피부과 모발 이식 전후

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 35회 작성일 2021-06-21 23:46:37 댓글 0

본문

모발이식 수술 전 미리 보세요, 모발이식 후 이러한 과정을 겪게 됩니다!

안녕하세요. 오늘의 주제 '모발이식 기간에 따른 변화'입니다. 모발이식 수술이라는 것은 탈모약을 먹고도 개선이 되지 않았을 때 현실적으로 개선 할 수 있는 최후의 수단으로 결정하는 수술이기 때문에 많은 기대를 하는 것이 어떻게 보면 당연할 수 밖에 없다고 생각합니다. 과연 모발이식 수술은 기간에 따라 어떻게 변화되는지 알아보도록 하겠습니다!

#모발이식#모발이식과정#모발이식후기

머리나는 이야기 ☞ https://cafe.naver.com/imaban

▣ 출연자를 찾습니다.

- 모발이식을 고민하시는 분들 중 컨텐츠에 참여하실 분
- 모발이식 병원/피부과/비뇨기과 원장님 그리고 약사님

▣ 출연 문의 imabanplus@gmail.com

※ 이마반 TV는 탈모, 모발이식에 관한 정보 전달을 목적으로 하며 출연진과 관련된 병원 정보, 의사 정보 등 광고성으로 보일 수 있는 정보들은 노출하지 않는 것을 원칙으로 합니다. 해당 출연진 개인의 견해 이므로 추천 또는 보증의 의미를 갖지 않으며, 의료법 및 저작권법을 준수합니다. 비방, 욕설, 명예훼손, 허위사실 유포, 병원 브로커의 음해성 댓글은 무통보 삭제 및 차단, 법적대응합니다.

[닥튜버] 모발이식수술을 생각하고 있다면 반드시 도움이 되는 영상 - 모리치피부과 오준규 원장-

탈모는 누구에게나 찾아올 수 있는 진행성 질환입니다. 유전성 요인 중에 하나인 앞 이마 양쪽 부위가 M자형으로 탈모가 진행됐을 때 등 모발이식이 해결의 대안으로 제시되는데요. 모발이식수술의 전략 어떻게 세우면 될까요? 탈모 전문가 오준규 원장과 알아보시죠.

2:11 모발이식 절개법 수술
2:42 모발이식 수술 후의 모습
3:05 모발이식 1년 후 절개선
3:38 떼낸 두피의 사진
4:24 이식할 때 자세
4:38 비절개수술
4:50 비절개수술 동영상으로 보기
9:44 모발이식수술하기 전에 꼭 따져 봐야 하는 것들
10:34 이식이 필요한가? 객관적 기준과 주관적 기준
11:24 초기 탈모, 중기 탈모, 말기 탈모
13:14 이식하려고 하는 이유는?
13:45 탈모 이식과 미용 이식
22:34 모발이식은 안전한가?
25:01 탈모 치료를 할 생각이 있는가?
28:58 내 탈모 상태는 어느 정도인가?
32:07 지금 내 상태에서 모발을 얼마나 이식해야 하는가?
38:50 내 뒷머리에 얼마나 머리숱이 많이 있는가?
47:34 한번에 많이 이식할 것인가? 몇 번씩 나눠서 이식할 것인가?
50:27 절개 수술인가? 비절개 수술인가?
54:46 내가 지금 모발이식수술을 했을 때 1년 후 기대할 수 있는 효과는 어느 정도인가?
55:01 풍성한 머리숱이었는데, 남성 60대 중반부터 탈모가 서서히 시작돼서 70대초반인데, 정수리탈모는 노화의 일환으로 받아들여야 할까요? 치료를 해야할까요?

#모발이식 #오준규

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
의학채널 비온뒤 : 2:11 모발이식 절개법 수술
2:42 모발이식 수술 후의 모습
3:05 모발이식 1년 후 절개선
3:38 떼낸 두피의 사진
4:24 이식할 때 자세
4:38 비절개수술
4:50 비절개수술 동영상으로 보기
9:44 모발이식수술하기 전에 꼭 따져 봐야 하는 것들
10:34 이식이 필요한가? 객관적 기준과 주관적 기준
11:24 초기 탈모, 중기 탈모, 말기 탈모
13:14 이식하려고 하는 이유는?
13:45 탈모 이식과 미용 이식
22:34 모발이식은 안전한가?
25:01 탈모 치료를 할 생각이 있는가?
28:58 내 탈모 상태는 어느 정도인가?
32:07 지금 내 상태에서 모발을 얼마나 이식해야 하는가?
38:50 내 뒷머리에 얼마나 머리숱이 많이 있는가?
47:34 한번에 많이 이식할 것인가? 몇 번씩 나눠서 이식할 것인가?
50:27 절개 수술인가? 비절개 수술인가?
54:46 내가 지금 모발이식수술을 했을 때 1년 후 기대할 수 있는 효과는 어느 정도인가?
55:01 풍성한 머리숱이었는데, 남성 60대 중반부터 탈모가 서서히 시작돼서 70대초반인데, 정수리탈모는 노화의 일환으로 받아들여야 할까요? 치료를 해야할까요?

모발이식 16년 전문의가 알려주는 수술 전 알아야 할 5가지 핵심 포인트

안녕하세요 머리나는 이야기 이마반 TV입니다.
지난 시간에는 탈모 치료를 위해 꼭 지켜야 할 5가지를 알아 보았습니다. 이번 시간에는 모발이식을 하기 전 반드시 알아야 할 5가지에 대해 알아 볼텐데요, 꽤 오랜 시간 모발이식을 해 온 전문의가 전하는 주의사항에는 어떠한 것들이 있는지 영상으로 확인해 보세요. 시청해 주셔서 감사합니다.

#모발이식 #모발이식수술 #모발이식하기전

▣ 머리나는 이야기 ☞ https://cafe.naver.com/imaban

▣ 출연자를 찾습니다. 문의 ☞ imabanplus@gmail.com

- 모발이식을 고민하시는 분들 중 컨텐츠에 참여하실 분
- 모발이식 병원/피부과/비뇨기과 원장님 그리고 약사님

※ 링크가 포함된 댓글은 자동 차단 설정되어 있습니다.
※ 이마반 TV는 탈모, 모발이식에 관한 정보 전달을 목적으로 하며 출연진과 관련된 병원 정보, 의사 정보는 노출하지 않는 것을 원칙으로 합니다. 해당 출연진 개인의 견해 이므로 추천 또는 보증의 의미를 갖지 않으며, 의료법 및 저작권법을 준수합니다. 비방, 욕설, 명예훼손, 허위사실 유포, 병원 브로커의 음해성 댓글은 무통보 삭제 및 차단, 법적대응합니다.
파란하늘음매 : 빈모공에서도 머리가 날 수 있나요?? 두피를 보면 빈모공이 좀 보이는거 같아서요 ㅠㅠ 머리가 안나나요 ㅠㅠ 약은 52일째 먹고 있어요

... 

#피부과 모발 이식 전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,435건 150 페이지
게시물 검색