여친크리스마스선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 162회 작성일 2020-10-28 08:04:12 댓글 0

본문

크리스마스 선물 추천! (feat.여자친구 선물!)

미리 메리 크리스마스 여러분!!

안녕하세요 소현입니다

이번 영상은 크리스마스 선물을 고민하고 계신 분들에게

도움이 되고자 만들었어요!

여자친구 혹은 올해도 고생한 스스로에게 소중한 선물을...

하시길 바라면서! ㅎㅎ

좋은 밤 되세요! 아 그리고 우리 구독자 분들 애칭 추천 꼭!

부탁드릴게요 ㅎㅎ 아농
허니버터링 : 여자친구는 아니고 저희 누나 생일선물로 사줬는데 엄청 좋아하더라구여 감사합니다 소현님ㅎㅎ
뭐야너잖아 : 소독이 어때요? ('소'현+구'독'자)
뜻은 이런데 뭐 짱대형 봐서 눈이 아픈 분들을 위해 소현님의 미모로 안구를 소독하는 뜻으로 생각하시면 편~안합니다
SH K : 여자친구를 선물로 주세요!!!
킴세또 : 안녕하세요 소현님! 얼마전부터 구독해서 잘보고있어요!!

제가 갖고있는 악세사리 컬러가 골드, 실버, 로즈골드 등등이 있는데 같이 착용할 때 좀 붕떠보이는거같구 그래서 어떻게 같이 착용할수 있을지/ 아니면 그냥 따로따로 착용해야하는지 알수 있을까요??
우주대존잘 : 소현님이 하고 계신 귀걸이는 어디껀가요 ??
ほん홍주 : 아... 제가 이걸 빨리 봤다면 남친한테 미리 이영상 공유해보는거였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉.. 유투브 잘안해서 초반에 언니 구독해놓고 이제서야 얼굴을 뵙네요.. 진짜 반했는데ㅋㅋㅋ 특히 그 쥬얼리 관리법? 그편 진짜 꿀영상 알차고 꼼꼼하고 귀에쏙쏙 이해도 올라가게 친근하고..!!! 그때이후로 오늘 처음뵙는데 진짜 여전히 그매력이 넘치셔서 넘 좋아요
Jae : 무슨 말씀하셨는지 미모에 묻혀서 기억이 안나네..
어떤컨셉 : 내이름도소현인데???
장성치 : 영상을 찍을수록 몸짓과 텐션이 아주조금씩 올라가는 느낌..
난된다 : 구독자+거북이
구부기 어때요?
아님 귀엽게 꾸부기

여자친구 선물 가격대별 추천 (5~50만원 베스트 순위) 클래씨 #193

여자친구 선물 가격대별 추천드립니다!
클래씨가 수많은 주변 여성 지인들에게 열심히 조사해서 가격대별로 정리했습니다!
5~50만원대까지 여자친구 가격대별 크리스마스 선물, 생일선물, 기념일 선물을 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드려요♥

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
SENTINEL : 음 이걸 또보는군
정리충 : 1:41 5만원이하
4:38 10만원이하
6:47 20만원이하
7:31 30만원이하
8:56 50만원대이상
11:06 참고사항(피해야할(?)선물)
텟카이채은 : 남성분들 향수 가격 부담되시면 제니퍼로페즈 추천드림. 정가는 4만원대 였던걸로 기억하는데 인터넷으로 훨씬 싸게 구매할 수 있어요. 많이 대중화된 향수기도 한데 그만큼 보증도 된 향수. 여자친구 분 화장대 흰색이시면 제니퍼로페즈 스틸이랑 조화포함된 디퓨저 같이 선물하세요... ㄹㅇ 화장대 디스플레이로 딱좋음.

+아니 근데 진짜 잘 집으신게 뭐냐면ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분들이 대부분 지갑 살 때 지갑이 워낙 때타기도 하고 웬만하면 험하게쓰다보니 화이트나 핑크, 레드가 너무 이뻐도 못사거든요... 결국 “오래써야되는데 내돈주고 사긴 아깝다” 이 심리로 블랙으로 구매해요...ㅋㅋ 그러니까 지갑이나 홀더 사실거면 이왕이면 컬러로!
냥냥 : 5만원 이하중에 엄청 유명한게 메트로 시티 목걸이도 유명하죠 ㅎㅎㅎ
Kate : 30대 후반 워킹맘 눈에도 맘에 안드는게 1도 없네요
아줌마도 카카오프렌즈 굿즈 좋아해요ㅎㅎ
XoXo P : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데도 재밌어서 보게되네...적중률 상타
동주임 : 다이슨 에어랩은 어떨까요 ㅠㅠ
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : ClassyTV 이름에 맞게 진짜 classy한 선물들이네요 ㅎㅎ 남편이 이렇게 선물해줘도 너무 좋을것 같아요!
남자 선물도 몰랐는데 남자친구 선물 영상도 봐야겠네요!
노주현 : ㅋㅋㅋ받았을때 별로 기분좋지않은선물 완전 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
알리미스탠다드 : 이거보고 선물 햇어요 . 큰기념일 감사핮니다.

변호사들의 가격대별 여친 연말선물 추천!! | #30대선물 #크리스마스선물

#선물추천 #여친선물 #연말선물

여자친구나 아내를 위한 연말 선물 준비하셨나요?

유어스 #변호사 들이 여자친구를 위한 선물 리스트를 가격대별로 정리해보았어요.

법률상담 카카오 플러스친구 : yourslaw

유어스 법률사무소 인스타그램 http://instagram.com/@yours___law\r

서울특별시 서초구 서초대로78길 22, 스튜디오 블랙 1211호 유어스 법률사무소 (서초동, 홍우2빌딩) (우) 06621
T 02-6302-7078
F 02-6302-7019\r

김하영 변호사 hykim9655@gmail.com
임주혜 변호사 juhea0831@gmail.com
신명진 변호사 shin.myungjin87@gmail.com
공인회계사 손보승 : 헐 이걸 왜 이제봤을까요ㅠ.ㅠ
외노제TV : 솔로는 웁니다 하
신이나 : 듣다보면 그냥 자기 갖고 싶은 거 말하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#여친크리스마스선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색