mcm남여공용크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 32회 작성일 2021-06-29 19:33:55 댓글 0

본문

새학기 필수템! 가방추천! 백팩 ,크로스백 ,숄더백 / 코디메이커 피로 남자패션유튜버

반갑습니다! 구독자여러분들!
저는 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은 새학기 시작하면 꼭! 필요한 필수템! 바로 가방!
가방중에서도 활용도가 높고 가성비가 좋은 제품들로 가져왔습니다!
크로스백 / 숄더백 / 백팩 세가지 모두 준비했으니, 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.
jsu 0102 : 이사준비때문에 바쁘시겠지만 ㅠㅠ모노노숄더백 색상이 어떻게되시나요?? 너무 궁금했어요
그루잠 : 피로님 덕분에 또 텅장이 되겠구먼 ㅎㅎ

가방추천 다시한번 감사합니다
6포켓 가방이 맘에들어서
사촌동생 선물용으로 또 구매해요 ^^
장석 : 저거 9:00 구제샵에서 보여주셨던건데 결국 사셨네요 ㅋㅋ
별별 : 피로님 악세사리 추천좀요ㅠㅠ
넷상에서 이뻐서 사도 막상 보면 재질이나 마감이 별로라 싼티나서 안 쓰고 있는게 많아요.. 그렇다고 바로 비싼거 사면서 뭐가 좋은지 배우기엔 학생이라 금전적 여유가 없어요ㅠㅠ
강민석 : 피로님은 어넌 더플백선호하시나요 브리프백선호하시나요?!!

명품백 딱 하나만 더 산다면??❣️16개 브랜드별 가방 추천+실사용 후기

안녕하세요 율럽이에요❤️
율린이 여러분 지난주와 이번주 잘 보내셨나용~?
지난주에 못 만나서 눙물…
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번주에는 명품백을 하나 더! 산다면ㅋㅋㅋ
추천해드리고 싶은 가방들을 준비해봤는데요~
오늘도 재밌게 봐 주셨으면 좋겠고
행복하고 건강한 주말, 그리고 한 주 보내세요‍♀️
다음주에 만나용!!! 뿅!!!!

*가격 정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

디올 30 Montaigne 박스 백 ₩4,250,000
구찌 홀스빗 1955 미니백 ₩ 3,150,000
프라다 듀엣 나일론 버킷백 ₩ 1,560,000
로에베 Small Hammock bag ₩ 3,500,000
발렌티노 미듐 나파 ROMAN STUD ₩ 3,590,000
발렌시아가 NEO CLASSIC 미니 탑 핸들 ₩ 2,545,000
고야드 ANJOU TOTE MINI (GREEN) ₩ 2,830,000
마르니 Saffiano TRUNK 미니 ₩ 2,210,000
생로랑 캔버스 솔페리노 스몰 사첼 ₩ 3,090,000
샤넬 CHANEL 19 핸드백 ₩ 6,430,000
보테가베네타 미니백 ₩ 1,630,000
끌로에 WOODY 미듐 토트 ₩ 1,072,000
멀버리 Mini Alexa Small Classic ₩ 1,339,000
버버리 미니 투톤 캔버스 레더 포켓 ₩ 1,750,000
셀린느 MINI BESACE IN TRIOMPHE ₩ 1,540,000
루이비통 미니 도핀 모노그램 ₩3,690,000

*착장정보
상의 : 블랙업(지그재그)
하의 : 에이와비

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

율럽의 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
만채비 : 끌로에 캔버스백 너무 이쁘네요!ㅠㅠ 위시리스트에 킵!
펭뚜 : 뒤늦게(?) 보테가 카세트백에 꽂혔는데 지인분 후기를 들으니 사야할지 말아야할지 더 헷갈려요~~ㅋㅋㅋㅋ 언제 한번 좀 더 자세한 후기 풀어주실 수 있으실까욤?
김뾰롱 : 꺄 율럽님!! 선댓글 후 감상
사류 : 지방시 GV3백 어떤지 궁금해요!
Chester Koong : 왜 mcm은 없음

[남자 가방 추천] 보테가베네타, 프라다, 벨루티, 루이비통, 르메르 등 백팩, 크로스백, 미니백 스타일 별 남자가방추천

포멀한 셔츠차림과 정장, 캐주얼까지!
남자가방 스타일 별로 추천해드려요

[올드셀린느, 피비파일로의 히스토리] 편도
곧 업데이트 될 예정이니
구독, 좋아요, 알림설정 잊지마세요 :)

#남자가방 #남자가방추천 #남자명품가방 #남자백팩 #남자크로스백 #남자서류가방 #브리프케이스
hoho ho : 디올 새들 메신저 백 미니가 귀엽고 한 평생 들고 과하지도 그렇다고 너무 무난하지도 않고 딱 남자들 메고 다니기 좋을듯ㅋㅋㅋ
DALI kim : 벨루티가 제일 멋지네요 독보적인 분위기
jak h : 남성용인데 여자인 제가 탐나는 제품도 많네요 삭폴라와 펜디 원츄
뾰스타일 PPYOSTYLE : 저는 클러치백 들고다니는 남자분들 세련되보입니다
Oli Mini : 구찌 소프트 코트백 이쁘네요 포인트 되구

... 

#mcm남여공용크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,102건 71 페이지
게시물 검색