학과종류

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 246회 작성일 2020-10-28 15:56:29 댓글 0

본문

학과/직업 정하는 방법부터 꿀팁까지!? 대입 진로 결정 가이드! (feat. SWOT 분석, 정보 찾는 법, 사이트 추천) | 유니브100

뭘 해야 하죠? 진로 고민 도와주세요!
아직도 학과/직업 결정을 고민하고 있다면,
무엇부터 시작해야 할지 모르겠다면 이 영상을 봐주세요!

#진로고민 #학과선택 #직업찾기
김대건 : 좋은영상감사드립니다
에탄올 : 와...일단 처음부터 비숲 보면서 법조인에 관심이 생겼지만 감성적이고 평화주의면? 했을때부터 ㄹㅇ토씨하나 안틀리고 제얘기여서 당황했는데 이렇게 좋은 정보가..... 진짜 잘 보고 가요
황서영 : 좋은 정보 정말 감사드립니다 덕분에 꿈을 찾는데 도움이 된 것 같아요
그리고 이건 모르는 사람들은 위한 추가 정보인데요 마지막에 나오는 꿈길은 학교단위만 신청가능하고 학생이나 학무모 개인은 불가능하다고 하네요
k J : 정말 유용하네요ㅜㅠ 감사합니다
수민 : 너무 유용해요! 보고 바로 컴퓨터 키고 검색하고 있어요♡
송가희 : 6분만에 어마어마한 꿀팁들을 배워가네요 ㅎㅎ 감사합니다!! 알려주신 내용을 토대로 열심히 찾아볼게요^^❤️
___ : 진짜 너무 감사합니다
Wind : 너무 유용해요
ᄈᄈ : 감사합니다
윤유림 : 항상 좋은 정보 알려주셔서 너무 좋아요 ㅠㅠ 유니브 100 더 떠야한다고 생각합니다 ㅎㅎ

취업률 최상위 학과 공개 | 입시덕후

취업 깡패 학과 나가신다~
길을 비켜라~

#취업 #취업률 #대학 #취업깡패 #대학교 #대기업 #삼성 #졸업 #취뽀 #청년실업 #실업률 #수험생 #입시 #고등학생 #수시 #정시 #삼성 #LG #유아교육과 #해양공학과 #초등교육과 #비서학과 #수의학과 #정보보안 #정보보호학과 #기계공학과 #의대 #치대 #한의대 #보건행정학과

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다
입시덕후 : 선택의 기준은 다양하니까
대학 갈 때 유용하게 참고하도록
주제 추천 받는다 후~
Knowing world by graph : 경영 학과 ㅇㄷ?
이윤정 : 이정도 학과를 갈 정도의 학생들은 이미 취업걱정 안해도 됩니다
이신우 : 팩트:어차피 서울대면 취업 100%다
키위. : 와 100만회..ㄷㄷ
ᄏᄏ : 원예는 없네....쩝
휴먼_사람새낍니까? : ......기계공학.....정말싫어....죽겠어요
ny Jin : ㅅㅂ 간호학과가 없는게 말이되냐
두부 : 네트워크 엔지니어 되려면 시스코에서 진행하는 ccna나 ccnp를 따야하고 ccie는 외국에서 따야함 참고로 ccna가 36만원에 응시비가 있고 그 위로 갈수록 좀 비쌈.. 기본으론 ccna 따야함 네트워크 엔지니어가 그랬다
인명근 : 응 ㅈㅈ 인생 재미없었고 다들 고생해라

대학교 학과 / 전공별 진짜 현실 [이십세들]

문콘에서 연기를 시킨다고?
저는 문화랑 콘텐츠 배우러 왔는데요;;

-
오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
이십세들 '학과 특집' 편

※ 페이스북, 인스타그램에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
- Instagram : https://www.instagram.com/20birds_official/
som kim : 물리치료학생 반갑네요~ 원래 중이 제 머리 못깍듯이 우리 치료사들도 자기 몸 관리 못해요 ㅋㅋ 분명 나쁜 자세와 옳은 자세를 알면서도 집에가면 옆으로 누워서 핸드폰 보고, 길거리에서 짝 다리 짚고 핸드폰 보고 ㅋㅋㅋㅋ 그것만 고쳐도 자세 틀어질일 크게 없어요! 라운드 숄더 이신분들은 날개뼈를 척추쪽으로 모으고 아래쪽 내린다는 생각으로 복근에 힘 살짝 주는 버릇 들이면 좋아요!
flow jeans : 식품공학과입니다 막 먹으면서 실험할거같죠? 네 겁나 먹습니다 그래서 헬창도 많습니다
니시즈미미호 : 철학과가 돈 버는법은 고대 그리스로 가는것밖에 없다는데 정말인가요?
무제 : 아웃트로 연기 개웃겨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ쿠큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤수빈 : 국제통상학과입니다. 중고거래 30만원 사기당했습니다.
나는야인간 : 법학과라니...내 이상형인데
언니 날가져ㅠㅠ
채연 : 나연님 문화콘텐츠과랑 완전 개찰떡...
유진아 : 추나요법 할줄아녜 미칰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄷㅋㅋ개웃겨
효운 : 5:43 뭐뭐뭐뭐뭐야 전애 봤을때는 몰랏는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아이유 박효신 그리고 엔시티127
바베큐맛스낵 : 와 다들 입담이 장난이 아니신데??? 완전 찰지다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#학과종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 983건 1 페이지
게시물 검색