그레이조끼추천

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:52:06 댓글 0

본문

중년키작녀 롱~조끼 코디 | 화이트티셔츠에 입을 조끼는? | 컬러, 소재, 디테일, 코디팁, 구매팁 #44

#중년패션코디 #조끼코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상입니다.
화이트 티셔츠에 코디할 중년 데일리 조끼 코디팁을 다룹니다.
Heesun Sung : 저는 중년을 넘어서 장년의 나이지만 늘 빼먹지않고 성주님의 편안하고 고급스러운 패션 뷰를 즐깁니다. 제가 아는한 최고이십니다! 소장하고있는 리넨 소재의 긴 조끼를 잘 활용할께요
ひろ旅行 : 잘보았습니다.
lala lala : 영상 잘 봤어요~ 카키색 롱조끼(나일론+폴리)에는 안에 무슨색 이너가 어울릴까요? 조언부탁드려요~
Connie Chong : 제가 즐겨입는 스타일이네요!
상의가 좀 짦고 어중간할때
스탈리쉬한 조끼 하나로
색상을
자~알 마추면 금상첨화죠♡
오늘도 수고하셨읍니다♡
윤기남 : 이런 조끼 잘못입으면 나이들어 보이지않을까욤???
김용자 : 베스트 코디 영상 부탁 드렸었는데 잊지 않으시고 영상 올려주셔서 감사합니다.
올 여름엔 린넨으로 만든 롱베스트를 입어보고 싶은데 참고 할게요.
상세한 설명에 늘 감동입니다.
성주언니 저녁 맛있게 드시고 편안한 저녁시간 보내세요~^^
최재철 : 잘봤어요성주언니♡
An안젤라 : 성주언니 좋은아침입니다 ^^ 오늘 비니 새로 장만하신건지 언니랑 찰떡이라 너무 예쁜데요~ 사실 저는 베스트는 잘 입지않지만 ㅎㅎ 영상은 너무 멋지게 코디된 사진이 많아 즐겁게 보았습니다
음..성주언니 목소리나 톤 템포등 너무 편안한 음색으로 설명해주셔서 귀도 부담없이 편안하게 쏙쏙 잘 들려요ㅎㅎ

이번에 착장한 비니 어디제품인지 정보 부탁드려요~제가 모자를 좋아하는데 막상 옷코디하다가 마지막에 모자를 쓰려면 옷과 안어울리는 느낌이라..정말 세상빛을 못보는 모자가 많네요..
근데 비니는 아직 구입 도전도 못해봤네요~
그만큼 스타일리시한 코디는 자신이 없어서인듯 ㅎㅎ소장하신 비니소개 영상도 보았는데 의상과 모자 코디하는 영상도 만들어주심 좋겠다는 생각이 갑자기 들었습니다 ^^ 이제 날씨가 더워져서;; 나중에 영상 만드실때 참고해 주시면 감사하겠습니다
오늘도 화이팅 하시고 늘 멋진영상 감사합니다 ~
안병산 : 응용해서 잘입어보겠습니다.
내친김에 오늘 조끼 입고 출근할까 합니다.
옷입기에 좋은 아이디어 늘 좋은 본보기를 제공해 주시네요. 감사합니다
강정숙 : 롱베스트 좋아하는데
이 영상보니까 더욱 좋습니다

기본 컬러, 그레이 코디 | 그레이를 예쁘게 입는 방법 #60

#중년패션코디 #여름코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
기본 컬러 중 하나인 그레이가
지금부터 가을 겨울까지
트렌디합니다.

어떤 톤의 그레이가 유행인지,
어떤 컬러와 어떻게 코디해야 스타일리시한지
함께 알아봐요.
김영숙 : 뒤늦게 유튜브접한일인이네요ㅎㅎ~
성주님입으신 그레이나시티는 어디제품인가요?
제가 즐겨입고 좋아하는스턀이라 구독까지했답니다~^^
뒤옷걸이 그레이 데일리티셧도 알고싶어요~~
SK Sun : 어릴때부터 전 그레이가 좋을까요?
친구어머니는 저희들보고 스님이냐고 회색만 입는다고 ㅎㅎ
센스줌마 : 가는 면 스카프?? 끈 스카프 무심한듯 이뻐요. 목걸이 느낌도 나고 / 더워 보이지 않는 굵기라서 여름에 연출하기 좋을 것 같아요
박선영 : 보았던 영상이지만 또 보고 있어요~
그레이는 자주 구입하는 컬러인데 성주님 영상을 보니 더 좋아지네요~
참고해서 이번 여름에 더 멋있고 시크하게 ? 코디 해 볼게요~

너무 감사 드리고 대구 지산동에서
열심히 응원 합니다~^^
성주 쌍둥이네 체리농원 : 대단하십니더
안병산 : 그레이 좋아하는데
제 얼굴빛과 어울리는 그레이 찾기 어려워요.
Susanghan Yeoja : 그레이 이렇게 다양하게 입을 수 있다니 완전 멋지네요
Myeongog JUNG : 그레이 잘 어울린다.
스카프 목걸이? 넘 귀엽고 센스있다.
사람들이 젤 선호하는 컬러가 그레이 라더라. 예쁜 하루~~♡♡♡
홀릭홀릭 : 아 참 저 궁금한게 성주님은 건조기 사용 모모 하세요? 검정티 같은거는 손세탁만 해도 결국 좀 오래됨 색이 바래던데 어쩔수 없을가여..?
Mira Luna : 모노크롬룩의 기본 아이템 그레이의 멋진 코디
감사히 보고 갑니다.
요즘 유럽에서는 터번 스타일링이 부각되나봐요.
자주 보이네요.
따라하기엔 부담이...ㅋㅋㅋ
그래도 거울보고 스카프들고 이리저리 해보는 내자신..ㅋㅋㅋ

올가을 추천 코디 프레피룩, 브랜드 추천부터 기본아이템까지!

명품들 할로할로방!
오늘 기방시가 준비한 영상은 다양한 스타일을 알아보는
[스타일 스터디]
첫번째로 함께 알아볼 스타일은 프레피룩입니다!

프레피룩의 유래부터 기본아이템, 추천 브랜드는 무엇일지
기방시와 함께 살펴보시죠!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
블랭크 : 가위손인줄
만쥬만쥬 : 머리 스타일 만 보이네...
김한준 : 기방시형 제가 중3인데 이번에 졸업사진을 찍는데 177에 86되는 살이 있는 체형인데 이번에 사복으로 또 찍는다해서 이번에 진짜 잘 찍고싶은데 코디나 스타일 템을 추천해주실수있을까요 댓글로라도 제발 ㅠㅠㅠ
강태원 : 형처럼 머리 기르고 싶은데 어떻게 길러야할지 모르겠어...ㅠㅠ
오라리 : 머리 너무 이쁘다
맹츄TV : 저는 덩치가 엄청 커서 뭘입어도 태가 나지 않습니다 ㅠㅠ 허벅지도 너무 두껍고 다리도 짥고 뚱뚱해서 옷을 도대체 어떻게입어야할지를 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이주환 : 프레피룩에 관심있는 학생인데
치노팬츠나 셔츠니트는 제나이대 입어도상관없을것같은데 로퍼같은건 제나이대에는 어울리지 않은것같아서
프레피룩에 로퍼나 더비말고 괜찮은 신발없을까요?
깡원장님 : 미용실 가서 미용실 선생님께 어떠 파마를 해달라고 해야 그리 멋있나요? 어쩜 머리가 훌륭하십니다!!!
Uzu daddy : 형님 수염은 솔직히 면도하기 너무 귀찮을 것 같아서 안 부러운데 머리숱..그저 부럽네요 ㅎㅎ
으른섹시 느낌 납니다^^
홍태경 : 형 셔츠는 어디꺼에여.... 섹시하다 머리도 그렇고

... 

#그레이조끼추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 209건 1 페이지
게시물 검색