도미노피자치즈

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 61회 작성일 2021-04-15 12:44:01 댓글 0

본문

#도미노피자 #치즈케이크블랙타이거피자 #솔직후기 치즈피자에 치즈토핑 *3 페퍼로니*1 남양주 마석점 도미노사장님 감사합니다 ^^ 협찬아님

#치즈케이크블랙타이거피자#도미노피차추천#도미노피자

안녕하세요 프로당김러 뽀귀입니다
오늘은 도미노 피자에서
치즈케이크 블랙타이거피자랑
치즈피자에 치즈토핑 3개 페퍼로니 1개 추가해서
먹어봤어요
남양주 마석점에 전화주문을 했는데요
원래 처음에 4개 하려고 했는데
사장님께서 너무 친절하게 맛을 생각해주시고 걱정해주시면서
3개로 바꾸게 되었는데요
너무 친절하셔서 녹음내용을 함께 업로드했어요
사장님께 허락받았구요
원래는 통화내용이 더욱 길었는데 줄인거예요
배달음식 주문하면서 6분이나 통화해보긴 처음이였는데요
그리고 피자 맛 또한 맛이 아주 뛰어났어요
피자도 치킨도 같은 프렌차이즈여도 지역마다 차이가 있는거 같거든요
다른곳에서 치즈케이크 블랙타이거 피자는 안먹어봤지만
새우가 엄청컸구요 내용물이 매우 충실했습니다
그리고 치츠케이크 블랙타이거 피자 맛있어요
저는 토핑많이 된 피자 좋아하지않아서 치즈피자를 시킨건데요
손이 계속 치츠케이크 블랙타이거 피자에만 가더라구요
꼭 한번 드셔보세요
마석사시는분들도 도미노 피자 에서 치즈케이크 블랙타이거 꼭 드셔보세요
새우가 정말 실합니다 솔직한 후기였구요
도미노피자 통신사 할인되는거 아시죠?
꼭 할인받아서 주문하세요
할인폭이 엄청 크더라구요
이렇게 두개 시켜서 원래는 6만 5천원인가 그런데
코카콜라 큰것까지 포함해서 42800원에 먹었어요
코카콜라라서 너무 좋았어용
^^ 협찬받은거 아니고 제가 직접 사먹은 후기입니다 ~

제가 드디어 구독자 100명이나 ㅠㅜ 달성했는데요
너무 감동적이에요
앞으로도 새로나오는 메뉴나 새로운것들 올려보려고 노력할께요
시청해주셔서 정말 감사합니다

먹을때가 제일 행복한여자 프로당김러 뽀귀입니다
다들 행복하시고 건강하시고 원하는소원 모두 이루길 진심으로 기도할께요

도미노에서 꼭 먹어야하는 피자 TOP3 리뷰! 죄송합니다 도미노..! [탑쓰리]

시즌마다 새로운 메뉴가 나오는 도미노피자!!!
그중 브랄스 분들이 가장 선호하는 피자와 호불호 강한 피자를 선정해 보았습니다

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라

... 

#도미노피자치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,556건 1 페이지
게시물 검색