코베아타프빅돔3

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 2회 작성일 2021-10-14 11:27:23 댓글 0

본문

오토하우스 설치동영상

오토하우스 설치동영상
이한 : 어디서구입가능합니까
가격은

코베아 오토하우스 혼자치기(구형)

코베아 오토하우스 텐트 혼자치기(구형)
매장에 직접 오셔서 구매하시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.
그리고 매니져와 함께 텐트를 쳐볼수 있어 필드에 나가셔서 텐트 치는 시간을 절반으로 줄일 수 있습니다.

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.
(추후 구독자 이벤트로 설문조사를 진행하여 선정된 제품에 한하여 저렴한 가격에 공동구매 진행 예정입니다.)

코베아동탄점
T. 031-378-9830
HP. 010-2715-8211
메일 : n230888@naver.com

감사합니다.
연두보리 : 저도 2014년인가 2015년에 비슷한거 홈쇼핑서 구입. ㅎ
지금까지 넘 잘 쓰고 있고, 지금 이 순간도 요놈델꼬 캠핑장입니다^^.
브레이킹 : 내 첫텐트 오토하우스..
2015년에 구매해서 아직도 여름에 잘쓰고 있어요
작년에 휴하우스 스폐셜 새로샀는데 리뷰가 없네요 휴하우스 리뷰 해주세요
비에스 : 안에 텐트를 세워놓고
위로 겉에써 씌울적에
안에 텐트가 힘없이 무너지는건 왜일까요
제가 뭘 잘못해서인지ㅋ
잘안되네요;;
캠핑클럽 : 휴하우스가 새로운 모델로 바뀌어서요..한번 기획해 보겠습니다..

초보캠핑/렉타타프/타프스크린 치는법/휴대용커피머신 와카코미니프레소/코베아타프빅돔3/포천캠핑장/포시즌스캠핑장/서울근교캠핑/캠핑음식/순대튀김

안녕하세요 캠디(캠핑가는디자이너) 입니다!

이번 캠핑에는 손님을 초대했는데요
그래서 오랜만에 묵혀두었던
코베아 렉타타프와 타프스크린, 코베아타프빅돔3를 꺼내왔답니다.

초보 캠퍼의 타프와 타프스크린 설치하는 영상과 더불어
남편이 텐트치는 동안 저는 지인에게 선물 받은 휴대용 커피머신
와카코 미니프레소로 에스프레소를 내려 아이스커피도 마시고
저희 부부의 보금자리인 힐맨얼리버드업2 피칭도 하고
저녁에는 바베큐와 함께 새우구이, 군고구마, 순대튀김가지!!
아주 알찬 여행이었답니다 :)

서울 근교 포천의 포시즌스 캠핑장의 모습도 살펴 보시고
둘이 아닌 넷이어서 즐거움이 배가 되었던 캠핑영상 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!

#초보캠핑 #렉타타프 #타프스크린 #휴대용커피머신 #와카코미니프레소
#코베아타프빅돔3 #포천캠핑장 #포시즌스캠핑장 #서울근교캠핑 #캠핑음식 #순대튀김
파파쿡PAPACOOK : 영상이 안올라오셔서 못본 영상들 하나식 돌려보고 있습니다.
나도 가고 싶다 캠핑........
원샷 Bottoms up : 편안하고 자연스런 영상 보기 좋아요
포천에도 캠장이 참 많은듯요
추천 구독, 풀
구혀니TV : 우와 커피머신 신기하다 전기도 필요없다니;;;진짜 커피마니아 들에게 필요한 제품이네요! 캠핑할때 누가 놀러오면 차를 가져와서 대접할게 없었는데 한번 생각해봐야겠어요 ㅋㅋ 영상 잘 보고 갑니당! 저희는 캠핑요리 채널 운영하는데 한번 놀러오세요! 우리 이웃하며 소통하며 지내요! 3종세트 드리고 갑니다! 투척!!
미미TV 먹방 : 캠핑 너무 가고싶어요~힐링하고 갑니다^^
보들이랑TV : 타프 설치 영상 잘봤습니당 ㅎㅎ

... 

#코베아타프빅돔3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,439건 71 페이지
게시물 검색