명품수선비용

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 11회 작성일 2021-12-06 17:05:18 댓글 0

본문

Ep12. 다 죽어가는 명품 가방, 명품 신발! 수선해서 새 것처럼 !

Ep12. 다 죽어가는 명품 가방, 명품 신발! 수선해서 새 것처럼 !
화질은 1080으로 시청해주시면 감사하겠습니다 :)
김은숙 : 큰가방 악어가방작은가방 만들기. 사무용가방. 평상시들수 있게. 되나요
Han B : 업체는 어디인가요
유가희 : 어디로가요
rang ko : 업체에 가셔서 문의해보시는게 정확하고 빠르실거에요 저도 제가 필요한것만 수선 해봐서.. 답변이 어렵네요^^
rang ko : 서현사입니다

명품가방수선 비용 알고 제대로 맡겨야겠죠? 명품가방수선집 명품클리닉투엘 후기

사용한던 #명품가방 낡아서 어쩔까?고민하다가 #루이비통가방수선 맡겨보았네요 그결과는.. 만족!! 완전 깔끔하니 #명품가방수선비용 부터 마음에 들어요. #명품가방수선집 #명품수선 #명품가방수선 하러 다녀온 #명품클리닉투엘 #나또갈래 #나또갈래TV #또맡겨야겠어
BTS_Lover : 너무 깔끔하고 정교하게 잘 수선됐네요. 비용은 얼마나 들었어요? 저도 맡기고 싶은데 비용이 부담스러울 것 같아서 망설이고 있어요.
d d : 가격이 궁금해서 봤는데 가격이 안나오네요??

[갑부's 아템] 오래되고 손상된 명품백이 신상으로?!✨ 연 매출 8억 달인의 명품 수선 현장! | 서민갑부 347 회

반려견이 물어뜯어놓은 명품백도,
오래전 구매해 유행이 지나버린 가방도
모~두 새 것처럼 만들어주는 갑부의 정성과 노하우!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 10분 방송

#명품리폼 #명품복원 #명품백
최은숙 : 제가방도 수선부탁드립니다.
어디로보내면되나요?
도와주세요
Black Rose : 혹시 리폼할가방 택배로 붙여도 되나여?
지방에 살고있어서요~
전번아신분~~알려주십쇼
조용옥 : 가방 택배 로도
되면 주소 좀 주세요ᆢ
전재윤 : 위치좀 대충이라도 알려주세요.
수선할가방 여러개있어요
오태성 : 멋있다...

... 

#명품수선비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,834건 71 페이지
게시물 검색