고운 세상 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 73회 작성일 2020-10-27 23:59:08 댓글 0

본문

고운세상성형외과

지하철 2호선 강남역 10번출구 앞 외환은행 건물 12층에 위치한
강남고운세상성형외과의원 입니다.

Tips on how to choose a good plastic surgery clinic in Korea

첫 영상이라 많이 부족한점 양해 부탁드립니다 !!
좋아요 구독은 사랑이에요 ♡

Please excuse those little mistakes I made in my first video
Don't forget to like and subscribe!♡

Instagram: jiyuu_jiyuu
이메일
kjinsun95@gmail.com

성형문의 카톡플친 "진정뷰" 추가후 문의
지유지유 JIYU : 생각보다 댓글이 많이달려서 말씀드릴게요!
병원추천은 공개적인 곳이라 풀네임 언급하기가 조심스러워서 초성만 언급해드렸고 이 마저도 본인의 취향에 따라 제가 아는선에서만 알려드린거라 참고만 해주시고 추가적으로 더 알아보시는걸 추천드릴게요! 제가 모든 병원을 다 알순 없으니까요! 댓글 달아주셔서 감사합니다 최대한 늦더라도 답변드릴게요~❤️
Ishared ETF : 강남 디에이 는 어떤가요
김딸기 : 강남 ㄴㄴ 성형외과에서 쌍수하기로했는데 이미 고모분들친척 3명정도 하셔서 저도추천받아서 예약잡았는데 두근거리네요
라몰 : 쌍커풀 전문으로 하는 병원 추천 해주세요ㅠ
원장쌤도 같이 해주시면..더 감사드리구오ㅡㅠ
팩폭 : 계속 여기서 ***여기 어떤가요ㅠㅠ
ㅇㅈㄹ좀 그만해라 ㅂㅅ들아
댓글에" ***잘고르셨어요 거기원장님잘해여~저도거기서 했어요"
팔랑귀새1끼들아 브로커가 판치는거 모르냐 우물안개구리도 아니고 좀 생각좀하고 댓글쳐달어
젼 : 개인병원에서 쌍수해 보신 분。.후기 좀 제발요
ㅇㅂㅈ ㄴㅅㅎ ㅇ렌ㅈ
ㄱㅎㅅ ㅇㅇ리ㅅ 위ㄷ

여기중에해보신분ㅠ
이쥬힁 : 저 원진에서 눈코햇는데 수술잘됫는데ㅎㅎㅎㅎ제주변사람들도 저기서 눈 이마지방이식햇는데 결과가좋더라구요 수술한지 2년넘엇는데 아직까지부작용없고 만족하면서 잘살고잇습니당
새휴대폰 : 지유애기 이뻐요♡♡
사랑해 : ㅋㅋㄹㅇ 어떤가요
일대 : 남자 눈, 코, 광대 생각하고 있어요 혹시 원장님 추천 가능하실까요? 여러 병원 알아보고 있다가 ㄷㅇㅇ 모델 발탁됐는데 원장님들이 너무 자주 퇴사하시는 것 같아서 무섭더라구요.. 간절한데.. 추천 좀 부탁드려요!

고운세상성형외과의 눈성형

강남 고운세상성형외과 조주원원장님이 직접 집도하는
눈성형 노하우!
절개법, 매몰법, 트임성형, 눈매교정, 상안검, 하안검, 눈재수술까지!
다양한 눈성형 종류를 확인해보세요~

... 

#고운 세상 성형 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 983건 1 페이지
게시물 검색