너찌

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 89회 작성일 2020-10-28 07:59:42 댓글 0

본문

파자마 바지 만들기 2강 * 뒤판 패턴제도 *맞춤선 너찌표시하는방법

앞판패턴제도후
뒤판 패턴제도를 합니다.
양경애 : 자상한 설명 감사해요
여름파자마 만들어 볼께요
김snsdndn진형 : 원단 들어 옆선 시접1cm 맞아요
허리선4cm 맞아요
미쎄쓰쭈 : 잘보았습니다

Y셔츠카라 패턴제도하기. 패턴분리하기. 너찌넣기. 안단넣기

오픈카라 패턴 분리후 맞춤선 너찌넣기. 안단만들기. Y셔츠카라 패턴제도하기
김순옥 : 디테일한 설명 정말 감사합니다
패턴도 같이 올려주시니 따라해볼수 있겠어요
앞으로도
선생님의 팬이 되겠습니다
이기자 : 선생님 카라제도하는거 공부하고 나서 엊그제는 남방 을 따라해보았는데
예쁘게 잘나왔어요~
정상희 : 29:11 프레임에서 1.25cm에 1cm를 더해서 선을 그으셨는데 왜 꼭 1cm를 더한건가요~?
행복하세요 : 좋은방송 감사해요. 꼭만들고싶은데 초보라그러는데 이 브라우스. 재봉과정도 올려주실건거요?^^
김영희 : 안녕하세요
영원한 방랑객vagabond : 저도 예쁜옷 만들기를 자꾸만 보게됩니다. 맞는옷 사입기도 힘들어서 그런가요?

미싱에 꼭필요한 도구 뭘까요? 오픈카라셔츠 재봉시간입니다 How to sew a stitch fabric

* 뒤판요크선 재봉하기
* 어깨솔기 재봉하기
* 소매달기
* 옆솔기 재봉하기
* 오버룩하기
* 스티치하기
이기자 : 쌤~ 창순언니 목소리가? 목소리 닮으신분인가요? ㅎ감사합니다 ~
여진족의행복한 일상 : 선생님 너무 자세히 올려주셔서 좋아요
정말 잘 가르쳐 주세요 꼼꼼하시고
유트브중 최고예요 !
영원한 방랑객vagabond : 멋진성장을 하고 계셔서 좋습니다.
오렌지땡글 : 이제 마지막편만 남은건가요^^
원단초이스 해서 만들어볼려구요
선생님 시간나실때 소매기본원형 한번 올려주세요.
감사합니다^^

... 

#너찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 983건 1 페이지
게시물 검색