울산 자동차 정비 학원

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 0회 작성일 2022-07-25 05:02:36 댓글 0

본문

차정비TV 235회 - 하체부품도 소모품입니다 - 울산언양 서부카

차종과 운행 조건에 따라 차이가 있지만 노후된 차량들은 차체의 유격과 부싱의 경화,갈라짐이 발생하여 소음유발과 안전성에 방해가 됩니다. 울산광역시 울주군 언양읍 웃방천 2길2 서부자동차정비 010-8033-1881 052-254-1881
stanley jang : 오늘도 열일 하시는 우리 사장님,,,,ㅎ 체력이 대단하십니다,,,,,,,,,,응원합니다,,,
고길태 : 전체 수리영상 멋지네요
일취월담 : 부품 준비하는것도 쉽지 않았을것 같습니다.
고생하셨네요.
조석 : 아버지가 아들 차 해주듯 꼼꼼하고 정성이 가득하네요
소나무와달 : 호스류도 교체하셔야 할듯 합니다.
힘든 하체작업 고생하셨습니다.
fm으로 작업하시는 모습 멋집니다^^

자동차수리 맡기기 전에 이 영상은 꼭 보세요!

#자동차정비#기아오토큐#1급공업사#카센터#픽플러스

:: 내 차 팔 땐 픽플러스!
- https://www.pickplus.net/

:: 폐차할 땐 막차폐차!
- https://makcha.co.kr/

:: 촬영의 안전을 위해 관계자가 함께 동행하고 있습니다.
:: 실험 차량 중 모자이크는 협력 폐차 업체의 요청에 의해 처리되는 경우도 있습니다.
:: 실험 차량은 픽플러스와 협력 폐차 업체의 차량이며, 영상에 따라 폐차 차량으로 진행됩니다.

※ 비지니스 제휴 문의
info@pickplus.net
원티드 : 이런거보면 그냥 제조사 가는게 제일 나은듯
mikiske : 동네 카센터가 쌀거라는 추측을 박살내 주셨네요.

이런 영상 너무 좋아요.
그랑다이죠 : 저는 센터를 괜히 비싸다고만 생각했는데, 1년전 그랜져 엔진오일 소모로 센터 들어간 후로 센터만 다닙니다.
흔쾌히 제조사 과실 인정하고 쇼트엔진 수리해주고, 이외 관련없는 부품도 정비사님이 신품교환 해주셨어요.
가격도 생각보다 사악하지도 않고 정비내역이 꼼꼼히 기록된다는 점이 큰 메리트더라구요.
시시포스 : 1.기아오토큐 대x점
2.기아오토큐 킨택x점(사제부품)
3.???
4.대화동 드x카서비스
5.덕이동 하x텍오토랜드
6.마두동 비x 자동차 공업사
(6번 소리랑 영상이랑 따로 편집 하셔서 찾느라 힘들었네요...ㅋ)
삭제 될라나?? ㅋㅋㅋ
BO AO : 양심껏 장사하는 카센터가 장사 잘되죠.
한 번 덤탱이 씌우면 그 손님과 그 지인들은 다음에 절대 안 가게되고, 양심껏 정비하는 곳은 재 방문은 물론이고 그 지인들까지 자연스럽게 추천하게됩니다.

지게차실기공식영상(구분동작)

#지게차실기공식 #지게차실기영상 #지게차실기동영상
유이Metal : 공식대로만 하세요 괜히 이거 보거 어설프게 연속동작으로 한큐에 할려다가 실격합니다 웬만해서는 공식대로 딱딱 맞쳐서 엑셀 안밟고 해도 넉넉하게 3.40초면 들어옵니다 2분으로 들어오나 3분20초로 들어오나 합격은 매한가지입니다 괜히 자만하고 자신감 넘치게 하다가 선 밟아서 떨어지는 분들 많이 봤습니다
와니의 좌충우돌. : 세세하고 꼼꼼한 설명 감사드립니다.
도움이 많이 되네요 ^^
성백호 : 열정적인 쌤 !, 좋은설명과 영상 감사합니다, 잘보고 배웁니다,
이주헌 : 제가 0428에 실기 시험이 있어서 학원 2시간씩 3일 60만원에 배우고 있고 내일이 마지막 2시간인데 이 영상이 너무 도움이 되네요~
정말 감사합니다~!!!
시험 전까지 몇번 더 보고 꼭 합격하겠습니다~^^
임춘화 : 시험전이지만 교육 선행학습에
많은 도움 되었읍니다!
감사 함^^~

... 

#울산 자동차 정비 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,702건 1 페이지
게시물 검색