k7네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 34회 작성일 2021-10-20 23:40:05 댓글 0

본문

기아자동차 내비게이션 업데이트 방법_2020년7월 업데이트_SD카드 업데이트_레드멤버스_내비게이션업데이터

[내비게이션 업데이트 사이트]
http://update.kia.com/KR/KO/Main

의외로 많은 분들이 내비게이션 업데이트 하는 방법을 몰라 어려워하십니다^^
혹시 아직 내비게이션 업데이트를 스스로 해보지 못하신 분들이 계시다면, 제 영상을 참고해서 셀프 업데이트 해보세요!
오토큐에 방문하면 내비게이션 업데이트도 비용을 지불하고 해야하는데요, 집에서도 정말 쉽게 할 수 있습니다.

이번 업데이트에서 어린이보호구역 회피 기능이 추가되었다고 하는데요, 제차는 업데이트해도 이 기능이 추가되지 않네요ㅜ
정말 사용하고 싶은 기능인데 너무 아쉽네요....

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.
TV쮸쌤 : 너무너무감사해요!!!! 이런거첨해보는데 사실 순서는 다른데서도 마니알수있는데 과정차례차례 보여주는데는 잘없었어요ㅠㅠ 진짜 똑같이 따라하니 넘쉽게 잘했어요^^ 감사합니다♡♡♡
김성진 : 훨~~대박
완전 쉽게 했네요.
여지껏 본 유튜브 중에
제일 쉬웠습니다.
감사합니다
구독하고 좋아요
했습니다.
나중에 볼 영상에 저장했습니다.
채민석 : 빡강님 말되로 했습니다. 고맙습니다.
고속도로에서 크루즈 컨트롤해서 달리면 네비게션고속도로연동 되죠.
캡틴kim : 영상 잘봤습니다~^^
저는 더뉴카니발 하이리무진 2020식입니다~~
빡강님이랑 같은 방법으로 하면 되겠죠?^^
조양희 : 13살인 저도 쉽게할 정도로 쉽게 알려주시네요ㅎㅎ덕분에 부모님한테 칭찬도 받았어요구독하고 다음에도 필요하면 꼭 찾아오겠습니당 감사합니다

K7 순정네비가 죽었어요 , 부품도 구하지 못합니다. 9인치 안드로이드 교환으로 해결했습니다. 카나로X플러스입니다

작업 블로그 보기 http://blog.naver.com/kkw745219
010 - 2323 - 2984
블로그를 방문하시면 K7 1세대 차량 작업에 대한 많은 정보 내용을 더욱더 알차게 확인할수 있습니다.

* K7 1세대 입니다.
* 순정 네비게이션이 사망했습니다.
* 순정 부품이 단종이라 구하지 못합니다.

카나로 X 플러스 9인치 안드로이드 장착..
카 오디오 배선 작업 진행..
완벽하게 해결하여 드렸습니다.

#K7안드로이드
#K7순정네비불량
#K7안드로이드교환
#K7카오디오작업
#K7순정네비수리
문수현 : K9 1세대도 작업 가능하신가요?
이지훈 : 가격이 어떻게 되나요?
스마트폰용 유심이 데이터쉐어링 유심을 말하는건가요?
울산유토피아카오디오since2004 : 네.가능해요 ^^ 자세한 상담을 원하시면 전화주세요 010 - 2323 - 2984
울산유토피아카오디오since2004 : 견적문의는 전화부탁드려요
010.2323.2984

현대 기아 순정 내비게이션 업데이트 설치 방법(네비게이션 업그레이드)

내비게이션 업데이트에 많은 어려움을 겪으시는분들~! 여기주목!
김실장이 알려주는 쉽지만 가볍지않고 간단하지만 무겁지않은
블루핸즈 막내 정비사출신 김실장이 정비사부심 뿜뿜! 하며 알려주는 현대 기아 자동차 순정 내비게이션 업데이트 (네비게이션 업그레이드)방법!
정말 많은 도움 많은 웃음을 주었다면~
저희한테도 구독과 좋아요 좀 주세요 ㅠㅠ
사랑합니다 여러분~

-------------------------------------

김실장에게 상담을 원하신다고요?

친구 추가하고 편하고 빠르게 상담 받으세요!

차량주치의 김실장 네이버 카페
https://cafe.naver.com/hikimcar

김실장의 오토브라더스 카카오채널 채팅하기
https://pf.kakao.com/_RPFDxl/chat

-----------------------------------------------------------------------
영상 문의
스튜디오 힐러
http://pf.kakao.com/_JSAHxb/chat
----------------------------------------------------------------------

? Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Xad - Story (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Markvard - Summer Wild (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Joysic - Journey (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

하니야사랑해 : 영상보고 첨으로 업데이트해봤는뎅 지금은 바껴서~ sd카드 컴퓨터에 인식시키니깐 자동으로 차종이랑 뜨네요 ㅎㅎ 훨씬 간단해진것같아요! 영상잘봤습니다^^감사해요
티키타카튜브 : 분명 좋은 팁은 맞는건 확실한데
전 map sd card 인식시키고 프로그램 실행하면 자동 동기화하여 맵을 받아줍니다
그랜저 인데 혹시모루니 타 차량도 해보시는게 좋을거같아요
이지형 : 편집 깔끔하고 정보 유용하고!!! 좋은 영상 감사해요~~
주멘 : 감사합니다 행님 업데이트 잘했습니다!
쿠스 : 다른영상들보다 가장 정확하게 설명해주셔서 업데이트 잘했습니다. 감사합니다. 구독

... 

#k7네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,592건 71 페이지
게시물 검색