpenter, and all of the rest of the carpenters involved.

상위 1%가 즐겨찾는 가구 카시나 CASSINA : 리빙피플이라면 꼭 알아야할 거장들의 가구를 볼 수 있는 그 곳!

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요!

리빙을 좋아하시는 분들은 한번씩 들어보셨을 만한 디자인 거장들의 가구를 가장 많이 보유하고 있는 브랜드 카시나 CASSINA를 소개해드릴게요. 르 코르뷔지에, 샤를롯 페리앙, 피에르 쟌느레, 게리 리트벨트, 지오 폰티, 비코 마지스트레티등 전설의 건축가,디자이너들의 가구를 보여드리고 2016년부터 카시나의 아트디렉터를 맡고 있는 파트리샤 우르퀴올라가 디자인한 소파,암체어도 만나실 수 있어요.

리빙정보를 조금 더 알고나서 가구들을 살펴보면, 더 흥미롭고 다양한 연관성의 재미를 느끼실 수 있어요. 디자이너의 이름이 생소하신 분들은 한명만이라도 기억해 보세요. 아마도 생각보다 빠른 시일내에 그 이름을 여러가지 곳에서 접하게 되실거에요. 그런게 또 소소한 재미잖아요:-)

영상 보시고 도움이 되셨다면,
좋아요와 구독도 부탁드릴게요! 꾸벅

저희는 더 알찬 영상으로 다음주에 돌아오겠습니다.
리빙피플 여러분 감사합니다!

#디자인가구 #cassina #카시나 #인테리어 #가구 #상위1% #집꾸미기 #정은주 #인테리어디자이너정은주
김성준 : LC2, LC3 차이점을 알게됐네용 ㅎㅎ
까시나 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ LC3 3 seater 너무 사고 싶네요.
티비장으로 USM 쓰고 있는데 궁합이 잘어울릴 것 같아요.
Peace Of Mind : 샬롯 페리앙 전시 보러 갔었었는데 입이 다물어지지 않던. 그녀가 지향하던 디자인들은 이렇게 고가의 제품들이 아니었었는데 씁쓸하지만 네임벨류가 있으니. 저 책장은 너무 갖고픔
퍼니처미니츠. FurnitureMinutes. : 제가 좋아하는 가구들이 여기 다 있네요!
이주영 : 재밌게 보고 갑니다^^ 다음 영상도 기대할게요.
Random Box : 구경 잘했습니다.! 감사해요.!

... 

#고급야외용가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,592건 71 페이지
게시물 검색