타이어저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 9회 작성일 2021-12-06 17:00:24 댓글 0

본문

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
루카스워커 : 저도 예전에 타이어 펑크나서 렉카로 끌고가서 근처 타이어프로 가서 바꿨는데 지금 가격 비교해보니 덤탱이 엄청 썼네요 ㅠㅠ 그래도 지금이라도 알아서 나중에라도 더 싸게 사야겠네요
필그림 : 이런 영상은 좋아요 꾸독 해줘야죠.
만민을 이롭게 하는 홍익인간의
이념을 잘 실현한 영상이라 생각합니다
용감앙 TV, YongGamAng TV : 전문가로서 좋은 내용 알려주셔서 감사드립니다. 한가지 덧붙이자면 가령 국산타이어를 비교할 때 말랑말랑 한 것의 차이는 이러이러한 공인된 기관에서 검증을 해보니 이런 수치가 이렇게 나와서 이런 차이가 있다고 하면 훨씬 더 신뢰성이 증가되지 않을까 생각합니다. 사실 그런 비교할 만한 객관적인 수치가 없거든요
휴대폰싸다구쭈희 : 타이어 교체시 항상 잘 보고계세여....타이어 가계 직원들이 장난 많이 칩니다
화이트골드 : 카튜브님 덕분에 타이어 교체할때 온라인으로 편하게 구매했습니다.교체비 얼라 포함해서 20 마넌으로 끝맺었어요

"전지적 소비자 시점"타이어 가장 싸게 사는 법!!_2탄(따라만 하면 11만원 아낍니다^^)

안녕하세요~ "내차가 알고싶다" 이남생입니다^^
오늘은 타이어 교체!! 소비자 입장에서
최대한 싸게 구매하는 방법 2탄을 준비했습니다^^

요즘 코로나19로 경기가 침체되어 있다보니
많은 분들의 호주머니가 가벼워진 상황인데요ㅠㅠ
그러다 보니 목돈이 드는 타이어 교체!! 많이 망설여 집니다.

저 역시 미루다 미루다
드디어 타이어 교체를 맘먹었는데요ㅎ

오프라인, 온라인 최대한 많은 곳에
가격문의를해서
가장 저렴한곳에서 구입을 해보려 합니다^^
오늘은 그 결과를 알려 드립니다!!

영상을 통해 많은 차주분들이
타이어 교체시 저렴하게 서비스 받으시길 바랍니다^^

애니카랜드 구서점
051-514-8020
https://blog.naver.com/kby31006
https://anycarguseo.modoo.at
Sc K : 정말 좋은 정보입니다
아직까지 타이어 전문점이라는 곳에서 눈탱이 맞으시는 분들이 많은게 현실이죠
조만간 한번 방문 드리겠습니다~~
블루루 : 저런 카센터가 저희동네에 있으면 자주가는데 ㅜ 아쉽네요 ㅎㅎ
오그 : 유용한 정보감사합니다...추천 구독 꾸욱
MOTOR TRIP : 좋은 정보 감사합니다.. 제 취미가 신차 및 차량 카탈로그 수집 및 옵션 분석과 시승입니다. 차에 관심이 너무 많아서 차량에 대한 자료, 타이어 자료 다 읽어왔습니다. 자동차는 관심 가질수록 재미있습니다. 제 유튜브도 차량 시승기가 중심내용입니다. 초보 유튜버입니다.
aka501z : 전 정비업소가 바글바글한 산업공단에서 일하는데요(영업용차인데 주행량도 많고 공단이니 여기저기 피스가 바닥에 많아 빵꾸가 엄청 자주나서 때우거나 2개 급하게 교체...) 타이어전문점 이런데는 비추해야 하지 않을까요? 이익구조자체가 나기 어려운 한 분야(타이어관련) 사업을 저렇게 수천억~조단위 프랜차이즈로 해버리면 당연히 아무리 본사에서 좋은 의도로 해도 가맹점비, 매장비, 폐유처리비 해서 수익이 힘들어 당연히 점장들이 안 좋게(?)일을 할수 밖에 없다고 생각해요. 제가 정비업소 가는 이유는 뭘 몰라서가 아니라 빠른 시간에 하려고가는데도 참 나...리프트올리기->커피권하기->이것저것설명하기-> "시간없으니 빵꾸나 갈어(전 그냥 돈 내고 가는대도 궁시렁 궁시렁)" -> 급 불친절 -> 궁시렁 궁시렁 느릿느릿 -> 이런저런 비용추가할것 건수 잡기. 타이어은행/프로이런데 절대 무료 서비스 이런거 기대하고 가지 마세요. 전 안 받는다고 해도 돈 주고 제발 조용히 일이나 빨리 해 줘 그럽니다.

10명 중 9명은 당하는 타이어 가격 눈탱이! 유형별로 시원하게 털어봅니다!

생각보다 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요. 정직하게 장사하시는 분들도 계시지만 아닌 분들로 인해 그런 분들이 피해입을까 정확하게 올려봅니다.
#타이어#엔진오일#타이어교환
윤태희 :
01:20 교체하지 않아도 되는 사례들
(a. 마모 b. 펑크 c. 한 짝 d. 앞 뒤 e. 계절용)

04:00 추천을 받은 타이어를 나쁘게 선택함 = 몰라서 발생
04:30 나쁜 추천 case -(견해 :중국산 타이어)
04:47 중국산 타이어의 문제점과 사례

05:50 수입 타이어의 가격차이 원인
06:33 Michelin, Firelli 內 저가품 리스트

07:30 내 차에 맞는 사이즈 보는법
⁉️
다노미 : 카튜브는 참 믿음이 감.
너무 좋은 영상이에요 타이어 교체할때 꼭 참고할게요 ^^
임득균 : 이분 정말 솔직하고 귀에 쏙쏙 들어오게
설명 잘해주시네요.
좋아요랑 구독하기 하고
갑니다^^
조단장의 백만볼트 : 믿고 보는 카튜브^^ 이피디님 차량관련 미친 커리어 !!
집 읽어주는남자 : 타이어 갈때가 된거 같아서 유튜브를 찾아봤네요..^^
꼼꼼히 설명해 주셔서 감사드려요. "사"자 붙은 직업이 항상 조심스러워요.. 의사, 변호사, 정비사..
모르는 부분이다가 보니, 속된말로 눈탱이도 맞는거 같도.
밑면 펑크인 경우에는 지렁이만 이야기 하시더라구요. 대부분이 마모와 한쪽 에 문제가 생겼을때가 문제인거 같더라구요.
항상 추천하는 타이어를 사용하는데....ㅠㅠ..
미쉐린,피렐리 타이어 추천 받아본적은 한번도 없네요.
타이어 갈때가 되면, 다시 한번 꼭 봐야하는 영상이네요..^^

... 

#타이어저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,834건 1 페이지
게시물 검색