세인트제임스나발2t2

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 14회 작성일 2021-06-10 15:38:58 댓글 0

본문

[딘디픽] 원브랜드 소개 영상 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 사이즈 선택 및 세탁 팁! / 길도, 나발2, 피리악

[딘디픽] 원브랜드 소개 영상 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 사이즈 선택 및 세탁 팁! / 길도, 나발2, 피리악
#딘디픽 #세인트제임스 #원브랜드소개 #SAINTJAMES

안녕하세요, 딘디입니다 :)
오늘은 두번째 ‘딘디픽’ 원브랜드 소개 영상으로 찾아왔어요.
두번째로 소개해드릴 브랜드는 바로 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 입니다!
소장하고 있는 세인트제임스 제품이 무려 50개가 넘을 정도로 세인트제임스를 너무너무 좋아해서
사이즈 선택 팁에 대해서 말씀드리고, 길도, 나발2, 밍콰이어 등 다양한 세인트제임스 제품들을 소개해드리고 싶었어요!
소개해드린 제품들은 세인트제임스 공식 홈페이지 http://www.saint-james.co.kr/main/ 에서 확인 하실 수 있습니다.
몇 몇 단종된 제품도 있으나 재출시를 기다려보자구요 ❤️
세인트제임스에 관련된 궁금한 점이 있다면 마구마구 댓글에 문의주세요!

01:24 - 길도 소개
01:53 - 세인트제임스 티셔츠 세탁법
02:27 - 세인트제임스 사이즈 선택 팁
08:34 - 길도 반팔 소개
09:00 - 나발 소개
10:04 - 르방 소개
10:55 - 피리악 소개
11:27 - 갈라티 소개
11:52 - 길도 로브 드레스 소개
12:30 - 가디건 소개
13:50 - 자켓 소개
15:06 - 그 외 다양한 제품 소개

-
블로그: www.dindihye.com
인스타그램: www.instagram.com/dindihye

-
Music

Omaure - Down Under
나무 : 안녕하ㅛㅔ요! 이 영상보고 고민하다가 세탁하고 줄어들꺼 생각해서 t4로 예약 걸어놓긴했는덷..아직도 고민되네요ㅠㅠ
제가 키 167에 몸무게 50인데 t4괜찮을까요??
Chris Evans : 안녕하세요. 길도 엘보우 패치 세탁법이 궁금해서 문의글 남기게 되었는데요.
중성세제로 손빨래 하고 탈수만 세탁기로 돌리게 되면 수축이 적은 편인가요? 아니면 손으로 직접 짜는게 나을까요?
누구게? : 딘디님ㅠㅠ 158cm이고 44에서 55사이인데 딱맞게 메르디앙 입고싶은데 xs이 나을까요? s가 나을까요?
김혜진 : 손 세탁시 섬유유연제 써도 줄지 않나요? 사기전에 영상 보고 살걸요..
강민 : 딘디님 19V 자켓도 마린자켓처럼 M사이즈로 가면 남자가 충분히 입을 수 있나요? 19V자켓이 너무 이쁘네요ㅠ

EP106 – 마린룩의 대명사! 세인트 제임스 다녀왔어요!/봄/스트라이프/줄무늬/길도/길도엘보패치/밍콰이어/메르디앙/티셔츠

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

바야흐로 ‘봄’ 하면 스트라이프 룩의 계절~! 바로 세인트제임스의 계절이 돌아왔어요~!
130년 전통을 이어온 스트라이프 티셔츠의 원조 브랜드
매년 새로운 컬러 조합으로 세인트제임스만의 스트라이프 역사를 이어가고 있는데요~

찐 쇼쇼니라면 영상에서도 많이 보셨을 텐데~
도대체!! 쇼쇼언니가 입고 있는 셍젬 라인은 어떤 거야? 무슨 색을 입은 거지? 궁금하셨던 분들~
그리고 올봄 셍젬 스트라이프 티셔츠 하나 장만하려는데 어떤 걸 사야 할 지 고민인 쇼쇼니들~!
다 같아 보여도 전혀 다른 셍젬의 스트라이프의 세계 쇼쇼언니가 알려줄게~

세인트 제임스의 시그니처 디자인을 담은 티셔츠! #길도 #Guildo 라인
올봄 커플룩 준비해? 그럼 이걸로 추천해요! 도톰한 두께의 티셔츠! #메르디앙 #Meridien 라인
셍젬 오면 다 이것만 사가요! 얇아서 자꾸만 손이 가네~
베스트셀러인 #밍콰이어 #Minquiers 라인
오직 한국에서만 출시된 익스클루시브 라인도 울 쇼쇼니들에게만 보여드릴게요♪

스트라이프 성지! 세인트 제임스의
더 많은 상품이 궁금하다면~쇼쇼마켓에서 얻어가세요☺
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
유진 : 어제 언니 영상보고 오늘 아침에 바로 공홈주문했어요 ! 심지어 원래있던 생젬티 존재도 잊고있었는데 덕분에 생각나서 옷장에서 막 꺼내놨습니다 ㅎㅎ 컨텐츠 넘 좋아요 ♥
Sook Lowmaster : 다 너무 예뻐요~~
월간쇼쇼 4월호 아직 방송 안한거죠?
Jindori K : 남자 패션유투버들이 주로 다루는 생젬 오프매장인데 쇼쇼님이 넥라인, 소재, 소매길이 등 설명해주는 방식이 확실히 더 도움이 되네요. 역시 전문가 스멜... 생젬은 세탁 후에 수축이 심해서 꼭 사이즈 크게 사야하더라구요.
B염 : 알아보고 있었는데..^*
Wonkyung Kim : 세영씨 덕분에 오늘도 패션공부 잘 했어요 감사해요
멜빵치마 데려오고 싶네요

세인트제임스 처돌이가 알려주는 사이즈부터 핏, 코디 총정리 및 봄코디 추천 (21s/s 봄에는 어떻게 입어야할까, 미니멀룩, 캐주얼룩, 톤온톤코디)

#세인트제임스 #saintjames #실물리뷰

안녕하세요 진짜 날씨가 풀렸다가 추워졌다가를 반복하고 있는데, 이러다가 곧 봄이 다가올 것 같습니다! 무방비 상태로 봄을 맞이하면 제대로 즐길 수 없으니 저는 미리미리 쇼핑을 하느라.. 또 텅장이 되어버렸습니다ㅠㅠ

그래도 여러분들한테 좋은 브랜드나 아이템을 소개해주면서 취향을 공유하는 재미로 살고 있어요! ㅎㅎ 그러니 댓글도 많이 달아주세요ㅠㅠ 정말 힘이 된답니다.

이번 영상은 제 최애브랜드 중 하나인 세인트제임스를 활용한 봄에 입기 좋은 캐주얼룩과 미니멀 톤온톤 코디를 보여드렸는데, 영상 길이를 신경쓰다보니까 생략된 내용이 많아서 ㅜㅜ 혹시 궁금한 점이나 말씀해주실 것이 있다면 댓글이나 인스타 dm으로 많이많이 말해주세요! 최선을 다해 답변하도록 하겠습니다!

다가오는 간절기에 건강 조심하시고 행복한 명절연휴 보내세요♥
지나가는행인99 : 메르디앙 ecru/marine 으로 첫입문 했는데 바지는 어떤걸입어야 좋을가요 뭔가 딱달라붙어서 더말라보이는거 같기도하고 어색하네여
gahee lee : 세인트제임스 진짜 세탁이 너무힘듬ㅜㅜ근데 너무예뻐서 깔별로 소장하고싶음ㅜㅜ 영상 잘보고가요~~
강혜빈 : 썸네일 화면 회색티는 제품명이 어떤건가요..?
sungkyun park : 구독 좋아요 feel the reward of first..generation developers
Coco : 스펙 궁금합니다

... 

#세인트제임스나발2t2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,841건 146 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색