여름남자빈티지

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 2회 작성일 2022-06-30 16:59:34 댓글 0

본문

남자 여름 패션 "괜찮다" 소리 나오는 코디를 하려면..

디떼~~이일~~!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
po v : 이 형은 예전에 봐도 그렇고 지금 오랜만에 영상 봐도 그렇고 텐션 높고, 돌+I 끼 있는 건 여전하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체스말 : 노빠꾸로 팩트 꽂을 것 같은 이미지인데 항상 상처 안받게 서윗하게 말해줘서 멋짐
휘이 : 패션은 몸부터.. 절실히 느낀다
한달 넘게 운동 쉬었는데 동기부여 받고 갑니다
상도덕 : 꼭 보면 패션 평가하는데 사진갬성도 같이 평가해주네요ㅋㅋㅋ
힛룽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 재밌게 패션배우는건 첨이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 종일 빈티지샵에만 있는 남자

영상에 나오는 빈티지샵은
동묘에 위치한 '빈티지스페이스'입니다.

#빈티지샵 #쇼핑 #동묘빈티지스페이스
영룡 : 내 옷이다 싶은 건 한쪽 팔 넣는 순간 느낌오는거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김해리 : 진짜 도타 편집 감성은 전 세계 사람들이 알아줘야 하는데ㅠㅠ..
Ava Lee : 와 개인 채널 정말 잘 열었다 삼대장에선 구현하기 힘든 편집 갬성,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병욱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영상미 미쳤다....... 도윤형 덕분에 빈스에서만 10벌 넘게 구매했습니다
마침 어제 빈스에서 반스 체커보드도 하나 샀는데 빈스 영상이 똭 ㅎㅎ
도윤형 덕분에 입대 전 옷 사려고 모아둔 돈 좋은 옷에 많이 쓰고 있어요 이번 영상도 최~고
석 : 도타만의 그 편집과 감성은 아무도 따라올수없다ㅏ

여름 필수템! 반팔티셔츠 15가지 다 사봤어요! ( 2만원대 ~ )

유료광고 미 포함

#내돈내산 #반팔티15가지 #다음영상은실물후기

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2022. winter choi all rights reserved.
오세콩 : 형아 내가 타임라인 들고왔어
-
00:46 SATUR 써머 그래픽 티셔츠
01:34 TRAVEL 하이커 섀도우 피그먼트 반팔티 크림
02:09 TRAVLE 칸투어 텍스트 피그먼트 화이트
02:15 GARDEN EXPRESS 후디 반팔
03:28 THEVINYLHOUSE 부분 타이다이 티셔츠
04:25 NEITHERS 고래 티셔츠
05:04 CONICHIWA BONJOUR 1+1 Sporting T
05:58 GRANTURISMO 스티치 스트라이프 티셔츠
06:33 GRANTURISMO 그레이 오렌지 로고 티셔츠
07:16 UNIFORM BRIDGE 페이즐리 포켓 티셔츠
07:57 PUNCH DRUNK PARTIES 의자 티셔츠
08:50 THOMAS MORE 헤밍웨이 티셔츠
09:30 ANDERSSONBELL FOR MEN AB 로고 티셔츠
10:04 TARKET 샷업 티셔츠
10:49 TARKET 노코멘트 티셔츠
10:54 ALVINCLO 게인더써밋
11:25 EASTINDIGO meory leaf 티셔츠
whooz moon : 내용이랑 좀 별갠데 타임라인 해주시면 보기가 좀 더 편할 거 같아요.. 그냥 그렇다구요..
한동훈 : 그란투리스모 브랜드 감도가 진짜 좋네요
뭔가 앞으로가 더 기대되는.
여러 브랜드 알게될 수 있어 좋았어요 다음 영상도 빨리 보고싶네여ㅎ
아이어른 : 반필 후드같이 독특한 제품을 다각도로 표현하고자하는 모습이 너무 멋지네요...
Essentials : 겨울님 채널 구독한뒤로 통장 잔고에 출금내역이 점점 늘어나네요 ㅋㅋㅋㅋ
끊을수도없고 오늘도 잘 보고 갑니닼ㅋㅋ

... 

#여름남자빈티지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,702건 4 페이지
게시물 검색