결혼명언들

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 110회 작성일 2021-04-16 00:55:39 댓글 0

본문

사랑을 시작한다면 꼭 보세요 (ft. 유희열 명언ㅣ결혼 연애 조언)

나는 내가 그를 사랑하는지 확신하지 못했다.
그러나 그가 잠든 모습을 바라보고 있으면
나는 내가 남은 생을
그와 함께 보낼 수 있으리란 것을 알 수 있었다.
나는 그와 함께 가정을 일구고
그의 곁에서 늙어갈 수 있었다.
그와 함께라면
그런 모든 것을 할 수 있으리란 것을,
불행하지 않을 수 있으리란 것을 나는 알았다.

빛과 물질에 관한 이론 中

────────────────────

유희열이 말하는 결혼 혹은 연애 조언을 보며
많은 분들이 성숙한 사랑을 이뤄나갔으면
좋겠습니다 :)

영상이 마음에 드셨다면
구독과 좋아요 부탁드립니다!

문의 - todayis0710@gmail.com
영상 - 미운우리새끼 유희열 출연편
bgm -

사랑을 시작한다면 꼭 보세요 (ft. 유희열 명언ㅣ결혼 연애 조언)

결혼에 대하여 - 결혼 명언 모음 [좋은글귀]

결혼에 대하여 - 결혼 명언 모음

결혼인사말(축사) 잘 하는 법/ 1분 만에 결혼식 축사준비 하는 방법/ 자녀 결혼식 축사준비 하는 방법/ 인사말준비 효과적으로 하는 방법.

#결혼식인사말_잘하는법 #축사잘하는법 #자녀결혼식축사_하는법
자녀 결혼식에서 인사말(축사) 잘 준비 하는 법.
[ 예문포함 ]

안녕하세요? 원고문의로 전화를 주시는 분들이 많은데요.
원고문의는 010-4139-6342 로 문자를 보내주시거나
이메일 : speech61@naver.com 로 주시면 전화드리겠습니다.

궁금한 내용은 댓글로 달아주시면 상세히 설명드리겠습니다.

석세스스피치 : www.sslspeech.com

연락처 : 032-327-0111

... 

#결혼명언들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,922건 1 페이지
게시물 검색