쇼메커플링정품

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 30회 작성일 2021-10-21 07:32:11 댓글 0

본문

[명품커플링] 브랜드별 인기 1위 웨딩링, 커플링 모음집! Introduction to the collection of luxury wedding rings

#결혼 #웨딩링 #커플링

안녕하세요

오늘은 명품[웨딩링 커플링]에 대해서 알아보려고 합니다
결혼 하시기 전에 커플링 많이 하시잖아요

결혼 전 알아볼것도 많은데
반지보러다니는게 가장 힘들다고 합니다!

그래서 다이아언니가 이해하기 쉽게
인기 많은 10개 브랜드를 알려 드릴려고 합니다

결혼 하시기 전 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

TIME TABLE

00:00 시작
00:25 까르띠에
01:35 티파니
02:43 샤넬
03:44 부쉐론
04:52 쇼메
06:03 반클리프앤아펠
07:17 피아제
08:23 불가리
09:30 그라프
10:43 쇼파드

영상 내 문제가 있어 수정하여 다시 재 업로드 합니다
다음부터 더 신중하고 한번 더 숙고해서 제작하도록 하겠습니다

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
코코호두 : 부쉐론 넘 예쁘네요 !! 쇼메는 저혼자 끼고 싶은 디자인 !!!!
Hyemin Kim : 저는 미리 골라서 (편한 착용감중요) 쇼메, 그라프, 타사키, 샤넬, 쇼파드 껴봤는데 그라프와 쇼파드가 제일 맘에 들었어요 그라프는 생소한 브랜드 인데 다이아 반짝임이 진짜 다르더라고요 결국 남편이 두께있는 링을 원해서 아이스큐브를 샀는데 무조건 민자보단 다이아박힌게 빛에도 반짝거리고 기스도 덜나고 더 이쁜것 같아요~ 반지 안쪽에 이니셜 각인 서비스도 있었어요 지금은 모르겠지만.. 암튼 반지 껴보고 다닐때가 엄청 신났었네요 영상보니 기억이 새록새록 :)
지연 : 쇼파드 아이스큐브링 1년째 웨딩밴드로착용중입니다^^!! 정말데일리로최고입니다...!!!!
당시에 쇼메 비마이러브랑 초초초고민했었는데... 후회없습니당. 남편은 다이아가없는 플레인으로 했는데도 정말반짝반짝합니다!!ㅎㅎ 로즈골드도 다른브랜드보다 조금더 골드에가까워 남자가해도 너무잘어울립니다^^
윤윤한날 Yoon-Yoonism : 오오.. 한달전 쯤 부쉐론으로 구매한 예비신부입니당 ㅎㅎ 남자친구가 먼저 부쉐론이 맘에든다해서 보게됐는데 첫 매장 방문엔 너무 튄다 생각했는데 두 번째 방문했을때 신기하게도 너무 예뻐보여서 바로 샀어요! ! 존재감이 확실히 독보적인것 같아요
byeori TV : 결혼도 결혼반지도 했지만..... 솔직히 안끼고 다닐때가 더많....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인이 껴보고 제일 이쁜거 사세요 비싸도 막상 껴보면 안어울리는것도 많음

[주얼리브랜드 반지] 명품주얼리/악세사리브랜드/반지/티파니앤코/쇼메/소유주얼리워크샵/까르띠에/모니카비나더/디엘핀

제가 가지고 있는, 데일리로 자주 끼는 반지들
주얼리브랜드 제품 위주로 간단하게 리뷰해보았어요~^^

#티파니앤코
#쇼메
#까르띠에
#소유주얼리워크샵
#모니카비나더
#디엘핀
#원석반지 #웨딩링 #커플링
#쇼메비마이러브
#까르띠에트리니티링
#다이아반지
#모니카비나더원석반지
#디엘핀반지
#티파니1837
#주얼리브랜드
#주얼리브랜드반지
#원석브랜드
#소유주얼리
#악세사리브랜드반지
#악세사리브랜드
#웨딩링추천 #커플링추천
*쓰리티TV : 검지랑 약지랑 비슷하다니. 부럽네요~~^^ 저도 껴봤던 소유 가락지 ~~ㅎㅎ. 역쉬 예뻐요~~^^. 선생님 목소리 참 좋네요~~.
김대윤 : 본 중 예쁘네요
HIDE내가사랑한빨간머리뮤지션 : 혹시...수전증 있으신가요?
떨려요....눈시강 .. 집중이 좀 흐트러
지지만 그림으로봐도 착용샷도
편해보여서 좋은것 같아요^^
너부리 : 초점너무정신없다ㅠㅠ
아리버 가든 : 저는 선생님 유튜브 보면서 목소리 넘 우아하셔서 부럽다 생각했었어요 ㅋㅋㅋㅋ쓰리티TV 영상 기다리고있을게요~~패션, 주얼리 보는 재미가 넘 쏠쏠해요~~^^

[Vlog] 10주년 기념 커플링 맞춘 날/ 종로 커플링/ 3650일/ 커플브이로그

#커플브이로그 #커플링 #일상브이로그
.
.
10주년 기념으로 종로에서 두 번째 커플링 맞춘 날
(첫 번째 반지는 잃어버렸지만..)
이번엔 소중히 다뤄주게쒀
.
.
➰Music-danmoo-sweet memories
Video link-

.
.
➰ insta- https://www.instagram.com/0ddoyony0/
짱구 : 솔로는 울어요..이쁜 사랑 하세요❤
숨니 SOOMNIEE : 반지 끼면 이니셜 보이지도 않고 안중요해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블링블링 하니 이쀼요 반지~ ✨
Darlene 달린 : 커플 브이로그 훔쳐보는 재미가 있네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지 실물 개이뻐요,,,
쿄쿄마이웨이 : 저도 장수 연애 하고싶어여♥️커플링 넘 예뽀요
반지 얘기하며 결혼 얘기도 자연스럽게 나오기..
심장 몽글몽글
슝댕이 : 아구 귀여워라 목소리 넘 귀여워요 커플링 검색하다가 왔는데 구독하고 갑니당ㅎㅎ

... 

#쇼메커플링정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,102건 71 페이지
게시물 검색