상해 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 9회 작성일 2021-06-10 23:32:11 댓글 0

본문

shanghai vlog 4 | 상해 맛집 모음.zip | 대리만족 랜선 먹방 여행

안녕하세요! vita민경입니다 ◡̈

방구석이 지겹고 해외여행 가고 싶어 하시는 분들을 위해
조금이나마 대리만족이 됐으면 하는 마음으로
상해 맛집 모음 먹방 영상을 찍었습니다 :)

- 나중에 코로나가 없어지고 상해 여행 오시는 분들한테도 맛집 정보 나눔 영상 ㅎㅎㅎ -

편집 정말 열심히 / 힘들게 했습니다 ;-;
재미있게 보셨다면 좋아요 + 구독 !꼭! 부탁드려요!
댓글도 환영입니당 ㅎㅎ
건강 조심하고 좋은 하루 보내세요 ♡

+instagram: https://www.instagram.com/wendy_kimm/
+email: vita.minkyoung629@gmail.com
S.S : Omg I love your vlogs! It’s so fun to watch
S.S : Can you try Chinese jiajiangmian
Ed Park : 캬.. 역대급 영상 갱신
채니로그 : 코로롱 끝나구 상해 꼭 가고싶게 만드는 영상 ,,, 팬이에여 언뉘 ‍♀️❤️
김여사요리닷컴 Mrs. Kim's cooking : 방콕중인 오늘 민경님통해 상해와 맛집투어 대리만족하고 가면서 사랑의 삼종세트 듬뿍 드리고 갑니다

상해 여행 코스 4가지 추천! 중국 100년 역사 미슐랭 맛집 리뷰 (ft.마라탕) ㅣ상해여행 VLOGㅣ 조승연의 탐구생활‍♂️

니하오
상해에 가서 죽음의 훠궈를 먹고왔습니다.
마라 좋아하시는 분들은 꼭 도전해보세요

상해에 가신다면 아래 4가지 장소는 꼭 가보세요!
1. 촉공관
2. 프랑스 조계지
3. 덕성관
4. 영안 백화점

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

#조승연 #조승연작가 #상해여행 #촉공관 #조계지 #덕성관
민트애플 : 파리 같은 거리 예쁘네요.진짜
우주플레이위드미 : 프랑스 조계지에만 있어도 너무 좋아요 주변 핫플과도 가깝고요. 에어비앤비로 있었는데 동네 마실 나올 때도 많습니다! 딤섬으로 배채우고 브루어리가 가득한 곳
KIMMI : 저도
임시정부 다녀와서
충칭에서 훠궈 먹었던
추억이 그리워집니다.
before you : 조계지 너무 예쁘더라구요
저는 겨울에가서 좀 그랬는데 다니면서 봄여름에오면 좋겠다~생각했네요
또 가고싶어요~
요즘 방구석여행중인데 빨리 실제로 가보길 바라고있습니다
영상감사해요
jaeger lecoultre : 승연작가님은 쇼팽 에튀드를 좋아하시나요? 쇼팽을 굉장히 좋아하는 저로써는 너무잘들리네요 ㅋㅋ 승리에 혁명에 나비,흑건 까지 ㅋㅋ

현지인과 함께하는 2박3일 상해여행브이로그 ‍♀️ 완벽한 코스 .. 완벽한 맛집.. 최고의 여행..

#상해여행브이로그 #상해맛집 #먹방여행브이로그

상해여행 착장_맛집_총정리 !

[ 착장 ]

* 첫째날
- 자켓 : 디콜렉트
http://www.dcollect.co.kr/product/detail.html?product_no=22470\u0026cate_no=24\u0026display_group=1
- 핑크색 긴팔티 : 언더비

*둘째날
- 빨간색 니트 : 모던벨벳
http://modernvelvet.co.kr/product/%ED%83%80%EB%A5%B4%ED%8A%B8-%EB%9E%A8%EC%8A%A4%EC%9A%B8-%EB%8B%88%ED%8A%B8-4color/468/

*셋째날
- 원피스 : 언더비
- 핑크가디건 : 뉴먼데이
http://newmonday.co.kr/product/detail.html?product_no=3399\u0026cate_no=124\u0026display_group=1

* 맛집 (순서대로)

01. 예상하이夜上海 ⭐️
- 미슐랭에 나온 곳. 가격이 비싼데 맛도 그저그래요 .. 비추천 .. 저희가 시킨메뉴는 평일런치코스! 이또한 비추천 ^^...

02. 라오라오 上海姥姥家常饭馆 ⭐️⭐️⭐️
- 네이버 맛집 1순위로 나오는 곳. 향신료맛이 거의 안나서 호불호 없을것 같아요 ! 동파육은 계속먹으면 조금 느끼했고 의외로 새우볶음밥+마파두부+칠리새우 조합이 꿀맛이였습니다!!! (그리고..살짝 불친절..^-^)

03.차찬팅 ⭐️⭐️⭐️⭐️
- 가장 추천드리는 곳은 여기 ! 홍콩식당인데, 현지인이 정말 많아서 웨이팅이 있을 수 있어요 ! 멘보샤/레몬탕수육/계란볶음/소고기볶음면/파인애플빵 다 맛있어서 추천 !

04. 옛날옛적에很久以前羊肉串 ⭐️⭐️⭐️⭐️
- 체인점이고 현지인들에게 유명한 양꼬치집. 웨이팅 하거나 밥먹고 나갈때 주는 아이스크림이 존맛이고 .. 양꼬치도 한국보다 더 맛있음 .. 술 좋아하시는 분들 양꼬치앤칭따오하기 딱임 .

05. FUNK \u0026 KALE (安福路322号11幢1楼) ⭐️⭐️⭐️⭐️
- 프랑스 조계지에있는 브런치가게인데 원래 랙커피라는 곳을 가려다가 웨이팅이 너무심해서 우연히 들어간 곳인데 너무 좋았음.. 분위기도 맛도 진짜진짜 최고..

06. 鱼非鱼 (카오위파는곳) ⭐️⭐️⭐️
(주소_翔殷路1099号合生汇5F )
- 여기도 체인점. 한국인에게는 루위라는 곳이 굉장히 유명한데 주변에 없어서 여기로 왔어요 친구 말로는 카오위는 맛이 다 거기서 거기래요 ! 주변에 루위가 있다면 루위를 가보시는걸 추천 ! 여기도 괜찮았음 !!

07. 버블티 :: 러러차 乐乐茶(첫날) + 이디엔디엔 点点 (마지막날) ⭐️⭐️
- 버블티는 유명하다는 두 곳에서 먹었는데 사실 한국이랑 별 차이없음.. 개인적으로 타이거슈가 최고오..

08. 스타벅스리저브매장 ⭐️⭐️⭐️
- 진짜어마어마하게 크고 커피집아니고 베이커리인줄.. 스벅 덕후들은 한번쯤 가보는걸 추천 ! + 제가마신 복숭아우롱티는 리저브에서 안판다고해요 ! 바로 앞 스벅에서 테이크아웃해서 마셨음 !!!

[ 마사지샵 ]

발 각질제거 (발 전문 마사지샵) 郑远元专业修脚房 : 만원대 실화냐 ....
주소 :逸仙高架路825-4号

전신 마사지샵 :莲SPA足道养生馆
주소 淞沪路161号中环国际大厦6楼

기대를 1도안했는지.. 생각보다 너무너무 좋았어요 *-* .. 같이간 친구들이 좋았어서 그런가봐요 !ㅎㅎㅎㅎ 제친구들도 유투브 취미로 하고있는데 궁금하시면 놀러가보세요 힛 ~! 그럼 다음 영상에서 만나요 ! ! !

⭐️진리채널 : https://www.youtube.com/channel/UCxcnAdXLetJ64vmu3dRZe3w
⭐️홍두이 채널 : https://www.youtube.com/channel/UC-jEDjeHXyGFRguRviux9oQ

사용한 음악 (https://www.youtube.com/watch?v=iT6Qr1jZ7ko)
왕뚠뚠니 : 상큼 귀여워요!ㅎㅎ
Everything show : Haniyam what's your zodiac sign?!
천사 : 어머머머머 언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도시여행 별로 안좋아하는데 유일한 예외가 도쿄였거등요ㅠㅠ 상하이도 가봐야겠어욥 ㅠㅠㅠ
Alexia Kwon : 제가 천번째 하트 가지고 갑니다..
순이 : 진짜 궁금한게 왜 뭐 드실때 입술을 오리 입술 처럼 벌리시는걸까??ㅋㅋ 아니 진짜 음식 잘 보고 있고 엄청 이쁘시당 하면서 보는데 ㅋㅋ넘 귀여워ㅋㅋ ` 3` 이런 느낌ㅋㅋㄱ아나 귀여워ㅋㅋ 그 부분만 계속 보는중

... 

#상해 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,841건 146 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색