찌든냄새제거

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 26회 작성일 2020-09-26 23:54:50 댓글 0

본문

집안 곳곳에 밴 담배 냄새 제거법은? / YTN 사이언스

실내에서 흡연을 한 후 환기를 해도 담배 냄새가 쉽게 없어지지 않은데...어떻게 하면 실내에 남아있는 담배 냄새를 없앨 수 있는지 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1202\u0026key=201609281335023507
ᄋᄋ : 씨발 아침부터 집에서 담배냄새나서 코에 냄새 다 벰 ㅡㅡ
Yu mi : 근데 알콜은 친환경 아님.
ddong Zz : 남친이 자꾸 내 자취방만 오면 담배펴 ㅜㅜ 아 짜증나 인테리어도 이쁘게 해놨는데 담배재떨이냄새 땜에 자꾸 기분 ㅈ같음
Michael SONG : 지는 아예 침대 비니루 안 벋기고,
그 위에 패드를 깔고 삼!!
윤해수 : 담배냄새제거엔 역시 고소탈입니다.
어르신 계시는 곳이라면 어거 꼭 필요해염.
http://www.hesuda.co.kr/source/skin/shop/U_GN_detail_0001.php?pcode=520000737577&CATEGORY1=152&CATEGORY2=&CATEGORY3=
김지원 : 씨앙 담배냄새 나요 어떤 놈이 담배피나ㅡㅡ
빡빡 : 아 좆댔당 시팔 시골갔다가 낼 엄마오는데 집에서 담배냄새나 ㅠㅠㅠㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅈㅆㅈ어케햐
신영민 : Ytn 방송은 비추부터 박고 시청함
고권우 : 담배냄새나는옷 화장실에걸어서 습기 머금고 선풍기로말리면 습기랑같이 담배냄새날라간다눈데 그담배냄새가 다시 벽면으로붙으면 또 벽을청소해야되자나 왜 일을 2번해 씨발
JS월 : 옷을 욕실에 걸어두면 똥냄새가 배길듯 ㅎㅎ;;;

빨래 쉰내 제거, 냄새 없애는 방법이에요! 옷 쉰내를 제거해보아요 [꽁주부TV]

* 안녕하세요. 꽁주부에요!
* 밤이 늦었죠:)

* 오늘은 빨래에서 쉰내를 제거하는 방법에 대한 영상이에요~
* 몇가지 방법이 있지만, 저는 주로 요 방법을 이용해서 쉰내를 없애주고 있어요.
* 아무리 노력해도 덥고 습한날이 이어지면 빨래에서 냄새가 안날수 없더라구요.
* 냄새 안나려면 예전처럼 햇빛 쬐어가며 말려야 자연적으로 냄새도 사라지고 좋은데 우리 세대는 그렇게 못하잖아요 ㅠ

* 그나마 최선은 빨래가 젖었을때는 (특히 수건같은거~) 빨래통에 바로 넣지 말고 말려서 모아두거나 땀흘린 빨래는 즉시 빨기! 그런 방법이 쉰냄새를 최대한 안나게 할 수 있는 것 같아요^^

* 이영상은 통돌이세탁기 기준으로 말씀드렸어용
드럼세탁기는 고무패킹이 있으니 구연산 사용하지 마시고 냄새나는옷만 따로 빼서 관리하셔요♡

* 아무튼, 오늘도 즐겁게 시청해주세요 ♥

loveyoubk@naver.com
연그니 : 빨래 삶으면 옷 안 늘어나나요?
수하리 : 그럼 세탁기에는 어디에 넣나요??
네스퀵 : 콧구멍 귀엽다 야 나랑 결혼할래? 재혼도 가능!
장재호 : 꽁주부님
영상끝에 깔리는 음악 제목좀 알려주실수 있을까요? ? ?
감미롭고 정말 좋아서요^^ . .
송찬호 : 짱입니다ㅠ!! 매번 아침에 입고가는 운동복 세탁시간을 늘려도 헹굼을 많이 해도 건조기를 돌려도 말랐을 땐 냄새가 안났지만, 운동하고 땀이 젖었을때 항상 쉰내가 났었습니다. 그런데 쭈부님 세탁법 참고하니 지금 땀흘리고 나서도 쉰내가 안나네요 감사합니다.
김지윤 : 감사합니다
이두부 : 식초를 사용한다면 세제랑 같이 넣어요.??얼마나 넣어야하나요 ㅠㅠ
승호 : 드럼 세탁기는 안되나요?
Bogchi Ji - : 안녕하세요 1년전 영상인데 필요했던 영상을 지금보네요 질문좀 드려도 될까요? 선생님이 말씀하신 내용이 제가 이해를 하지못했는지 설명이 잘안됩니다.. 성격이 급하기도하고요 저는 30살 남자입니다. 이상하게 빨래만하면 섬유유연제 냄새가 잘 안납니다 어떤 옷에선 잘나는데.. 직업은 크레인 기사고 땀이많고 특히 옷에 겨드랑이 쪽에 암내? 그런게 배어잇습니다ㅜㅜ 세탁 순서대로 차근히 다시 설명해주시면 안될까요?? 아그리고 구연산넣고 돌리고 마지막에 행굼 탈수할때 섬유유연제 넣으면 됩니까??
한나 : 구연산에 옷 넣으면 옷이 변색이 되지는 않나요 ??

여름철 수건빨래 악취제거, 장마철 빨래 쉰냄새 제거방법, 이제 삶지말고 이렇게 해보세요! 수건 쉰내제거, 빨래 냄새 없애는법 꿀팁! 호텔수건처럼?!

장마철, 빨래에서 쉰내나면 많이들 삶아서 세탁을 하시는데요!
삶기 위해서 큰 통 준비하고, 가스불켜서 물 끓이고, 물이 넘치는지
물이 쫄아서 냄비가 탈까 걱정해야되고..

이젠 삶지말고 고온에서 담금처리해보세요 ^^

커피포트로 물을 끓여서 준비하셔도 좋고
세탁기 온도를 70도 이상으로 맞추셔서 세탁하셔도

삶지않고 삶은 효과를 낼 수 있습니다 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------
세탁하기좋은날TV의 세탁소 - [서울] 세탁하기좋은날

주소 : 서울시 강북구 인수봉로132 (혜화여고 앞/주차장O)
세탁문의 : 010-4195-2045
블로그 : https://blog.naver.com/kingka1963
카페 : https://cafe.naver.com/cleanzizon
카톡 실시간상담 : http://pf.kakao.com/_KFTXj

* 창업/기술교육 전수 상담받습니다(세탁소/빨래방/특수기술 등)
----------------------------------------------------------------------------------------

-----
Reveal by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
음악다운받기:

-----
L99 : 여성분들 생리혈이나 옷에 피가 뭍은 때에는 집에 있는 상처 소독하는 과산화수소를 몇방울 떨어뜨려 솔로 문지르신 후에 몇분 두시면 빨리 없어지는데 이후에는 차가운 물로 세탁하세요
광명참사랑윤 : 잘 배웠습니다.
그런데 다우니 실내건조 엑스퍼트 사용하는 것이 제일 쉬운것 같습니다.
쉐도우복싱 : 1. 쾌쾌한 냄새나는 티셔츠에도 동일 방법으로 하면 탈색 없이 냄새 제거 가능할가요?
1-1. 가능하다면, 물과 베이킹소다 희석 시 티셔츠 5장 기준 용량 어느정도 넣어야될가요?
감이 안오면 그냥 물 4리터 베이킹소다 200g 그냥 저렇게 할가요?
2. 세탁 후 욕실에 퍼진 냄새 환기 빨리 시키는 팁 있을가요?
ᅳ경일 : 혹시 오래 넣어두면 수건색 물빠지나요?
갔다온다 : 담가놓은후 세탁기넣을때는 담금물도 같익 넣을까요? 세탁물만 넣을까요?
가수 : 은근 번거로운거 같은데. 전 구연산 반컵으로 냄새, 살균 모두 잡습니다
혀니네집 : 옷 곰팡이살균도 70도에서 죽나요? 삶지않고 커피포트물로 가능할까요?

대야에도 곰팡이가 생겼는데ㅜ 뜨거운물 부으면 살균될까요?
구본례 : 세탁기로 빨레 다 마친뒤 마지막 헹굼에 식초 한컵 내지 한컵반 넣으시고(피죤대신 식초 넣으시는법니다) 한번 돌린후 탈수~건조해보세요~
간단하고 정확한 방법입니다
개벽인데 : 교복은..되는거죠..ㅎ허ㅓㅎㅎㅎ.....냄새가 너무 ....하핳ㅎㅎ
화이트 : 수건에서 발냄새가 나서 이거보고 따라했더니 정말 냄새가 사라졌습니다. 감사해요.

... 

#찌든냄새제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색