시슬리화장품세트

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 13회 작성일 2022-01-24 21:26:00 댓글 0

본문

Vlog | 내돈내산 시슬리(Sisley) 기초 화장품 10년 쓴 솔직 리뷰, 레지나의 나이트 기초 루틴 ✨, 피부 관리 제품 공유, 10년쯤 썼으면 이제는 말할 수 있다

안녕하세요, 레지나입니다.
소소한 제주 라이프 함께 공유해요!

#기초화장품추천
#기초화장품인생템
#나이트루틴
#피부뒤집어졌을때
#피부좋아지는법
#왓츠인마이파우치
#왓츠인마이백

Hey,
here's my normal but a little
special moments in the Jeju island.
Enjoy and subscribe!

#jejulife
#vlog
#skincare
#skincareroutines
#skincareasmr
#skincarekorean
#sisleykorea
폴하우스 : 시슬리 너무 좋아요
저는 페이스, 바디, 헤어, 색조 전부 시슬리 써요
한 번 쓰면 빠져나올 수 없어요
sienna eo : 안녕하세요^^ 시슬리제품 넘좋죠! 어제 에뮐씨옹 사왔는데, 향이랑 입자가 최고에요~핑크토너도 노려봐야겠네요! 화장품이 나에게 맞춰야한다...공감입니다!
kimyoung : 이거 저희엄마네 화장품이에요 ㅎㅎ
저도 똑같이 사용하구있어요
이심플 : 한때 시슬리화장품 플렉스하다 지금은 다 끊었는데 에뭘씨옹에꼴로지끄는 못끊어요
class : 3배속도로 봐야겠네요..휴

시슬리언박싱 | 명품화장품하울 | 시슬리화장품은 겁나 비싼화장품? 그만큼 좋다? 솔직후기 들어갑니다. 사은품 엄청 받았어요.

#시슬리하울​ #시슬리화장품언박싱 #명품하울​

안녕하세요~ 선배언니입니다.
저번 시슬리 매장 방문 영상 이후 시슬리언박싱(하울) 영상을 준비했습니다.

실제 사용해 본 제품들의 솔직후기와 함께 화장품 추천도 해드렸습니다.
도움이 되시길 바라구요. 시슬리 화장품 생각보다 많이 써봐서 많~~~이 알고 있으니 궁금한 건 댓글 달아주세요
1년뒤에도 댓글 달아드릴게요~~

시슬리화장품 관련영상이 많지 않아서 천천히 많이 올려보려고 합니다. 화장품 정말 좋아요~ 가격이 못되서 그렇지.. ㅋㅋ

내 돈 다 주고 사는 영상~! 1편(매장방문영상)도 많이 봐주세요.

-인사 00:00
-스와르 드 륀 (샤워젤.바디크림) 01:16
-오 뜨로삐깔 (바디로션) 03:24
-휘또-블랑 라 무스 (폼클렌징) 04:25
-마스끄 지브르 (영양마스크) 06:09
-이드라 플라쉬 포뮬 앵떵시브 (수분보습제) 07:18
-리스트럭춰링 너리싱 밤 (헤어트리트먼트) 08:17
-르 휘또 블러쉬 (블러셔) 09:47
-소 스트레치 마스카라 (마스카라) 10:51
-사은품안내 12:24

* 촬영 : SONY ZV-1
* 장소 : 피아노브릿지음악학원
* 편집 : VEGAS 18
* 썸네일 : PPT
오주부 : 진짜 사고 싶게 설명해주시네요 ㅋㅋ 바디제품 쓱 보러 가봐야겠어요~ ㅎㅎ
grace j : 목소리 넘 좋으시고 플렉스하신거 구경 늠 잼있었어용
Heeyoung Park : 우왕 헤어밤 갖고 싶네유>< 그리고 저... 샤워타올 탐나네용 ㅋㅋㅋ 이제 구매하신 제품으로 겟레디 영상 기대합니다!!! 이번 영상 메컵도 너무 이뿌신데용? 입술과 피부표현 미쳤습니다...
오케몽 : 가격이 ㅎㄷㄷ 합니다;;;;;
언박싱 하셨으니 사용하는 영상도 부탁드려요ㅎㅎㅎ
alice love : 쌤오면담에킁킁거려야겟음ㅋㅋ기대기대

[ENG/JPN] 전직 5년차 백화점 직원이 반드시 백화점에서 사는 화장품 5가지 | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#백화점 #명품화장품 #드럭스토어 #백화점화장품 #kbeauty

안녕하세용 재롱이덜!!
오늘은 저번 백화점 안사템의 2탄✌

반드시 백화점에서 사게되는 비싼 돈값 하는 제품들을
추려왔어요!!

요새 정~~말 로드샵 제품들이 잘 나오지만,
뭔가 이 제품들은 꼭 백화점 제품을 쓰게되는 고런 제품들!! 흐흐

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고, 모두 현명한 소비가 되시길 바라요

*모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
재유JEYU : *모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
+ 립은 레어카인드 솔티드 아몬드 옅게 발랐습니다
박지영 : 이 시리즈가 인기 있을 이유?
찐 경험에서 우러나오는 정보이기때문에.
진짜 시청자가 알고싶어하는 부분을 콕콕 짚어 가르쳐주기에 재유님 영상이 인기 있는거 같습니다. 정보 정말 감사합니다
gogo gogo : 재유님! 영상은 항상 빠짐없이 챙겨보는데 댓글은 처음 다는 것 같아요. 언제나 좋은 정보 주셔서 감사합니다:) 변치 말고 지금처럼 항상 솔직하고 엑기스같은 정보 부탁드려요!!!❤️ 아푸지 마시구용!!
하늘 : 이번 영상도 넘넘 유용했어요!! 사람들이 많이 찾는 템, 유명템은 괜히 유명한 게 아닌 것 같아요:) 재유님 최고
콩나물 : 언니의 정보는 무시할수 없어

... 

#시슬리화장품세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,592건 1 페이지
게시물 검색