광고없는무료도메인

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 1회 작성일 2022-07-25 01:00:59 댓글 0

본문

도메인(URL)이란? 무료 도메인 구입하고 내 사이트에 연결하기! 임시 E-Mail 인증, HTTPS 적용 꿀팁 포함

이번 영상에서는 도메인(URL)이 뭔지 그 개념과 원리를 살펴보고
무료 도메인 제공 사이트인 freenom.com에서 나만의 도메인을 구입하여
내 사이트와 연결하는 것을 해보는 실습 강좌입니다.

영상 중간에 개인정보 보호를 위한 임시 E-mail 인증 꿀팁이 나와있으니 참고해주세요 :)

- 프리넘
https://www.freenom.com

- Netlify
https://www.netlify.com/

- 내 사이트 5분만에 만들기
https://www.youtube.com/watch?v=LnGgndT308Q
이채우 : 영상 정말 유용하게 잘 봤습니다! html로 코딩해서 도메인이랑 연결했는데 연결한 이후에 또 페이지 디자인 등 더 수정해도 되나요? 수정하면 다시 구매해야 하나요?
Ingyu Eum : 재밌게 잘 봤습니다. 짧은 시간에 배우고 크게 어렵지 않게 실제로 눈에 보이는 결과를 볼 수 있어서 너무 좋은거같아요.
freenom과 연계해서 netlify에 등록한 자신의 도메인으로 접속 가능하게 될 때까지 조금 시간이 걸리는 거 같네요.
(저는 2시간정도 걸렸습니다. )
원선자 : 꼭 구체적임게 아니여도 코딩에ㅜ대한 짧은 설명들이나 예시가 비전공자인 제가 봐도 이해가 빠르고 좋았네요
Ell You : 와 설명 진짜!!!!이렇게 쉽게 코딩을 알려주시다니요^^정말 감탄합니다
김빙연 : 요즘 학원다니다 너무 저랑 안맞는거같아서 그만 뒀는데... 조코딩 보고 다시 배워야겠다는 생각이 드네요..진짜 설명이 귀에 쏙쏙 박히네요...

조용히 혼자 있고 싶을 때 듣는 감성음악, 조용한팝송, 광고없는팝송 | Relaxing Pop Music, Soft Pop Music 2022 #LIVE

조용히 혼자 있고 싶을 때 듣는 감성음악, 조용한팝송, 광고없는팝송 | Relaxing Pop Music, Soft Pop Music 2022 #LIVE
우리는 여러분을 위해 가장 좋고 가장 즐거운 음악을 찾기 위해 노력합니다! 우리가 공유하는 음악으로 당신의 하루를 더 아름답게 만들기를 바랍니다! 평화의 사랑과 음악.
시청해주셔서 감사합니다!..댓글 잘 읽었습니다..저희가 공유하는 음악으로 여러분의 하루가 더 아름다워지기를 바랍니다!

아따맘마 광고없음

mi Yu : 어릴적 엄마 있는 집에서 보던 아따맘마
돌아가신 엄마가 보고싶어서 그때 추억을 꿈에서라도 보고싶어 틀어놓고 잡니다.. 꿈에 나와주세요 보고싶어요
뿡채 : 아 잘 때 틀어두려는건데 다른곳은 기계음이라
해야하나 우우으우ㅜ우웅 거리는거 들려서 잠 못 들었는데 여긴 진짜 아무 소음도 안 들려서 너무 좋아요 제발 더 올려주세요 ... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
jully BAE : 자기전에 틀어놓으면 맘이 편해져요. 잔념이 사라져요. 평온하게 잠들수있어 너무좋아요.아따맘마 너무 사랑합니다.
공부 안 하고 여기서 뭐하니 나? : 밥먹을때 아따맘마 짱구 무한도전 하이킥 보는데 .. 왜 자꾸 어릴때보던 것들이 그리운지ㅠㅠㅠ 잘볼게요!
양지인 : 광고없는 아따맘마가 더늘어났으면.. 자면서 보기 딱좋은데..ㅎㅎ

... 

#광고없는무료도메인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,702건 1 페이지
게시물 검색