나무파렛트가격

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 23회 작성일 2020-09-26 08:08:28 댓글 0

본문

DIY 목재파레트 공짜로 구하는 방법 #창고만들기 #작은집짓기 #폐목재가구만들기 #리사이클링 #목재팔레트 #목재파렛트 #DIY

쉬는동안 영상촬영과 편집 공부 하고
이제 막 복귀 했습니다
우리 모두 자급자족하는 날을 위하여
한마디 : mb는 나쁘다는 말에 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇽쌤의 영화같은일상 : 회사에서 제품 나르고 나면 팔레트 버리는것도 일인데 ㅠ
JungGon Kim : 역시 MB는 나쁜거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파레트 손쉽게, 손상없이 분해하는방법 알려드립니다! Dismantling Wood Pallets [without damage]

파레트를 분해해서 무언가 만드는 작업을 하다보니, 별도의 장비없이 분해할 수 있는 방법을 계속 찾게되었습니다.
가장 좋은방법인것 같아서 여러분께 공유합니다 :)
영상이 여러분께 도움이 되었으면 하는 바램입니다. 감사합니다.
김화순 : 최고다 간단하지만 쉽게 생각 못한방식
김덕신 : 정말 잘합니다
개미네 : 영상 잘보았으니 구독 눌러야지요
사실은 우리도 파랫트가 많이 쌓여있어 밴치 의자라도 만들어보려는데 분해를 쉽게 하는법 알았으니 잘 활용할께요~^^
jeongwoo bae : 오 이런방법이!!
임짱im jjang : 어떤거는 못이아니고 ㄷ타가가 박혀있어서 ㅠㅠ
이기정 : 근접촬영이 없어 조금 아쉽습니다
Hyeju Lee : 이게 오래된 파레트는 하기 어려운가요??
못이 녹이 슨 오래된 파렛트로 하니까 절대 안떨어져요 ㅠㅠㅠ
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 좋은 아이디어와 시연 영상까지 감사합니다. 아주 크게 도움이 되었습니다. 좋아요 꾹 누르고 갑니다.
김동찬 : 나무가 다부러지던데 이런 방법이 ㅠㅠ
이걸 먼져 봤어야 하는데...good~
달고나엄청 : 좋운정보 감사합니다^^

대전목립센터 파레트자동화기기 3세대

팔레트 제작부터 적재까지 자동으로 제작하는 기계입니다. 한사람이 하루 8시간 근무하며 약 360-380개 제작이 가능합니다.
문의사항이 있으실 경우 홈페이지로 문의 바랍니다.
djsaw.co.kr

... 

#나무파렛트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색