방포항선상낚시

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 2회 작성일 2021-10-14 11:22:28 댓글 0

본문

서해 태안 안면도 방포항 발판 좋고 경치 좋은 바다 낚시 포인트

#태안낚시포인트 #태안힐링캠핑낚시 #태안여행

태안가족과함께 낚시와 캠핑 관광의 명소, 대하튀김 꿀맛 안비밀^^
낚시쟁이주인 : 공지 아닌 공지 드립니다. 오늘 첫화면에 보이시는 할매 할배바위에 갇히셔서 9시 뉴스나오신분들 계시네요. 간조 진입 하는곳은 해루질이든 관광지든 무조건 나오셔요!!! 딱보시면 바닷물에 젖어 있는 곳은 잠기는 곳입니다.
보경어부 : 가족과 가기 좋은 포인트네요 항상 감사합니다
우면산신사 : 방포항 앞 등대 바로 앞 큰 밧바위꼭대기에서 두명 내릴수있음 ... 만조때 감생돔 포인트임
(등대앞 큰 바위 하나만 만조때 남고,,,사리때는 만조때 등대로 올라가면됨))
썰물때는 등대에서 동쪽 끝쪽에서 20미터 앞이 감성돔포이트이고 (썰물대 맟추어 하선하던곳)--6시간 포인트

간조때 중간에 바위에 빠저 나가지 못한 우럭이 웅덩이 바글바글합니다..

태안 제일 낚시 배로 자주 다는 던 포이트입니다...(태안 제일 낚시 김사장이 요즘도 보드배 출조하는지 모르겠네요)
탑새기의 story : 방포...
추억의 장소 ^^
도다리 광어 잘나와 ㅎㅎㅎ
미끼던져파닥 : 여기는 카드채비로 잡는곳이쥬 ㅋㅋ 2만원이믄 맛있는회가 ㅋㅋ방포수산 강력추천

서해안 우럭낚시 빨간색을 준비하세요

#우럭낚시#오징어미끼#우럭다운샷
3월의 끝자락 탐사낚시를 다녀왔습니다. 내만권에도 빨간색 오징어가 반응이 좋을지 테스트를 진행해봤습니다. 결과는,,, 빨간색 오징어 챙기세요 ㅎ

문의:bosskny@gmail.com
김성춘 : 방송 너무 재밌어요. 진지하게 재밌네요 ㅎㅎ
장병철 : 진짜 영상은 다 본 것같아요!!루어를 너무 하고픈데 매번 실패하고 생미끼를 ㅠㅠ
ᄉᄒ취미라잎 : 역시 믿음의스파이더호네요~ 탐사기간에도 잘나와주는~
김희정 : 목소리가 귀에 쏙 들어오네요..
낚시대 휨세도 너무 멋지네요.
혹 무슨 낚시대인지 알수있나요?
동탄뜰채 : 왕봉돌 좋네요 영상자주올라오니까 넘좋습니다
21년도 영상 기대됩니다

카메라에 잡히지 않았다면 몰랐을 쭈꾸미낚시 꿀팁!느나타임에 남 잡는것만 구경했다면 이거 보고 선상낚시 나가세요!문어낚시.갑오징어낚시도 마찬가지입니다.Underwater camera

안녕하세요 시청자 여러분 토르빅 인사드립니다.
지난번 매퉁이인지 까치상어인지 영상을 맛보기로
이번엔 수중촬영 full영상 나갑니다.
저도 수중 촬영은 처음이라 많이 어색하고
힘들었지만, 찍고나니 정말 놀라운 사실을
많이 공부하게 되었네요^^
좋은 정보를 여러분들과 나누고자 합니다.
즐겁게 감상해주시고~
많은 관심가 격려 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

#토르빅#쭈꾸미낚시#낚시용품
밍스타tv : 우와 수중영상 퀄이 이렇게 좋다니...정말 좋은 영상으로 공부 한 것 같습니다. 구독과 좋아요 누르고 자주 찾아오겠습니다.
소은이아빠 : 이영상 보고 스테이 했을때와 안했을때 차이가많네요 좋은영상 봤습니다~~^^
혼요남Yong’s kitchen : 담주토욜에 주꾸미 낚시 가볼까해서 찾아봤는데 이런 좋은 시청각자료가 땋.... 감사합니다^^
하나배카약피싱 : 물속에서의 궁금했던 내용을 깨끗한 화면으로... 보여 주시다니.
정말 유용한 영상입니다.
많은 도움이 될듯 합니다.
이성욱 : 스테이가 확실히 중요하네요. 챔질도 확실히 해야겠구!!! ㅎㅎ
좋은정보 영상 아주 잘봤습니다....ㅎㅎ

... 

#방포항선상낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,439건 71 페이지
게시물 검색