잠바점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 38회 작성일 2021-06-28 19:31:33 댓글 0

본문

올 봄/여름 무조건 필수템~봄 점퍼, 아노락 스타일링

반가워요 여러분~
아침 저녁으로 쌀쌀 기온 탓에
가벼운 외투 하나씩 입고 나가시죠?
사실 지금 계절에 가볍게 들고 다니기 좋은 외투로 아노락만한 게 없잖아요~
그래서 아노락 스타일링을 준비해봤어요
그럼 영상 재밌게 봐주세요 뿅!

-배경음악-
mini-me-good-remix by skrxlla Artlist
voodoo-people by moon Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
shine by kagen Artlist
someones-gotta-do-it---no-lead-vocals by ryan-prewett Artlist
thats-life---instrumental-version by skrxlla Artlist
the-vibe by ben-fox Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
hot-damn by aves Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
희희Home : 보라님 옆에 걸어두신 검은색 아노락 브랜드 궁금해용 ^^
리튬플라워 : 밑단에 고무줄 들어있어서 스트랩으로 폭 조절하면 셔링이 와글와글 들어가는 디자인인데 하의는 어떻게 입어야 할까요? 색이 연보라 색이라 마음에 들어 샀다가 셔링이 너무 잡혀서 부담스러워보여서 산 걸 후회중이예요.
Doro thy : 아노락 놓치고 있었는데 감사드려요 올 봄 여름에는 아노락 코디로 예쁘게 꾸밀게요
김지혜 : 지금 보라님 하의는 무엇을 입었는지 궁금해요~^^
Ellen Lee : 유행이 20년 텀으로 도나봐요 저 중딩때 저거 유행했던듯

[유행없는 아우터 MA-1] 브랜드&스타일&체형별 항공점퍼 추천

ma1 항공점퍼 안 입는건 말 안된다~

-
*이 영상은 부분적으로 유료광고가 포함되어 있습니다.
(영상 내 언급\u0026표기)
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
김민재 : 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 패션 유튜버가 이렇게 웃겨도 되는거냐고
임현욱 : 반팔 티 정보 좀 부탁드립니다
Luca de la loma : 인터섹션니 솔직히 제일 멋있다...
ᄋᄋ : 약간 최시원 닮으신거 같네용
신화수 : 형의 찰진 카드 슬래시가 그립다

야상 점퍼 만들기 안감넣기/How to sew a Tailored Jacket

안녕하세요 엄마가 만들었어입니다

이번영상은 솜안감을 넣어 따뜻한 점퍼를 만들어 보았습니다
와펜으로 포인트를 주어 좀더 귀엽고 화려한 느낌으로 디자인 해보았습니다.

착용사진
https://m.cafe.naver.com/syhair0001/61
퍼벡트맘 : 너무~~ 이뻐요^^
봄이 : 손목부분을 여러번 봤네요.
쫄쫄이? 저걸 뭐라 부르죠? ㅎㅎㅎ
봉자쏘잉-Bongja Sewing : 진짜 이뻐요.포인트되니 디자인도
센스쟁이십니다^^
松 : 안감 넣는 영상은 첨봐서 너무 신기하네요! 정말 솜씨가 좋으세요! 저 점퍼 겉에 반질반질한 청이랑 안게 검은천은 같은 재질인가요?? 이름이 뭐에요???
엄마가만들었어 : 감사합니다

... 

#잠바점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,102건 71 페이지
게시물 검색